Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лорен! А я тоже, когда легко, подвоха жду ? Но похоже бывает счастливый случай или хз что это такое, и все идёт как по маслу просто так)) Ну или можно считать, что время пришло, или выстрадал, заслужил и тд
Приветик Анют! :676866858:
Ага, правильно ты выразилась, именно подвоха из за угла... Сейчас правда курение вообще на задний план ушло, к нам гости приехали, дак с ними вообще мысли про сигареты пропали, к тому же никто из них не курит. Супер! Редко захожу на форум, некогда, реал, он такооой, утаскивает. В конце июля почаще буду!
Вообщем Анют, пусть все наши заветные мечты по бросанию вредностей разных исполняются! Отличного летнего настроения Анют тебе! Не курим, мы умнички!!!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневничок! 43 дня позади! Супер! Накатов нет, нет от слова совсем! Не курится оченно легко!
Но похоже бывает счастливый случай или хз что это такое, и все идёт как по маслу просто так)) Ну или можно считать, что время пришло, или выстрадал, заслужил и тд
Всё вспоминаю Анютины слова, ???, а именно... "хз, что это такое", вот просто шедевр, ёмко и полностью охвачено смыслом!!! ???
Именно так и у меня сейчас!
Не курю и не собираюсь и это главное. Именно в этот раз бросания какое то осознание, что всё баста, хватит качелей, итог один, в любом случае, так и чего дёргать "кота за хвост".... Просто не курить изо дня в день...
44 день идёт, опалдеть...
Гостям настроения Позитивного, вкусняшек!!!!
?
38ccac0bb578a552917f55e49c47c980.jpeg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневничок! 43 дня позади! Супер! Накатов нет, нет от слова совсем! Не курится оченно легко!

Всё вспоминаю Анютины слова, ???, а именно... "хз, что это такое", вот просто шедевр, ёмко и полностью охвачено смыслом!!! ???
Именно так и у меня сейчас!
Не курю и не собираюсь и это главное. Именно в этот раз бросания какое то осознание, что всё баста, хватит качелей, итог один, в любом случае, так и чего дёргать "кота за хвост".... Просто не курить изо дня в день...
44 день идёт, опалдеть...
Гостям настроения Позитивного, вкусняшек!!!!
?
Посмотреть вложение 1839304
Лоран, Доброе утро)
Рада, что у тебя все хорошо, живи, радуйся)
minion18

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Топ, топ топ!!!45 дней позади! Не курю, красотень! Не хочуууу, и так кайфово! Пусть так и будет!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневничок! Времени мало мало, да и в принципе жаловаться грех... Накатов нет, курить не-а не хочу...
Как то недавно где то писала,... "что если б сказали, что можно курить без вреда для здоровья, то вернулась бы к курению, любила я" енто" дело... Несмотря на дороговизну, ограничения кругом и везде...
А вот сейчас уже в сомнениях, нет, мне кайфово не курить! Не курю и не буду! Всем позитива солнца!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
48 чистых дней! Очень классно, очень спокойно в плане некурить.
Этот недавний срыв как будто нужен был. Как будто был непроработанный пунктик, и меня время от времени тянуло курить. А после срыва, и возвращения назад "на путь истинный" прям почти сразу полный отказ, нет накатов, чему я не перестаю удивляться и очень рада! Ну не было такого раньше...
Вот действительно, не зря говорят, у каждого свой путь бросания, через свои срывы, падения, и вновь вставания. Конечно, все может быть, я по прежнему не зарекаюсь, не пугаю себя, что бросила навсегда, мне просто кайфово не курить, мне все больше это состояние нравится! Да и "плюшек" все больше от некурения! А главный, наижирнейший :giggle: :rolleyes:плюс - здоровье! Осознание, что ты больше добровольно не травишь себя это супер! Смотрю на других курящих и жаль, очень жаль, что не достучусь до них, что бросьте, бросьте пока не поздно. Как сама когда то, не могла бросить, не хотела, с завистью смотрела на бросивших... Даа, ловлю взгляды с завистью на себе от куряк... Горда сама за себя. Без злорадства, так как знаю по себе как это сложно бросить, убедить себя, уговорить понять себя.... Чёт я расписалась, пойду ка кофе пить...
Если кто заглянет, желаю отличного летнего настроения!!! :kiss::676866858:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
@Lauren, Лоран, очень рада, что у тебя все хорошо :kiss:
Ты наша умничка:cloud:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Вы действительно с Сашей тогда были самыми самыми наставниками!
Саша строгим мне сначала показался, я его чуток сначала побаивалась, но это только сначала??, а ты сразу прям как подружка, и подскажешь и поможешь и поддержишь и пошутишь! ??
Вы умнички, с теплотой вспоминаю Взлетку! ???

