Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 21 Июл 2025 #2.861 Puller написал(а): Нормальные герои всегда идут в обход. А ненормальные то как?Назад или вперёд? На ковре-вертолете мимо ра ду ги Нажмите для раскрытия... На ковре-вертолете мимо ра ду ги, Мы летим, а вы дойдете так до ка тор ги Черные сказки белой зимы
Puller написал(а): Нормальные герои всегда идут в обход. А ненормальные то как?Назад или вперёд? На ковре-вертолете мимо ра ду ги Нажмите для раскрытия... На ковре-вертолете мимо ра ду ги, Мы летим, а вы дойдете так до ка тор ги Черные сказки белой зимы
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Июл 2025 #2.862 Иринка111 написал(а): На ковре-вертолете мимо ра ду ги, Мы летим, а вы дойдете так до ка тор ги Черные сказки белой зимы Нажмите для раскрытия... Черные сказки белой зимы... Сыт ими не будешь-дай денег взаймы И вновь продолжается бой..
Иринка111 написал(а): На ковре-вертолете мимо ра ду ги, Мы летим, а вы дойдете так до ка тор ги Черные сказки белой зимы Нажмите для раскрытия... Черные сказки белой зимы... Сыт ими не будешь-дай денег взаймы И вновь продолжается бой..
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.117 Реакции 40.196 ЗОЖня Читать »» 22 Июл 2025 #2.863 Puller написал(а): Черные сказки белой зимы... Сыт ими не будешь-дай денег взаймы И вновь продолжается бой.. Нажмите для раскрытия... И вновь продолжается бой А ты, братец, не ной Я так хочу, что бы лето не кончалось
Puller написал(а): Черные сказки белой зимы... Сыт ими не будешь-дай денег взаймы И вновь продолжается бой.. Нажмите для раскрытия... И вновь продолжается бой А ты, братец, не ной Я так хочу, что бы лето не кончалось
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 22 Июл 2025 #2.864 Vivien Li написал(а): И вновь продолжается бой А ты, братец, не ной Я так хочу, что бы лето не кончалось Нажмите для раскрытия... Я так хочу, что бы лето не кончалось Да,с этим летом тока жабры отрастить осталось С рождения Бобби пай-мальчиком был
Vivien Li написал(а): И вновь продолжается бой А ты, братец, не ной Я так хочу, что бы лето не кончалось Нажмите для раскрытия... Я так хочу, что бы лето не кончалось Да,с этим летом тока жабры отрастить осталось С рождения Бобби пай-мальчиком был
Ольхен Команда форума V.I.P Отпуск Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.342 Реакции 303.927 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 23 Июл 2025 #2.865 Puller написал(а): Я так хочу, что бы лето не кончалось Да,с этим летом тока жабры отрастить осталось С рождения Бобби пай-мальчиком был Нажмите для раскрытия... С рождения Бобби пай-мальчиком был. За косы девочек не дёргал, И товарищей не бил) Я московский озорной гуляка
Puller написал(а): Я так хочу, что бы лето не кончалось Да,с этим летом тока жабры отрастить осталось С рождения Бобби пай-мальчиком был Нажмите для раскрытия... С рождения Бобби пай-мальчиком был. За косы девочек не дёргал, И товарищей не бил) Я московский озорной гуляка
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Июл 2025 #2.866 Ольхен написал(а): С рождения Бобби пай-мальчиком был. За косы девочек не дёргал, И товарищей не бил) Я московский озорной гуляка Нажмите для раскрытия... Я московский озорной гуляка Что то "озорной" похож ты на маньяка У Курского вокзала стою я молодой
Ольхен написал(а): С рождения Бобби пай-мальчиком был. За косы девочек не дёргал, И товарищей не бил) Я московский озорной гуляка Нажмите для раскрытия... Я московский озорной гуляка Что то "озорной" похож ты на маньяка У Курского вокзала стою я молодой
Voland. Писатель Сообщения 548 Реакции 1.479 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 23 Июл 2025 #2.867 Puller написал(а): У Курского вокзала стою я молодой Нажмите для раскрытия... У Курского вокзала стою я молодой Надеюсь поезд скорый умчит меня домой. Встречаем среду с мудростью и силой
Puller написал(а): У Курского вокзала стою я молодой Нажмите для раскрытия... У Курского вокзала стою я молодой Надеюсь поезд скорый умчит меня домой. Встречаем среду с мудростью и силой
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Июл 2025 #2.868 Встречаем среду с мудростью и силой До пятницы работа сведёт меня в могилу Топни правая нога,махни ручка левая Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Июл 2025
Встречаем среду с мудростью и силой До пятницы работа сведёт меня в могилу Топни правая нога,махни ручка левая Нет цитаты
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июл 2025 #2.869 Puller написал(а): Встречаем среду с мудростью и силой До пятницы работа сведёт меня в могилу Топни правая нога,махни ручка левая Нажмите для раскрытия... Топни правая нога,махни ручка левая, Мы на танцах, как всегда, стали королевами! Где-то на белом свете
Puller написал(а): Встречаем среду с мудростью и силой До пятницы работа сведёт меня в могилу Топни правая нога,махни ручка левая Нажмите для раскрытия... Топни правая нога,махни ручка левая, Мы на танцах, как всегда, стали королевами! Где-то на белом свете
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 15.117 Реакции 40.196 ЗОЖня Читать »» 23 Июл 2025 #2.870 Иринка111 написал(а): Топни правая нога,махни ручка левая, Мы на танцах, как всегда, стали королевами! Где-то на белом свете Нажмите для раскрытия... Где-то на белом свете Все говорят о лете Кабы не было зимы
