Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Между романтикой и болью тонкая чертаИ больно![]()
![21 Stickers-Freud14 Stickers-Freud14](/styles/smilies/Stickers-Freud/21.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между романтикой и болью тонкая чертаИ больно![]()
Пфффф. Наивный чукотский юноша ??Можно побои снять, а палача в тюрьму отправить))) и пофигу каким цветом
Вот, например, у нас народ на форуме трется целыми днями. И все это в рабочее время. То есть, они могли бы выполнять работу в это время. Но вместо этого создают темы про прокрастинацию, постят мемасики и, стыдно сказать, матерятся, и обсуждают сЕкс.
Так вот, когда-то тунеядцев наказывали штрафами, а особо злостных - принудительными работами и даже реальными тюремными сроками. И они переставали тунеядничать, становились полезными членами общества.
Может пора вернуть старые добрые традиции и отлавливать туников по форумам всяким и наказывать? Как, кстати, предлагаете наказывать?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Муж вольный художник, я помогаю ему с техническим оформлениемУдаленка или вашпе вольный художник?
Для меня не чего не изменилось в плане работы в пандемию. Вот что общепит закрыли, маски эти долбаныев пандемии ниче хорошего конечно не было, но я с ностальгией вспоминаю времена когда делала отчеты в трусах лежа в кровати
эх
Вы случаем не тунеядосы?Муж вольный художник, я помогаю ему с техническим оформлением![]()
Мы трудоголикиВы случаем не тунеядосы?![]()
Нет такого трудоголика, который не мечтал стать, хоть на денёк, тунеядосом.Мы трудоголикиОбеспечиваем выход из трудных ситуаций, связываем разных людей, помогаем понимать логистику. Работаем часто без выходных, и отпуск максимум неделя два раза в год.
Всему своё времяНет такого трудоголики, который не мечтал стать хоть на денёк тунеядомос.![]()
Во-во. Откуда в Чукотке психопатия?Пфффф. Наивный чукотский юноша ??
Ты что нить знаешь о психопатии?