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Упс! Посмотрела, срок некурения - 50 дней, 20 мин.... Ну что- красивенько! И главное спокойненько! Абсолютно без накатов, даже намёков на них. Вчера вечером, приехав домой с дачи, констатировала мимолетом, что ни разу не вспомнила про сигареты:bounce::rolleyes:
А ведь раньше дача и сигареты ну прям неразделимы были.... Обожала просто покурить на крылечке веранды, в беседке...
Очень удивляюсь, что так все спокойно, но отсюда и не расслабляюсь, просто кайфую каждый день. Кто его знает, может монстрик мой в отпуске, вдруг заявится, но у меня для него фига фига приготовлена, пусть даже не надеется! :smug::giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Забежала перед сном. Всё ок, накатов нет, нет совсем! Жарко, очень жарко, завтра +35, во вторник 38 :facepalm: :frantics:
52 дня чистых, без никотина!
Не курю и не буду!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет дневничок!
В плане некурения все хорошо, в плане настроения
?
scale_1200 (6).jpeg
73OoBr1adB8_qipKCd78ThIhDMhtL6bOXG12l7URTkiBpMBeKxZSTxAeF5Mg_DsRMulwifXjIQElLDroFJDJVsOM.jpg
Вроде и причин особых нет, ну так, по мелочи, но как то не айс... Жарко, апатия, настроение - 0, да и возможно абстинентный синдром никто не отменял...
Посижу в норке, все пройдёт, пройдёт и это...
6e3694656abf18d02d6c129f408f464b.png
Курить главное не тянет... Это радует, эмоции не тянут за собой "хвост" желания покурить...
Ушла... Вернусь... Потом...

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет дневничок, 56 дней некурения позади... Иду.. Без накатов совсем... Продолжаю удивляться, как и почему в этот раз так легко... Абсолютно нет связи с настроением. Если раньше было не айс, то накаты, желание взяться за сигарету прям преследовали, а сейчас неа, забываю что курила...
На работе выхожу с коллегами на улицу(не хотят без меня "гулять"), но совсем спокойно наблюдаю за курящими... В жару даже жаль их, и так то дышать тяжело, воздух горячий обдувает, а они в себя эту гадость... Бррр, и ведь я, я, столько лет занималась тем же:facepalm::eek::unsure:
Благо от меня все отстали, не предлагают "всего одну", хотя, как мне кажется, когда был срыв, некоторые сочувствовали, но в душе да и в глазах были рады... что я вернулась в их "строй"...
Но нет, мне с ними не по пути, мне "луччче" без сиг.
Топ, топ ушла в новый некурительный день!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
@Lauren, Лоран, я рада, что у тебя все протекает хорошо.
Что с настроением?
Позитива тебе)

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Lauren, Лоран, я рада, что у тебя все протекает хорошо.
Что с настроением?
Позитива тебе)
Спасибки Кристиночка!
С настроением качели, то воспоминания, то размышления, то просто глупые мысли... За позитив пасиб, найду, или он меня найдёт, пренепременно! ??
С некурением просто все супер, это радует!
Как у тебя Солнышко дела? :kiss::676866858:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибки Кристиночка!
С настроением качели, то воспоминания, то размышления, то просто глупые мысли... За позитив пасиб, найду, или он меня найдёт, пренепременно! ??
С некурением просто все супер, это радует!
Как у тебя Солнышко дела? :kiss::676866858:
У меня потихоньку :wub:
Ждём, ждём и ещё раз ждём.
В понедельник в роддом по направлению)
Всегда пожалуйста, ты лучик солнца почаще улыбайся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу