Вопрос дня Как для вас выглядит "настоящий отдых"?

Я поняла одно: самый худший выходной - это когда я весь день без движения в квартире уткнулась в гаджеты. Идеальный отдых где-то на природе/на даче в теплой компании.

Я поняла одно: самый худший выходной - это когда я весь день без движения в квартире уткнулась в гаджеты. Идеальный отдых где-то на природе/на даче в теплой компании.
Твой ник - избалованная, почему?

Классно, что Вы заметили))

Иногда я себя такой ощущаю. Поэтому теперь по жизни так трудно)))
На форуме принято обращение на ты :D А по жизни трудно, что иногда ощущаешь, а не постоянно, что всё тебе даётся чтоб баловать ещё больше, моё почтение баловню судьбы:thumbsup:

На форуме принято обращение на ты :D А по жизни трудно, что иногда ощущаешь, а не постоянно, что всё тебе даётся чтоб баловать ещё больше, моё почтение баловню судьбы:thumbsup:

Тут немного другое) в то время, как все мои сверстники с начала усердно учились, потом летом работали, потом уже переехали жить отдельно - родители ничего этого от меня не требовали. Жили мы ниже среднего, но они считали, что нечего мне так рано начинать работать, а учеба сойдёт и на троечку)) Поэтому в будущем это сыграло против меня.

Ну, а сейчас так получилось, что я попала на фирму, где работа не очень сложная, можно уйти пораньше и ещё кормят вкусняшками на разный лад)

Казалось бы - живи да радуйся. Но мне обязательно надо дёргаться, что эта халява рано или поздно закончится 😆😆😆

Тут немного другое) в то время, как все мои сверстники с начала усердно учились, потом летом работали, потом уже переехали жить отдельно - родители ничего этого от меня не требовали. Жили мы ниже среднего, но они считали, что нечего мне так рано начинать работать, а учеба сойдёт и на троечку)) Поэтому в будущем это сыграло против меня.
Блин, можно тебе позавидовать? Это же мечта большинства твоих сверстников! У тебя было всё что тебе необходимо, для спокойной, счастливой жизни, как тогда так и сейчас
Ну, а сейчас так получилось, что я попала на фирму, где работа не очень сложная, можно уйти пораньше и ещё кормят вкусняшками на разный лад)

Казалось бы - живи да радуйся. Но мне обязательно надо дёргаться, что эта халява рано или поздно закончится
С чего ты взяла, что это халява, ты это всё заслужила, заработала. может ты просто не помнишь и точно не знаешь чем. Живи и радуйся, здесь и сейчас, в твоей жизни всегда всё будет прекрасно, как было, как есть так и будет. Тебе нужно просто кайфовать от всего, твоя благодарность самая ценная валюта в этом мире, радость и благодарность. Любая фирма в которой ты находишься будет процветать, ты своим присутствием самый ценный работник. Вкусняшки это же здорово :D

Блин, можно тебе позавидовать? Любая фирма в которой ты находишься будет процветать, ты своим присутствием самый ценный работник. Вкусняшки это же здорово :D

Нет, ну можно, конечно))

Фраза про любую фирму убила 😆😆😆 Уровень самооценки, к которому я стрелюсь 🤣

Просто я смотрю на это немного иначе: трудности и полезный стресс нас закаляют, лепят наш характер. Объективно сейчас все мои одноклассники и однокурсники гораздо более конкуретноспособны, т.к. в своё время хорошо учились, много путешествовали, поработали заграницей, получили интересный опыт и профессии + обросли полезными связями)

А я сижу на форуме некурящих, хотя, ни разу в жизни не курила 🤣🤣🤣

Но мне нравится, как у вас тут встречают, позитивненько)

Просто я смотрю на это немного иначе: трудности и полезный стресс нас закаляют, лепят наш характер. Объективно сейчас все мои одноклассники и однокурсники гораздо более конкуретноспособны, т.к. в своё время хорошо учились, много путешествовали, поработали заграницей, получили интересный опыт и профессии + обросли полезными связями)
Ты смотришь из себя, это всё про тебя саму, не про них. Не знаю как объяснить, как есть - ты это только твоё...а у них одни проблемы на проблеме, они бы пол жизни отдали чтоб хотя бы месяц пожить твоей жизнью))) Всё у тебя уже вылеплено, пройдено и ...блин, да наслаждайся своей жизнью у тебя же всё ровно и так кайфово, ты живёшь настоящую жизнь.
Нет, ну можно, конечно))
Да, можно!
А я сижу на форуме некурящих, хотя, ни разу в жизни не курила 🤣🤣🤣

Но мне нравится, как у вас тут встречают, позитивненько)
Ты что это подвал, это "ад" этого форума, так считают многие. Как тебя сюда занесло, птичка райская, реально чудо :kiss:
Уровень самооценки
Вот же прилипчивая темка, уже пару недель у меня...общее поле влияет. Замени самооценку на самоценность, это когда всё что ты делаешь твоя подлинность, твоя душа, у тебя реально с этим всё в порядке, ты настоящая :D

Ты смотришь из себя, это всё про тебя саму, не про них. Не знаю как объяснить, как есть - ты это только твоё...а у них одни проблемы на проблеме, они бы пол жизни отдали чтоб хотя бы месяц пожить твоей жизнью))) Всё у тебя уже вылеплено, пройдено и ...блин, да наслаждайся своей жизнью у тебя же всё ровно и так кайфово, ты живёшь настоящую жизнь.

Да, можно!

Ты что это подвал, это "ад" этого форума, так считают многие. Как тебя сюда занесло, птичка райская, реально чудо :kiss:

Вот же прилипчивая темка, уже пару недель у меня...общее поле влияет. Замени самооценку на самоценность, это когда всё что ты делаешь твоя подлинность, твоя душа, у тебя реально с этим всё в порядке, ты настоящая :D

Спасибо за добрые слова) за 10 минут получила больше добрых слов, чем за последние полгода 😁

Да, я понимаю. У них за то другие проблемы, как говорится) например, какой-нибудь комплекс отличника и т.д.)

Ютуб? У меня не сложилось с этим ресурсом и не забываем в России он запрещён:)
Не, Инста) точно, я забыла, что в РФ многое запрещено) там котик был, которого бабушка уговаривает остаться в деревне, аргументируя это тем, что в городе его так баловать никто не будет) очень милый видосик)

Ты бы знал, что тут у меня в Латвии заблокировано, дзен, рецепты кулинарные, яндекс диск, вк.
Я страдаю только от того, что нельзя больше с России посылочки заквзывать)) а вот свою любимую Дариду покупаю в Мего и Бэте ) полагаю, всякие там Алёнки можно найти в каких-то подобных магазинах или на рынке)

Я страдаю только от того, что нельзя больше с России посылочки заквзывать)) а вот свою любимую Дариду покупаю в Мего и Бэте ) полагаю, всякие там Алёнки можно найти в каких-то подобных магазинах или на рынке)
Конечно, на рынки привозят все привычные товары. "Мего" молодцы по части запрещёнки и "бабкины семечки", "майский чай" просто приписываю якобы другой производитель и всё:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу