Вопрос дня Как часто мужчины думают о сексе?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Все люди так или иначе становятся заложниками разных стереотипов. Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность. Так долгое время бытовало в учёном мире мнение, что мужчины каждые 7 секунд думают о сексе. Говорят, что его опровергли, сейчас ученые выяснили, что мужчины думают о сексе всего лишь около 19 раз в день. :)
А как вы считаете, действительно ли мужчины постоянно думают о сексе? Смотрят на женщину и думают о сексе, общаются с женщиной и думают, когда бы снять с неё одежду, вспоминая её, тоже представляют. Или это всё журналы и выдумки женщин? Давайте обсудим.
scale_1200 (12).jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Все люди так или иначе становятся заложниками разных стереотипов. Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность. Так долгое время бытовало в учёном мире мнение, что мужчины каждые 7 секунд думают о сексе. Говорят, что его опровергли, сейчас ученые выяснили, что мужчины думают о сексе всего лишь около 19 раз в день. :)
А как вы считаете, действительно ли мужчины постоянно думают о сексе? Смотрят на женщину и думают о сексе, общаются с женщиной и думают, когда бы снять с неё одежду, вспоминая её, тоже представляют. Или это всё журналы и выдумки женщин? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2072822
А как именно страдают мужчины и от какого общества? Такая фраза интересная: «Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность». ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А как именно страдают мужчины и от какого общества? Такая фраза интересная: «Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность». ?
точно также как и женщины :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Говорят, что его опровергли, сейчас ученые выяснили, что мужчины думают о сексе всего лишь около 19 раз в день. :)
А как вы считаете, действительно ли мужчины постоянно думают о сексе? Смотрят на женщину и думают о сексе, общаются с женщиной и думают, когда бы снять с неё одежду, вспоминая её, тоже представляют. Или это всё журналы и выдумки женщин?
Моё собственное, всё зависит от сексуальной сытости, о владении собой мужчины. А ещё возраст, сексуальный темперамент. Знаю ситуации в которых женщина думает, что её мужчина думает о сексе, причём не с ней. И вот тут задумалась, а может это женщины думают о сексе и приписывают это мужчине, причём чем более ревнивая женщина, чем больше она опасается измен её мужчины, ей то и кажется, что любой брошенный взгляд на женщину, это только секс и не чего больше.
По мне зачем думать о сексе, им нужно заниматься и думать о нём в процессе, вот тогда всё совпадает и всем в кайф :shagging:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
точно также как и женщины :)
Ну хз ??‍♀️ люди, как мужчины так и женщины, мало знают о сексе, о сексуальности и от этого страдают, но никак не о том, сколько о нем думает человек ) женщины о сексе думают не меньше )))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.918
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Посмотреть вложение 2072822
От возраста сильно зависит.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Все зависит от того что вокруг
Когда идешь один по узкой тропе в горах, а сексе ваще не думаешь, а когда лежишь на пляже то довольно часто.

Не надо все усреднять))))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Все зависит от того что вокруг
Когда идешь один по узкой тропе в горах, а сексе ваще не думаешь, а когда лежишь на пляже то довольно часто.

Не надо все усреднять))))
а если на тропинке прилег отдохнуть, а мимо женщины идут?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
смотря какие и как идут))) и насколько ты уже сам находился))))
если сильно находился, а мимо секс-символ, то мысль не закрадется или усталость как рукой снимет?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да сотни книг написаны, сексологи давно появились ) вон я как раз сегодня сериал писала в фильмах «Мастера секса» ) ещё с прошлого столетия настоящие опыты проводили ) исторически люди занимались сексом во все времена, отношение к этому менялось, даже в Библии это не порицается и кстати есть упоминание о сексе. Женщинам он интересен не меньше ) и думать о нем совершенно нормально ) бывает чаще, бывает реже ??‍♀️

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
как мужчины так и женщины, мало знают о сексе, о сексуальности и от этого страдают
Прихожу к выводу, раз не страдаю сама, мой муж не страдает, значит я много знаю о сексе и сексуальности :smug:Лет пятнадцать ждала, чтоб сказать, типа один раз не встал за три года, пять лет, десять и дальше, сейчас двадцать лет прошло и уже понимаешь, если выбрали заняться сексом, значит и стоять будет, и оргазм будет, иначе зачем взрослым людям, давно знающим друг друга сексом заниматься. Кроме того чтоб всем получить максимум удовольствия от встроенной по умолчанию системы получения гормонального коктейля по факту удовлетворения своих сексуальных потребностей, в лучшем из возможных вариантов (бля как красиво сказала, залюбуешься)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Прихожу к выводу, раз не страдаю сама, мой муж не страдает, значит я много знаю о сексе и сексуальности :smug:Лет пятнадцать ждала, чтоб сказать, типа один раз не встал за три года, пять лет, десять и дальше, сейчас двадцать лет прошло и уже понимаешь, если выбрали заняться сексом, значит и стоять будет, и оргазм будет, иначе зачем взрослым людям, давно знающим друг друга сексом заниматься. Кроме того чтоб всем получить максимум удовольствия от встроенной по умолчанию системы получения гормонального коктейля по факту удовлетворения своих сексуальных потребностей, в лучшем из возможных вариантов (бля как красиво сказала, залюбуешься)))
а ты у мужа спрашивала как часто он о сексе думает?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну есть люди с проблемами же ) очень многие женщины занимаются сексом только при выключенном свете, до сих пор бытуют мифы о клиторальном и вагинальном оргазме, а кто-то и вовсе не может его испытывать с мужчиной ? но думаю и они думают о сексе просто в другом ключе ))) что там для мужчин такое притягательное ??‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу