Как я бросил курить

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасибо большое за поздравления. 7 дней это цифра на которой я всегда срывался, т.е. больше чем на 7 дней меня не хватало при бросании.
Тяга понемногу уменьшается но наступает раздражение и зависть по отношению к курящим.
Самое главное, что бы наступил 8-й день)))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Спасибо большое за поздравления. 7 дней это цифра на которой я всегда срывался, т.е. больше чем на 7 дней меня не хватало при бросании.
Тяга понемногу уменьшается но наступает раздражение и зависть по отношению к курящим.
Постарайся не сорваться.Занимайся постоянно чем нибудь ...что бы времени не было на мысли ерундовые.Сама раздражительная была...уже не припомню,как долго длилось.

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Постарайся не сорваться.Занимайся постоянно чем нибудь ...что бы времени не было на мысли ерундовые.Сама раздражительная была...уже не припомню,как долго длилось.
Буду стараться)))

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
Теперь таскаю с собой леденцы Дюшюс и Барбарис.
Рекомендую заменить сигу и зажигалку))))))

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
......
Во первых у всех курящих наступает зависть к бросающим.(это точно)
Во вторых - 8 день , как и все последующие дни наступят, ни куда не денутся.... А вот какими они будут, зависит конечно от тебя.))))

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
День 8-й наступил) 7-й день чуть не поставил большую и жирную точку в процессе отказа от сигарет.
Началось все с совещания в офисе, в какой то момент (сам не уследил) все с рабочей темы перешли на тему как облегчить жизнь мне бросившему. Начали обсуждать различные методы их эффективность и кто что когда либо курил))) Самое интересное у всех отношение к препарату зебан очень положительное, кому то его в Англии кому то в Нигерии а кому то в Израиле прописали или лечащий врач настоятельно порекомендовал. Начали собирать статистику оказалась эффективность 100% все кто его начинал принимать все бросали и достаточно легко. (Не сочтите это за рекламму, хоть и работаю в фарм компании это не наш препарат, просто очень интересна более широкая выборка а не только друзья и знакомые которые его принемали).
После 2-х часов обсуждения темы курения, вечером когда вышел из офиса желание курить достигло предела. Долго гулял по улице и даже достал последнюю сигарету из пачки которую носил с собой. Интересно по истечению времени наблюдать диаметральность мыслей которые приходят в голову, в один из моментов просветления сломал сигарету и выкинул, потом пожалел а потом начал собой гордится.))) Самая большая победа, это победа над собой!!!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
VladM, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 12.2.17

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасибо, всем за поздравления с 10-м днем. Сейчас он прошел и странные ощущения, выходные у меня всегда насыщенные и занятые поэтому о сигаретах вспоминаю мало, сегодня была ситуация, человек покурил и сел комне в машину запах отнего был тошнотворный, при этом пока он курил я находился не далеко и мне нравился запах. Накаты в течении дня происходят, но не очень сильные. Впервые сегодня появилась мысль, что все возможно в том числе и бросить курить, раньше этого хотелось но не очень верилось! Верьте в себя, Вы сильнее чем думаете)))

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
VladM, Привет. Как бы то ни было - Бди. Не расслабляйся. Держи под рукой, все, что поможет справиться с накатом.
:cold:

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
VladM, Привет! Ну что, как самочуйка?
Самое главное не выкурить сигу ради прикола. Это будет срыв. Не вздумай даже. (дружеский совет)))))

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
VladM, Привет! Ну что, как самочуйка?
Самое главное не выкурить сигу ради прикола. Это будет срыв. Не вздумай даже. (дружеский совет)))))
Привет! Самочувствее странное, курить хочется всегда, но переносится это легче особенно если отвлечься, правда если приходит накат то сильный, во время накатов приходила мысль одну станет легче и сразу брошу, пока справлялся за счет отсутствия доступности и форума)))

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Влад!Говори себе - не убивай то, чего достиг, не оборачивайся назад, ты же знаешь какими горькими бывают сожаления, когда разожмешь стиснутые пальцы и скатишься в яму, из которой так тяжело выбирался.У тебя есть шанс,давай только вперед!

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Итак, в субботу 18.02 сорвался и выкурил 4 сигареты подряд, нажать кнопку sos даже мысли не было "она же не для настоящих мужчин" на тот момент у меня было четкое понимание что это я сам принял решение покурить и ни чего на свете меня не удержит и это решение я принял не потому что хочется а потому что так надо, сразу забегая в перед, почему так надо я потом не понял. Естественно данное решение я принял на эмоциях переругавщись со всеми и мне казалось что весь мир против, потом проанализировав ситуацию стало понятно, что ситуацию спровоцировал сам. Т.е. это был самый настоящий накат который длился с 10-00 до 14-00 и с силой 9 балов. Сегодня в понедельник ситуация с накатом повторилась "мир был серым, холодным и враждебным по офису ходили люди которые тихо перешептывались и отворачивали взгляд стараясь быстрее выйти из кабинета куда я заходил они явно что то замышляли и это, что то, меня выводило из себя" так прошло моя первая половина дня, потом отпустило) но сотрудники меня явно избегают. Самое страшное, что первый раз в субботу я даже не осозновал что это накат. Сегодня в офисе я постоянно говорил себе, что все как обычно просто сейчас у меня измененное восприятие и что выводы можно будет делать только по истечению времени.
При этом я пью курс табекса и афобазол. Никотин крепко встроился во все процессы организма и не хочет меня отпускать, а мозг явно с ним в сговоре)))
Перечитал свою заметку, похожа на заметки сумашедшего)))

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
VladM, Привет! Куда пропал. Отчитывайся: как, что, где и когда!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу