Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, девочки, держим себя в колготках... Всё будет хорошо! И вообще... улыбайтесь чаще, тогда и агрессивности станет поменьше))

колгооотки:cold: скоро надо будет носить КОЛГОТКИ! О нет.:cry:
Лето прощай...

Реакции: Olik
колгооотки:cold: скоро надо будет носить КОЛГОТКИ! О нет.:cry:
Лето прощай...

Да уж скорее бы оно кончилось - я домой хочу!)))))))
Но мне проще - у меня лето круглый год может быть))) И не расстраивайся так:) Скоро Новый Год!)))))

14208_pub.jpg

Потребление молока, фруктов и овощей помогает курильщикам избавиться от вредной привычки, считают американские ученые. Причина явления кроется в специфических ощущениях: эти натуральные продукты ухудшают вкус сигаретного дыма.
Выводы медиков основываются на данных опроса, проведенного среди 209 курильщиков по инициативе Медицинского центра в университете Дьюка. Их просили назвать продукты или напитки, которые ухудшают или, наоборот, улучшают вкус табака. 19% опрошенных заявили, что вкус ухудшается, если они употребляют молочные продукты. 14% респондентов дали аналогичную оценку напиткам без кофеина, таким как вода или сок, а 16% не рекомендуют есть овощи и фрукты перед перекуром, пишет redOrbit.com со ссылкой на журнал Nicotine and Tobacco Research.
Напротив, алкоголь способен улучшать вкус дыма (так ответили 44% респондентов), а еще более привлекательными с точки зрения курильщика оказываются кофеиносодержащие напитки, такие как кофе, чай или кола (45%). Среди остальных продуктов, вкус которых не отбивает желание курить, 11% опрошенных назвали мясо. Любопытно, что любители сигарет с ментолом значительно реже обращают внимание на подобные вещи: для них, вкус сигареты практически не меняется.
Авторы исследования считают, что теоретически возможно разработать специальную "антитабачную" диету, которая испортит табачный вкус и станет дополнительным стимулом для желающих бросить курить. "Внеся некоторые изменения в свой рацион питания - например, включив в него стакан холодного молока и исключив из него пиво - курильщики могут избавиться от вредной привычки с меньшими мучениями", - заверил профессор Джозеф Макклернон, руководитель исследования.
Помимо прочего, медики рассчитывают использовать в программах, помогающих бросить курить, ацетат серебра, который, как известно, также делает вкус сигарет непривлекательным для человека. Химическую добавку можно было бы распространять в виде леденца или жевательной резинки. Однако ученые предупреждают, что новый метод сам по себе вряд ли гарантирует курильщику полный отказ от сигарет. По их мнению, необходимо использовать комплексное лечение, сочетая "антитабачные" диеты с уже известными методами никотиновой подмены, когда организм получает некоторую дозу привычного никотина в виде пластыря или жвачки.

Только с заменителями в виде никотина... хм., по-моему еще сложнее...

Неа, никаких физионогмических изменений не наблюдалось:))))
У меня подрастковая привычка вернулась - ногти грызть... С двумя привычками теперь буду бороться..эх.

И м-да... Когда отвлекалавка хорошая есть, тогда и не вспоминается даже. У меня пока как рефлекс Павлова происходит. Сижу на работе и мысль - чего-то я перекурить долго не выходила, пока легко откидывается. Держись! Будем ровняться на тебя.

Хочу записаться на фитнес, причем, чтобы можно было ходить каждый день в любое время. Пойду костюм себе покупать.

Вчера был показательный вечер. Это время суток для меня самое тягостное. Обычно я курила по 3-4 сигареты днем, зато остальные 7-6 выкуривала за три вечерних часа. Мне было так уютно.
Так вот вчера я себе сказала -- хочешь курить? Беги!
и побежала:) теперь вечерние пробежки мой новый способ "выдохнуть" рабочий прожитый день.

Еще одна задумка, которую мы начали выполнять со вчерашнего дня. МЧ выдает мне настоящие деньги за каждую нескуренную пачку. Сразу сообразили красивую коробочку, где я по-настоящему начну копить деньги. На что, пока не решила:cloud: но вряд ли БМВ...
Я тоже так попробую, для себя. Но пока эти траты будут на фитнес. Жаль бегать мне не рекомендуется врачами... :(

Сочувствую...но я бы лучше работала сейчас, это отвлекает. Досужие дела меня что-то не расслабляют. До чего же тяжелый вечер! Сержусь на себя! Побегала бы, но там дождь. Легла бы спать, но напилась кофе. И есть уже не могу, сейчас лопну:D
Включи танцевальную музыку и вперед с песней, хотя подпевать не обязательно, лучше танцевать!!!!

Приветствую новую гвардию!
Leppestift, ты просто таки зришь в корень. Тоже сейчас занимаюсь поиском фитнес-клуба.:skip: Хочется в бассейн походить, но рядом с домом, увы и ах, только лужи.

Приветствую новую гвардию!
Leppestift, ты просто таки зришь в корень. Тоже сейчас занимаюсь поиском фитнес-клуба.:skip: Хочется в бассейн походить, но рядом с домом, увы и ах, только лужи.
Так чем дальше, тем полезней - больше нагрузки!;)

какие все спортивные)у меня дома свой спорт зал,только времени заниматься нет(

О...я не один... в спорт ударился)))))))

:( ну и деньки у меня. Капитальные стрессы. Слюни, сопли, ссоры. Что же так много негатива...Вчера, мысль нервно покурить в коридоре, посещала раза два. Пронзительное, молниеносное желание. Не то что плавные накаты до этого. Хорошо, что на площадке в подъезде холодно, а в одеяле тепло. Спаслась:smug:

Физически уже не тянет совсем. Мудрый счетчик говорит, что через 5 дней организм совсем избавится от зависимости. Ну а с головой я вроде уже подружилась. По крайней мере по этому вопросу:rolleyes:

Лесечка, держись-держись. Всем трудно, но мы терпим, стиснув зубы когда накатывает.Мы же сильные!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу