Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила: когда углубляюсь в работу..или (тссс:)) углубляюсь в противоположную сторону от работы, мысли очень далеки от бывшей вредной привычки)

А у вас не было такого в первые дни, что губы плотно смыкаете? Ну челюсти как будто слегка напряжены?

Неа, никаких физионогмических изменений не наблюдалось:))))

а вот мои физики-гномики как будто бы мне рот зашивают:giggle: психологическое конечно.

Это они специально, чтобы никотиновая зараза в него не попала - охраняют))))

День четвертый. Ничто так не отвлекает от мыслей об утренней сигарете, чем утренний:shagging:

Сегодня неминуемо нас всех настигнет ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ! Всем желаю богатырской выдержки!

День четвертый. Ничто так не отвлекает от мыслей об утренней сигарете, чем утренний:shagging:

Сегодня неминуемо нас всех настигнет ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ! Всем желаю богатырской выдержки!
нееее для меня вечер пятницы это семейный ужин,укладывание детей спать,тишина...и мы с мужем смотрим какой нибудь фильмец))красота...

Да-да... а я, если работы не будет, на форум заскочу, вас поддерживать)))))

Лесечка, привет)
Вечер пятницы не так страшен, если не принимать алко, а я смотрю ты уже давно этим не увлекаешься.:)
Кстати, я и с алко решила подзавязать.Конечно, не совсем, но не как раньше.(вспоминать стыдно)

Алко мне не страшен. Мои теперь злейшие враги КОФЕЙНИ! в зал то мы пойдем курящий, потому что МЧ и други смолят. А у меня в одной руке чашка дабл капучино..а в другой...НИЧЕГО!:timebomb:

Спасибо всем, мои уже родные за то что заходите поддерживать. Это так важно, вы наверное знаете:)

Вчера был показательный вечер. Это время суток для меня самое тягостное. Обычно я курила по 3-4 сигареты днем, зато остальные 7-6 выкуривала за три вечерних часа. Мне было так уютно.
Так вот вчера я себе сказала -- хочешь курить? Беги!
и побежала:) теперь вечерние пробежки мой новый способ "выдохнуть" рабочий прожитый день.

Еще одна задумка, которую мы начали выполнять со вчерашнего дня. МЧ выдает мне настоящие деньги за каждую нескуренную пачку. Сразу сообразили красивую коробочку, где я по-настоящему начну копить деньги. На что, пока не решила:cloud: но вряд ли БМВ...

Лесечка, оо, вот это очень хороший мотиватор :) а что сам мч думает? не желает ли к тебе присоединиться? :running:

Вчера был показательный вечер. Это время суток для меня самое тягостное. Обычно я курила по 3-4 сигареты днем, зато остальные 7-6 выкуривала за три вечерних часа. Мне было так уютно.
Так вот вчера я себе сказала -- хочешь курить? Беги!
и побежала:) теперь вечерние пробежки мой новый способ "выдохнуть" рабочий прожитый день.

Еще одна задумка, которую мы начали выполнять со вчерашнего дня. МЧ выдает мне настоящие деньги за каждую нескуренную пачку. Сразу сообразили красивую коробочку, где я по-настоящему начну копить деньги. На что, пока не решила:cloud: но вряд ли БМВ...
тоже собираю деньги за не выкуриваемые пачки сигарет,на что коплю не решила,но как соберется приличная сумма найду на что потратить);)

У меня просто та же проблема - я борюсь с привычкой со стажем в 7 лет, а он со своими 13 годами - ни в какую даже пытаться не хочет :smoke:

Это не твоя проблема. По крайней мере сейчас.
Мне тоже странновато смотреть со стороны на нашу пару. Его образ жизни вскоре станет противоположным моему. Я занимаюсь спортом, не употребляю ничего, курить вот решила завязать...а он...видимо не ощущает такой же потребности менять свой мир к лучшему, хотя старше меня на три года.

Лесечка, привет, молодец, что бросаешь эту каку! Мы с тобой курили почти одинаково, по времени.
По-поводу пробежек, у меня было такое несколько раз. Когда сорились с мужем, он бежал за пачкой сигарет (бросал вместе со мной), а я бежала бежать. Раньше бы накурилась, ещё и напилась бы и сидела бы себя жалела, а тут оделась и побежала. Пока домой добежишь, уже полегчало и курить точно не тянет:)

Вау! значит у меня есть превосходный пример для подражания! И твое сообщение так вовремя.
Ребята СОС! Я дома..одна...напилась кофе...смотрю сериал..щелкаю семечки...это для меня любимые моменты, которые я любила проводить с сигаретой. Аааааа! курить хочется безумно. Вот блин..не ожидала такой лихорадки:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу