Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай стихи. По пьяни и по трезвому. Мы сравним.А я бывает по пьяни не очень плохие стихи пишу. Так что в этом моменте не совсем соглашусь)
А я предупреждала!не- пить нельзя
отредактировано модератором
Здрасьте, приехали!ну да рациональное мышление вообще ни к чему не ведет.Горе от ума.
Ей.
Тебе, как хочешь))
Верь Ленке. Она меня лучше меня самой знает.Так и я про нее
Да сюда нельзя наверное. Забанят ещё.Давай стихи. По пьяни и по трезвому. Мы сравним.
Если с матами будут то обязательно.Да сюда нельзя наверное. Забанят ещё.
Надо в Болтологии создать тему Творчество по пьяни vs Творчество трезвыхДа сюда нельзя наверное. Забанят ещё.
Не все они от алкоголя там. Алко и прочую хрень они в себя заливают что бы хоть маленько краски заиграли вокруг.Конечно. Множество примеров тому валяются у вокзалов.
Кучкуются и живут в коробках.
И что рекламируют?И еще вот что думаю. Зачем пропагандируют что от алко не легче, когда легче. Может некоторые непонимают что иногда можно дойти до такого состояния когда от отравления себя легче становится?!
Это ты кому?Заходи в гости, научу!!![]()
Ну у нас нет точки А. Есть только В.Сосед мой Валера пьёт давно и навсегда...светлее мышления и чувствования не встречала)Возможно уменьшенный мозг мыслит концентрированней...пока совсем не рассосётся...это не реклама...это размышления на тему.....
Необходимо сравнить реакцию и вектор мышления в одинаковых условиях с изменением одного только параметра.Сосед мой Валера пьёт давно и навсегда...светлее мышления и чувствования не встречала)Возможно уменьшенный мозг мыслит концентрированней...пока совсем не рассосётся...это не реклама...это размышления на тему.....
у тебя мышление алкоголика.Зачем пропагандируют что от алко не легче, когда легче. Может некоторые непонимают что иногда можно дойти до такого состояния когда от отравления себя легче становится?
А тем временем страдает мозг..у тебя мышление алкоголика.
От алкоголя становится легче на пару часов, но потом за это надо расплачиваться абстиненцией пару дней. Неадекватная завышенная цена. Алкоголь это мощный депрессант и после его употребления гарантированно сниженное настроение, апатия. всё видится в мрачных красках, ещё хуже, чем есть на самом деле, нет сил решать проблемы. Это легко прекратить новым вливанием алкоголя в себя. Так и происходит подсадка на алкоголь.