Как можно пропить мозги

Администрация:
@Radamira контент содержащий нецензурные выражения запрещен правилами. Предупреждение с штрафным баллом.

Сосед мой Валера пьёт давно и навсегда...светлее мышления и чувствования не встречала)Возможно уменьшенный мозг мыслит концентрированней...пока совсем не рассосётся...это не реклама...это размышления на тему.....

Конечно. Множество примеров тому валяются у вокзалов.
Кучкуются и живут в коробках.
Не все они от алкоголя там. Алко и прочую хрень они в себя заливают что бы хоть маленько краски заиграли вокруг.
Я вот только вот что думаю. Сидит бомж в теплотрассе и заливает в себя боярышник (помоему так это штука называется) и сидит мужик у себя дома и заливает в себя вискарик. Оба залили, оба разомлели, обоим хорошо. В чем разница?

И еще вот что думаю. Зачем пропагандируют что от алко не легче, когда легче. Может некоторые непонимают что иногда можно дойти до такого состояния когда от отравления себя легче становится?!

И я честно говорю, я просто злой ужасно. Я реально не могу выпить. Вы че думаете уже не пытался?! Хрен вам. Как заговоренный блин. И охото. И не могу.
Лечится мне давно пора похоже.

И еще вот что думаю. Зачем пропагандируют что от алко не легче, когда легче. Может некоторые непонимают что иногда можно дойти до такого состояния когда от отравления себя легче становится?!
И что рекламируют?
От алкоголя не легче. Есть другие способы решить проблемы. И для бомжей, и для чуваков с вискарем.

Сосед мой Валера пьёт давно и навсегда...светлее мышления и чувствования не встречала)Возможно уменьшенный мозг мыслит концентрированней...пока совсем не рассосётся...это не реклама...это размышления на тему.....
Ну у нас нет точки А. Есть только В.
Мы не можем сравнивать результаты мышления соседа в трезвом виде с пьяными, так как не имеем информации.

Необходимо сравнить реакцию и вектор мышления в одинаковых условиях с изменением одного только параметра.

Зачем пропагандируют что от алко не легче, когда легче. Может некоторые непонимают что иногда можно дойти до такого состояния когда от отравления себя легче становится?
у тебя мышление алкоголика.
От алкоголя становится легче на пару часов, но потом за это надо расплачиваться абстиненцией пару дней. Неадекватная завышенная цена. Алкоголь это мощный депрессант и после его употребления гарантированно сниженное настроение, апатия. всё видится в мрачных красках, ещё хуже, чем есть на самом деле, нет сил решать проблемы. Это легко прекратить новым вливанием алкоголя в себя. Так и происходит подсадка на алкоголь.

у тебя мышление алкоголика.
От алкоголя становится легче на пару часов, но потом за это надо расплачиваться абстиненцией пару дней. Неадекватная завышенная цена. Алкоголь это мощный депрессант и после его употребления гарантированно сниженное настроение, апатия. всё видится в мрачных красках, ещё хуже, чем есть на самом деле, нет сил решать проблемы. Это легко прекратить новым вливанием алкоголя в себя. Так и происходит подсадка на алкоголь.
А тем временем страдает мозг..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу