- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда еще одну жену, чтоб ударнее трудиться?Нет ещене дают. А я бы отдохнул бы
Думаешь парочку?Может тогда еще одну жену, чтоб ударнее трудиться?![]()
Не потяну.Твой ник - избалованная, почему?Я поняла одно: самый худший выходной - это когда я весь день без движения в квартире уткнулась в гаджеты. Идеальный отдых где-то на природе/на даче в теплой компании.
Классно, что Вы заметили))Твой ник - избалованная, почему?
На форуме принято обращение на тыКлассно, что Вы заметили))
Иногда я себя такой ощущаю. Поэтому теперь по жизни так трудно)))
А по жизни трудно, что иногда ощущаешь, а не постоянно, что всё тебе даётся чтоб баловать ещё больше, моё почтение баловню судьбыНа форуме принято обращение на тыА по жизни трудно, что иногда ощущаешь, а не постоянно, что всё тебе даётся чтоб баловать ещё больше, моё почтение баловню судьбы
![]()
Блин, можно тебе позавидовать? Это же мечта большинства твоих сверстников! У тебя было всё что тебе необходимо, для спокойной, счастливой жизни, как тогда так и сейчасТут немного другое) в то время, как все мои сверстники с начала усердно учились, потом летом работали, потом уже переехали жить отдельно - родители ничего этого от меня не требовали. Жили мы ниже среднего, но они считали, что нечего мне так рано начинать работать, а учеба сойдёт и на троечку)) Поэтому в будущем это сыграло против меня.
С чего ты взяла, что это халява, ты это всё заслужила, заработала. может ты просто не помнишь и точно не знаешь чем. Живи и радуйся, здесь и сейчас, в твоей жизни всегда всё будет прекрасно, как было, как есть так и будет. Тебе нужно просто кайфовать от всего, твоя благодарность самая ценная валюта в этом мире, радость и благодарность. Любая фирма в которой ты находишься будет процветать, ты своим присутствием самый ценный работник. Вкусняшки это же здоровоНу, а сейчас так получилось, что я попала на фирму, где работа не очень сложная, можно уйти пораньше и ещё кормят вкусняшками на разный лад)
Казалось бы - живи да радуйся. Но мне обязательно надо дёргаться, что эта халява рано или поздно закончится

Блин, можно тебе позавидовать? Любая фирма в которой ты находишься будет процветать, ты своим присутствием самый ценный работник. Вкусняшки это же здорово![]()
Ты смотришь из себя, это всё про тебя саму, не про них. Не знаю как объяснить, как есть - ты это только твоё...а у них одни проблемы на проблеме, они бы пол жизни отдали чтоб хотя бы месяц пожить твоей жизнью))) Всё у тебя уже вылеплено, пройдено и ...блин, да наслаждайся своей жизнью у тебя же всё ровно и так кайфово, ты живёшь настоящую жизнь.Просто я смотрю на это немного иначе: трудности и полезный стресс нас закаляют, лепят наш характер. Объективно сейчас все мои одноклассники и однокурсники гораздо более конкуретноспособны, т.к. в своё время хорошо учились, много путешествовали, поработали заграницей, получили интересный опыт и профессии + обросли полезными связями)
Да, можно!Нет, ну можно, конечно))
Ты что это подвал, это "ад" этого форума, так считают многие. Как тебя сюда занесло, птичка райская, реально чудоА я сижу на форуме некурящих, хотя, ни разу в жизни не курила
Но мне нравится, как у вас тут встречают, позитивненько)

Вот же прилипчивая темка, уже пару недель у меня...общее поле влияет. Замени самооценку на самоценность, это когда всё что ты делаешь твоя подлинность, твоя душа, у тебя реально с этим всё в порядке, ты настоящаяУровень самооценки

Ютуб? У меня не сложилось с этим ресурсом и не забываем в России он запрещён

Ты смотришь из себя, это всё про тебя саму, не про них. Не знаю как объяснить, как есть - ты это только твоё...а у них одни проблемы на проблеме, они бы пол жизни отдали чтоб хотя бы месяц пожить твоей жизнью))) Всё у тебя уже вылеплено, пройдено и ...блин, да наслаждайся своей жизнью у тебя же всё ровно и так кайфово, ты живёшь настоящую жизнь.
Да, можно!
Ты что это подвал, это "ад" этого форума, так считают многие. Как тебя сюда занесло, птичка райская, реально чудо
Вот же прилипчивая темка, уже пару недель у меня...общее поле влияет. Замени самооценку на самоценность, это когда всё что ты делаешь твоя подлинность, твоя душа, у тебя реально с этим всё в порядке, ты настоящая![]()
Не, Инста) точно, я забыла, что в РФ многое запрещено) там котик был, которого бабушка уговаривает остаться в деревне, аргументируя это тем, что в городе его так баловать никто не будет) очень милый видосик)Ютуб? У меня не сложилось с этим ресурсом и не забываем в России он запрещён![]()
Не сложилось с нейНе, Инста)

Не запрещён.не забываем в России он запрещён

Ты бы знал, что тут у меня в Латвии заблокировано, дзен, рецепты кулинарные, яндекс диск, вк.Не запрещён.
Просто нагло заблокирован.![]()
Я страдаю только от того, что нельзя больше с России посылочки заквзывать)) а вот свою любимую Дариду покупаю в Мего и Бэте ) полагаю, всякие там Алёнки можно найти в каких-то подобных магазинах или на рынке)Ты бы знал, что тут у меня в Латвии заблокировано, дзен, рецепты кулинарные, яндекс диск, вк.
Конечно, на рынки привозят все привычные товары. "Мего" молодцы по части запрещёнки и "бабкины семечки", "майский чай" просто приписываю якобы другой производитель и всёЯ страдаю только от того, что нельзя больше с России посылочки заквзывать)) а вот свою любимую Дариду покупаю в Мего и Бэте ) полагаю, всякие там Алёнки можно найти в каких-то подобных магазинах или на рынке)