Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Согласитесь, Сергей, что не каждый останется и будет находиться с пьяной женщиной. Я когда спрашивала у бывшего мужа, почему он мне не сказал, что я много пью, он говорил, что это было бесполезно. Я перестала пить, когда у меня рядом не было спасателей, но есть дети за которых я ответственна. Мне грустно осознавать, что я часто их отправляла к родным, чтоб они не видели меня пьяной. Я редко пила дома и дети меня почти пьяной не видели, но я часто отсутствовала в их жизни. И вот даже имея свой опыт, какого жить в такой семье - это меня не останавливало. Это болезнь, которую нужно принять и обратиться за помощью. Очень круто, когда все в семье занимаются своим!!! Выздоровлением ) в такую семью со временем хочется приходить, там тепло и уютно, нет место вранью, можно смело говорить о своих чувствах! Но ещё раз повторюсь, что я ответственна только за своё выздоровление и оно начинается с меняНу да не когда не знаешь какая она в пятницу придет , стараюсь не начинать конфликт. С пьяным человеком считаю бесполезно даже если провоцирует , утром поговорю.