Кастрюля
Писатель
а вот это уже страшно)))А если она сначала поотрывает, а потом разгребать будет?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это уже страшно)))А если она сначала поотрывает, а потом разгребать будет?)))))
Вот сама виновата... Мы тут в её поддержке нуждаемся, а она пропала куда-то... Гуляет, небось, пока мы тут с заразой боримся... ))))а вот это уже страшно)))
Вот сама виновата... Мы тут в её поддержке нуждаемся, а она пропала куда-то... Гуляет, небось, пока мы тут с заразой боримся... ))))
Кстати о птичках... а ты чего себе альбомчик не заводишь? Шифруешься?)))точно-точно)))
ага,да и фото у меня пяти летней выдержки)))я тоже интриговать умею))Кстати о птичках... а ты чего себе альбомчик не заводишь? Шифруешься?)))
Какая ты коварная...))))))ага,да и фото у меня пяти летней выдержки)))я тоже интриговать умею))
да я такая))как нибудь кину пару фото)Какая ты коварная...))))))
Ну всё, заинтриговала... Вот теперь точно будешь спать довольная и счастливая - день не прошел зря!:Р ))))))да я такая))как нибудь кину пару фото)
да ладно)))я же тебя позову))Ну всё, заинтриговала... Вот теперь точно будешь спать довольная и счастливая - день не прошел зря!:Р ))))))
Да будет так!))))))да ладно)))я же тебя позову))
да...вот и неделя прошла)все не так уж тяжело как казалось,про вкусненькое я пас...я на диете)Спасибо, Кастрюлька. С неделей нас! Это надо отметить Например чем-нибудь вкусненьким)
ойойойййошенькиии.. да на кого Вы нас запокинути решили девицы красные???ну что переезжаем в раздел "неделя"?)