Иринка111 написал(а): Топни правая нога,махни ручка левая, Мы на танцах, как всегда, стали королевами! Где-то на белом свете Нажмите для раскрытия... Где-то на белом свете Все говорят о лете Кабы не было зимы
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июл 2025 #2.871 Vivien Li написал(а): Где-то на белом свете Все говорят о лете Кабы не было зимы Нажмите для раскрытия... Кабы не было зимы, Не брала бы я взаймы. Зима, крестьянин торжествуя
Vivien Li написал(а): Где-то на белом свете Все говорят о лете Кабы не было зимы Нажмите для раскрытия... Кабы не было зимы, Не брала бы я взаймы. Зима, крестьянин торжествуя
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Июл 2025 #2.872 Иринка111 написал(а): Кабы не было зимы, Не брала бы я взаймы. Зима, крестьянин торжествуя Нажмите для раскрытия... Зима, крестьянин торжествуя Бутыль вторую достаёт ,кайфуя Потому,потому что мы пилоты
Иринка111 написал(а): Кабы не было зимы, Не брала бы я взаймы. Зима, крестьянин торжествуя Нажмите для раскрытия... Зима, крестьянин торжествуя Бутыль вторую достаёт ,кайфуя Потому,потому что мы пилоты
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июл 2025 #2.873 Puller написал(а): Зима, крестьянин торжествуя Бутыль вторую достаёт ,кайфуя Потому,потому что мы пилоты Нажмите для раскрытия... Потому,потому что мы пилоты, Забираем сразу все твои банкноты Жил да был черный кот за углом
Puller написал(а): Зима, крестьянин торжествуя Бутыль вторую достаёт ,кайфуя Потому,потому что мы пилоты Нажмите для раскрытия... Потому,потому что мы пилоты, Забираем сразу все твои банкноты Жил да был черный кот за углом
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Июл 2025 #2.874 Иринка111 написал(а): Потому,потому что мы пилоты, Забираем сразу все твои банкноты Жил да был черный кот за углом Нажмите для раскрытия... Жил да был черный кот за углом Ладно б жил-он там гадил,притом Я сажаю аллюминевые огурцы
Иринка111 написал(а): Потому,потому что мы пилоты, Забираем сразу все твои банкноты Жил да был черный кот за углом Нажмите для раскрытия... Жил да был черный кот за углом Ладно б жил-он там гадил,притом Я сажаю аллюминевые огурцы
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 3.536 Реакции 7.315 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 23 Июл 2025 #2.875 Puller написал(а): Жил да был черный кот за углом Ладно б жил-он там гадил,притом Я сажаю аллюминевые огурцы Нажмите для раскрытия... Я сажаю алюминиевые огурцы И пусть их сожрут лжецы Когда то в следующей жизни когда я стану кошкой
Puller написал(а): Жил да был черный кот за углом Ладно б жил-он там гадил,притом Я сажаю аллюминевые огурцы Нажмите для раскрытия... Я сажаю алюминиевые огурцы И пусть их сожрут лжецы Когда то в следующей жизни когда я стану кошкой
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Июл 2025 #2.876 Антикварная лавка написал(а): Я сажаю алюминиевые огурцы И пусть их сожрут лжецы Когда то в следующей жизни когда я стану кошкой Нажмите для раскрытия... Когда то в следующей жизни когда я стану кошкой Я отосплюсь то наконец и отдохну...немножко Ау ау ау,я тебя все равно найду
Антикварная лавка написал(а): Я сажаю алюминиевые огурцы И пусть их сожрут лжецы Когда то в следующей жизни когда я стану кошкой Нажмите для раскрытия... Когда то в следующей жизни когда я стану кошкой Я отосплюсь то наконец и отдохну...немножко Ау ау ау,я тебя все равно найду
Voland. Писатель Сообщения 548 Реакции 1.479 Дневник Читать »» Не курю с 06.02.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 23 Июл 2025 #2.877 Ау ау ау,я тебя все равно найду А если не найду, один домой пойду Плачет девочка в автомате Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Июл 2025
Ау ау ау,я тебя все равно найду А если не найду, один домой пойду Плачет девочка в автомате Нет цитаты
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июл 2025 #2.878 Voland. написал(а): Ау ау ау,я тебя все равно найду А если не найду, один домой пойду Плачет девочка в автомате Нажмите для раскрытия... Плачет девочка в автомате Мечтает она о дегенерате Лучше гор могут быть только горы
Voland. написал(а): Ау ау ау,я тебя все равно найду А если не найду, один домой пойду Плачет девочка в автомате Нажмите для раскрытия... Плачет девочка в автомате Мечтает она о дегенерате Лучше гор могут быть только горы
Puller Пророк Сообщения 9.846 Реакции 21.745 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 23 Июл 2025 #2.879 Иринка111 написал(а): Плачет девочка в автомате Мечтает она о дегенерате Лучше гор могут быть только горы Нажмите для раскрытия... Лучше гор могут быть только горы Лучше пробок только заторы Нажми на кнопку-получишь результат
Иринка111 написал(а): Плачет девочка в автомате Мечтает она о дегенерате Лучше гор могут быть только горы Нажмите для раскрытия... Лучше гор могут быть только горы Лучше пробок только заторы Нажми на кнопку-получишь результат
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.885 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 23 Июл 2025 #2.880 Puller написал(а): Лучше гор могут быть только горы Лучше пробок только заторы Нажми на кнопку-получишь результат Нажмите для раскрытия... Нажми на кнопку-получишь результат, Правда, результат, что-то маловат! Ах вы, сени, мои сени
Puller написал(а): Лучше гор могут быть только горы Лучше пробок только заторы Нажми на кнопку-получишь результат Нажмите для раскрытия... Нажми на кнопку-получишь результат, Правда, результат, что-то маловат! Ах вы, сени, мои сени