Юлькин дневник. Впереди новая жизнь!

• Автор темы Автор темы Yla 8108
  • Дата начала Дата начала
Привет! Всё нормально, не курю ) правда сегодня все бесят ) ору на всех, афобазол не помогает.
ну и молодец! Немного поорать тож надо хоть горло прочистить)))

Привет! Всё нормально, не курю ) на работе была, писать некогда было. Пару дней назад, снилось, что курю) сегодня если не ошибаюсь, 7 день. Но пока пью табекс. Физической потребности нет, только психологическая зависимость, но я с ней борюсь )

Привет! Всё нормально, не курю ) на работе была, писать некогда было. Пару дней назад, снилось, что курю) сегодня если не ошибаюсь, 7 день. Но пока пью табекс. Физической потребности нет, только психологическая зависимость, но я с ней борюсь )
Ура!С неделей тебя! Умничка!

Поздравляю тебя Юля ты молодец [emoji106] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
c60aee3cde1f0ab3d4ceb6cdafbe42fd.jpg

Привет, поздравляю, ты умница и молодец! Ну а со снами да... Тут уж ничего не попишешь)

Yla 8108, Беру тебя на "слабо"!!! Как ни странно, а меня взяли , я через это все прошел, и хочу тебе сказать , что это реально, взять и сделать. А я в 17 лет по две пачки курил бывало. А начал в 6 классе.
Так что только ты ответственна за твое прослабление, если что. :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу