Табекс как я нечаянно бросила, или верьте в свои силы!

• Автор темы Автор темы ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так что я тебя сердечно и от всей души позравляю с некурением и тем, что процесс проходит спокойно! Пусть каждый новый день приносит что-нибудь волшебное, оставляя все дальше и дальше позади вредоносную привычку))

eOzHWlEIgSU.jpg

спасибо) я, наверное, кот :smug:

ksenia, уже месяц! Лаконичный дневник на пару страничек, и ты уже месяц не куришь. ))) Круто! Поздравляю! :bounce:

Nuta, спасибо) я все больше по чужим хожу, подсматриваю.... а о себе и писать особо нечего - не курю да и не курю, не велик подвиг как оказалось - чего мыслью по древу растекаться? :rolleyes:
В-общем, я наблюдатель:smile_coffee:

надо что-то написать впервые за две недели)
не курю.
думы думаю.
как бы так незаметно повлиять на двух самых любимых окружающих, чтоб они тоже бросили это гиблое дело? не из-под палки, а чтоб сами решились?:help:

как бы так незаметно повлиять на двух самых любимых окружающих, чтоб они тоже бросили это гиблое дело?

ksenia, привет! Ходят слухи, что это - нереальная задача, ежели любимые окружающие внутренне не решились. Лучший стимул, наверное, ты сама - не курящая, здоровеющая и не страдающая от некурения)) Где-то в дневниках (да и не только) я про это читала - мол, личный позитивный пример и опыт очень даже неплохо могут сработать, особенно, если люди регулярно наблюдают за тобой и видят, что от некурения тебе не поплохело, а может и наоборот (;

Альтер Эго, так-то оно так, но так хочется на эту самую решимость повлиять. Что интересно, когда я бросила курить у нас как-то с МЧ дома прекратились разговоры о вреде курения. Совсем. Причем, раньше он чаще всего был их инициатором. Теперь просто курит меньше в моем присутствии и иногда не верит, что за все это время я не сделала ни одной затяжки и руки-ноги от этого не отпали)) Так что пока и правда остается только держать хвост пистолетом и сиять здоровьем :skip:

но так хочется на эту самую решимость повлиять
Ужасно хочется! Сама такая! Ну даже скорее не повлиять, а как-то улучшить качество жизни у близкого, родного человека. Меня в таких состояниях останавливают воспоминания по типу "ну я же курила. И фиг бы мне понравилось, если кто-то бы на меня влиял исподтишка!" Наверное, в таких ситуациях особо проявляется состояние маленьких трехлетних человечков, которые начинают говорить "я сам"))

опаньки.. завтра 50 дней будет.

злой я. поругалась вчера с МЧ. потому как зае заколебал курить в комнате. в единственной комнате в нашей квартире, которой всего-то 20-30 м.кв. (не комнаты .а квартиры). когда на улице лето и 0,5 метра от него находится замечательный балкон. я даже пока курила не переносила, когда курят в помещении. сто миллионов тысяч раз просила этого не делать. столько же раз слышала, что "одну докурю и больше не буду". столько же раз слышала "че ты пристала, сама же куришь. вот если ты бросишь, я не буду курить в комнате, обещаю".
почему же тогда я чувствую себя монстром, а он весь такой обиженный, как ребенок, которому конфету не купили?

и снова жизнь прекрасна и удивительна) и снова я всех люблю)

надо что-то написать)
ну что ж, завтра отпуск и море, и загорать, и ничегонеделать целых 2 недели) ухххх:wavespin:

проснулась сегодня под раскаты грома и барабанящие в окна капли дождя. как тут не порадоваться, что не надо на работе бежать в курилку на улице и мочить ноги, мерзнуть зарабатывать себе насморк) а впереди зима, вот тогда вовсю нарудуюсь:playfull:

ksenia, с тремя месяцами! Юбилей, как никак, уже солидный, а приходящим в старт людям он вообще (как сейчас себя помню)) кажется мега-крутым! Рада, что ты не куришь! Желаю того же в будущем! (;
И чтоб в жизни было место чуду!

Как настрой твой, к слову? Ощущения?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу