Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо определить в какие моменты счастье испытывается.
Леший со всеми,что для тебя счастьеРаз так много людей находят счастье в жрачке, курение, алкоголе, наркотиках, то можем предположить, что места с запасами счастья не легкодоступны для обширных масс.
Леший со всеми,что для тебя счастье
Да,а поток как достигается?Когда гармония духа и тела?плюс перевешивает минус.То есть если удовлетворены физиол.потребности,ты делаешь ,что нравится,то в принципе можно назвать счастьем.Вот к примеру в моем понимании счастье=любовь=жизнь.Я пока не ушла от общественных оценок,но стремлюсь.Так что пока шоколадкиЧеловечество не может решить, что такое счастья, а что я то могу в этом вопросе сделать)
Счастье это когда ты в потоке и все получается? Но это наверное состояние больше.
Давайте мозговой штурм..
Счастье это
Так что пока шоколадки
Счастье нет,но шоколадки радуют....Нельзя жрать счастье
Допустим у тебя 10 шоколадок, а я тебе подарил еще 90 шоколадок.
Твой уровень счастья вырос в 10 раз?
Счастье нет,но шоколадки радуют....
Состояние....что ещё,качествоМы как минимум понимаем, что счастье это не про количество. С определенного момента не про количество.
У тебе 30 или 100 шоколадок. У тебя на счету 412 миллионов или 484 миллиона.
Счастье не в количестве чего то))
То есть это не вещь и что то не материальное.
Состояние....что ещё,качество
Может счастье это когда ты доволен своим сегодня.
Это не значит что у тебя уже все есть, что ты хочешь, но в твоей личной картине мира, сегодняшний день это нужный пазл на большом жизненном полотне.
Когда тортик жру ))))Надо определить в какие моменты счастье испытывается.
От легкодоступных удовольствий человек не становится счастливее. Он всего лишь на короткое время становится чуть менее несчастным.Когда тортик жру ))))
Знание этого факта не делает меньшим получение мною кайфа от тортика ))))От легкодоступных удовольствий человек не становится счастливее. Он всего лишь на короткое время становится чуть менее несчастным.
ФааактЗнание этого факта не делает меньшим получение мною кайфа от тортика ))))
Ну вот да,я тоже кайфую от обнимашек....но поскольку никто не обнимает... жруОт легкодоступных удовольствий человек не становится счастливее. Он всего лишь на короткое время становится чуть менее несчастным.
Тортик-компенсация недостатка входящих сигналов, там.., ароматы, прикосновения, слова, солнечный свет, тёплая вода и т.п., в общем-то тоже легкодоступные. Дело привычки.От легкодоступных удовольствий человек не становится счастливее. Он всего лишь на короткое время становится чуть менее несчастным.