Спасибо Полинка.Посмотреть вложение 1505340
Димуль, ты молодец!!! Поздравляю 2 года некурения , 2 Эвереста!!! Это круто!!! Посмотреть вложение 1505350
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Полинка.Посмотреть вложение 1505340
Димуль, ты молодец!!! Поздравляю 2 года некурения , 2 Эвереста!!! Это круто!!! Посмотреть вложение 1505350
Спасибо Миш. Дышится легко и свободно. Если бы не напоминание с форума, даже не вспомнил бы
Леночка спасибо большое.@Дмитрий Королёв, поздравляю от души, Дима!Посмотреть вложение 1505365
Спасибо Дашка. Ты всё такая же хулигашка?Док,поздравляю
Володя, благодарю!2 года, поздравляю
Ну не без этогоСпасибо Дашка. Ты всё такая же хулигашка?
А я 2 недели не курюСпасибо Дашка. Ты всё такая же хулигашка?
Галка, спасибо!@Дмитрий Королёв, айда обниму дорогой Поздравляю, от всей моей сурьёзности. Что сказать - круче тебя- да нет никого
Зойка, зайка, спасибо!Поздравляю Дима
Ты молодец, прям очень-очень.
Лена, сердечно благодарю.
Кто бы сомневался...Ну не без этого
А вот это молодец. Здесь на свободе, без табачного хомута имею ввиду, столько интересных занятий... особенно интересно наблюдать за тем как здоровье возвращается. Медленно, осторожно, на цыпочках. Оглядывается всё время, а точно ли тварь ядовитая, никотиновая, не вернётся? Или не дай Бог опять придёт и мучить будет его, здоровье то есть...А я 2 недели не курю
Леночка большое спасибо.@Дмитрий Королёв Дмитрий Поздравляю с двумя годиками свободы!! Посмотреть вложение 1505652