Итак, в субботу 18.02 сорвался и выкурил 4 сигареты подряд, нажать кнопку sos даже мысли не было "она же не для настоящих мужчин" на тот момент у меня было четкое понимание что это я сам принял решение покурить и ни чего на свете меня не удержит и это решение я принял не потому что хочется а потому что так надо, сразу забегая в перед, почему так надо я потом не понял. Естественно данное решение я принял на эмоциях переругавщись со всеми и мне казалось что весь мир против, потом проанализировав ситуацию стало понятно, что ситуацию спровоцировал сам. Т.е. это был самый настоящий накат который длился с 10-00 до 14-00 и с силой 9 балов. Сегодня в понедельник ситуация с накатом повторилась "мир был серым, холодным и враждебным по офису ходили люди которые тихо перешептывались и отворачивали взгляд стараясь быстрее выйти из кабинета куда я заходил они явно что то замышляли и это, что то, меня выводило из себя" так прошло моя первая половина дня, потом отпустило) но сотрудники меня явно избегают. Самое страшное, что первый раз в субботу я даже не осозновал что это накат. Сегодня в офисе я постоянно говорил себе, что все как обычно просто сейчас у меня измененное восприятие и что выводы можно будет делать только по истечению времени.
При этом я пью курс табекса и афобазол. Никотин крепко встроился во все процессы организма и не хочет меня отпускать, а мозг явно с ним в сговоре)))
Перечитал свою заметку, похожа на заметки сумашедшего)))