Сила воли к свободе от зависимости!

Реакции
9
Метод
Авторский
Всем привет! Мне 40 лет, курю 23 года, попыток бросить было много, и это, надеюсь последняя. Не курю с сегодняшнего дня с 12-00. Выйдя на улицу пролетела мыслишка купить последнюю пачку, и с завтрашнего дня бросать, но пошла мимо, гордясь собой.

мыслишка купить последнюю пачку, и с завтрашнего дня бросать, но пошла мимо, гордясь собой.
Привет джулия гонзалис, начинай привыкать к таким "мыслишкам" и учись их распознавать. Все мысли, которые приведут в итоге к сигаретам должны быть отфильтрованы и уничтожены. Удачи и добро пожаловать.

Да, всё-таки склоняюсь что голова-это первое, что надо надо прочистить и отфильтровать, а никотиновая ломка,физическая тяга-вторичные побочные эффекты, вытекающие из первого.Сутки прошли на ура!!!! Спать правда хочу весь день. Почему ,интересно? У тебя как всё проходит?

Как всё проходит? Я спать хочу. Сутки не курю!!!!
голова еще будет кружится. у меня неделю кружилась.первая неделя сложней в физиологическом плане вторая- в психологическом.примерно так. добро пожаловать.

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

К чему я енто? Навеяло светлым ликом джулия гонзалис, без повода. Хаюшки, мексиканка (испанка? кубинка?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу