Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураааа!!! Умничка!!! Очень очень рада Кристинчик!!! Поздравляю!!!! Какая радость с утра!!! Кристиночка, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка!!! Здоровья, счастья, пусть Солнышко вас радует!!! Ну а сейчас самое главное кушать, спать, гулять, сыночке сил и вес набирать, маме по возможности отдыхать, восстанавливаться!!!@Lauren, Лорен забежала сказать, что мы родились все нормально.
Спасибо большоеКристиночка, радость наша, поздравляю от всего сердца!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Как я рада!!!!
Ну нормально@Бастет,
Как ты себя чувствуешь, Кристиночка?
Замечательно!!! Ну сколько вес, рост, имя уже придумали? Как кушает, спит? Тебе спать даёт?Ну нормально
Лорен, спасибо большое) Очень приятноУраааа!!! Умничка!!! Очень очень рада Кристинчик!!! Поздравляю!!!! Какая радость с утра!!! Кристиночка, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка!!! Здоровья, счастья, пусть Солнышко вас радует!!! Ну а сейчас самое главное кушать, спать, гулять, сыночке сил и вес набирать, маме по возможности отдыхать, восстанавливаться!!!
Какой сегодня чудесный день, такие радостные новости!
Посмотреть вложение 1850043
Кристинчик, сейчас я понимаю некогда, но потом, чуть- чуть попозже про счастье новорождённое побольше напиши!!!
Посмотреть вложение 1850044
Посмотреть вложение 1850045
Посмотреть вложение 1850046
Вес 3438, рост 52см, имя Никита.Замечательно!!! Ну сколько вес, рост, имя уже придумали? Как кушает, спит? Тебе спать даёт?
Ой здорово, поздравляю, поздравляю!!!
Знаю, знаю, что тебе не до меня, ну попозже хотя б ответь, целовайкаю!!!
Папуля у вас там до небес прыгает!? !!?
Кушает, спит, ну умничка же! Тебе сейчас Кристиночка надо тоже по возможности отдыхать и кушать!!! Выпишут, часть забот любимый возьмёт на себя, вместе легче.Вес 3438, рост 52см, имя Никита.
Кушает часто, спит когда как, то очень хорошо, то не очень.
Ну я тоже когда как, организм сильно ослаблен и не высыпаюсь. Нормально я послала только до родов?
Спасибо тебе, ты моя хорошая
Папа очень рад) ещё не верит своему счастью, малыша он видел пока только по фото
А то!!!! Любимая такой подарок преподнесла - сын!!!Папа очень рад) ещё не верит своему счастью,
Приветик Леночка! Красивые!!!
Лорен, спасибо большоеКушает, спит, ну умничка же! Тебе сейчас Кристиночка надо тоже по возможности отдыхать и кушать!!! Выпишут, часть забот любимый возьмёт на себя, вместе легче.
А то!!!! Любимая такой подарок преподнесла - сын!!!
И имя очень красивое, я уже зашла в интернет, почитала, замечательное имя! Никита, красивое, сильное, звучное имя!!!
Поздравляю ещё раз, очень рада за вас ребята!
Посмотреть вложение 1850603
Приветик Леночка, я сегодня могу только как хвостик у мышки лежать, которая внизу... ??Посмотреть вложение 1851576
Доброе утро Лоренчик, Кристиночка и гости дневничка!Посмотреть вложение 1851576
Лорен, спасибо большое, поздравляю тебя, ты большая умничка)Забыла спросить у Кристиночки когда выпишут то их с малышом...
Всё не нарадуюсь, что всё хорошо, появился новый человечек!
Ну а у меня, что, 66 дней некурения позади. А ещё 13 с половиной тысяч денег, которые сэкономились. Деньги на благо моего здоровья, а не отравления. Красота!
Ушла бай, спокойно без накатов. Их нет. Легко иду, боюсь сглазить, хотя ничего я не боюсь. Не курю сегодня, каждый день! Плюсов масса!
Леночка, спасибо большое
Привет Кристиночка! Как хорошо, что всё хорошо!!! Вы уже дома, чудесненько! Папуля наконец то насладится своей копией!Лорен, спасибо большое, поздравляю тебя, ты большая умничка)
Выписка сегодня у нас)