Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, эта нервотрепка вся из-за кофе. (ну и еще из-за того что 12 лет назад я прикурила сигарету:oops: )
Вот разшурудила нервную, центральную и теперь места себе не найду. Зрачки по полтиннику, энергии ВАААГОООН. Куда бы деть, на пользу обществу?:rolleyes:

Вы это.. завязывайте на ночь то глядя... с рассказами о... кофе... Марш приседать и отжиматься!:))))) И прессом займитесь, разнообразия для)))))

Вы это.. завязывайте на ночь то глядя... с рассказами о... кофе... Марш приседать и отжиматься!:))))) И прессом займитесь, разнообразия для)))))
после ночной обжираловки пресс качать?)))это ж тяжко))

Есть отжиматься! Будем тратить лишнюю энергию:frantics:

Тырнет барахлит, сорьки:)

Текс... ну, докладывайте об успехах!)))

Лесечка, не сдавайся! Мне жуть как стыдно. только начала бросать и на тебе, а главное - никакого довольствия эти 3 затяжки не принесли. Горько, голова кружится, ноги отяжелели - ужасно жалею!

Лесечка, не сдавайся! Мне жуть как стыдно. только начала бросать и на тебе, а главное - никакого довольствия эти 3 затяжки не принесли.
Ага уже прочитала в вашем дневнике..ну не знаю как на это реагировать. Мой разум понимает, что удовольствия не будет, чувство успокоения пройдет через два часа и все по новой. Я себя слушаюсь, себе не враг, а лучший друг. Люблю себя -- вот и не даю курить. Я сейчас к себе отношусь как к ребенку. Это не тот каприз, который надо исполнять. Методы: мягкие, но жесткие.:) Стойте на своем, вы же взрослая, разумная, всем нам молодым пример.

Текс... ну, докладывайте об успехах!)))

Успех присутствует в полном составе! Энергия постепенно сходит на нолик, банки на руках и ногах мешают проходить в дверь!
Последние силы потрачу на убийство алчного комара, вымещу на нем злобу:D

Лесечка, что за банки на руках и ногах?? )))) Эх... скучаю по нашим комарикам... они хоть пищат)))))))

Нет, я уж точно не пример:confused:

Кастрюля, всегда пожалуйста! Но вы бы и без меня замечательно справились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу