Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D ну вы флудежники-балдежники! Не дневник, а проходной двор!
Рада читать вас, ребята. Приятно, что разговоры постепенно сводятся на нормальные темы, отвлеченные от курения.

Сегодня отвлекалась, как могла, первую половину дня. Мы ходили в музей занимательных наук "Экперементаниум". Крайне любопытно, классно, интересно. Всем советую.
А вот потом мы с курящими друзьями отправились в заведеньице, где они употребляли и смолили. Старалась спрятаться от дыма, а вот курить глядя на них совсем не хотелось. Даже удивительно, думала эти ситуации будут в стресс меня вгонять, однако желание закурить чаще появляется когда я одна...
Резюмируя: день субботний прошел замечательно, сытно, развлекательно и немножечко грустно, потому как календарное лето еще не закончилось, а фактически на дворе осень...что ж, унывать не будем, будем ждать бабьего лета!:cloud:

Реакции: Olik
Люди добрые-хорошие, подскажите как альбом создать?

Лесечка, вверху вкладка альбомы - создать альбом. Потом внизу справа управление изображением, а дальше загрузить, сохранить... Разберешься, там не сложно, просто непривычно:)
Молодец, что и отдохнуть смогла, и на провокации не поддаться!:)

Спасибо друг-навигатор:)
Сегодня был день не сложный. Рядом с домом у нас лесочек, ходили шашлыки жарить в гамаке валяться. Чудесно провели день. Накаты
изредка бывали, подавлялись грустным вздохом:)

cn35JEQWd_Q.jpg

Лесечка,я смотрю классно провела время)))молодец!день не прошел зря))еще один накат побежден)))

Спасибо, Кастрюлька. С неделей нас! Это надо отметить:) Например чем-нибудь вкусненьким)

Спасибо, Кастрюлька. С неделей нас! Это надо отметить:) Например чем-нибудь вкусненьким)
да...вот и неделя прошла)все не так уж тяжело как казалось,про вкусненькое я пас...я на диете)

ха, я тоже подумала, что всю неделю себя вкусненьким поощряла, и этот день надо провести максимально строго!
Что ж за жизнь. Куда не плюнь, ничего нельзя! :smile_coffee:

ну что переезжаем в раздел "неделя"?)
ойойойййошенькиии.. да на кого Вы нас запокинути решили девицы красные???:frantics:
а взор наш радовать своим присутствием кто будет???:mstickle:
да слова напутственные новичкам отвешивать?:wavespin:..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу