Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Пусть копают, для них же это удовольствие, зачем лишать их его? Блин, завели собаку, сидит дома бедолага целыми днями, единственное развлечение гулять, палки пообгрызать, да покопаться в земле, а дочь младшая предложила ей когти подстричь, ну да, сделать из дворняги с претензией на овчарку, домашнего шпица.Как отучить собак копать ямы во дворе?
Они, как археологи, почти ежедневно ведут раскопки. Может в бетон закатать, и делов? В смысле, двор закатать)
А вы закапываете те что выкопаны? Я у своей раньше заказывала, она снова рыла, пока не решила оставить ей яму. Она её углубила как надо и лежала в жару там, других не рыла.Как отучить собак копать ямы во дворе?
Они, как археологи, почти ежедневно ведут раскопки. Может в бетон закатать, и делов? В смысле, двор закатать)
Нормальный вариант. Бетон, асфальт , тротуарная плитка. Ни садить ничего не надо, ни газон косить.Как отучить собак копать ямы во дворе?
У нас так же песель копал. Чтоб в жару лежать в прохладной ямке. А вот у соседей был такс, так этот такс рыл натурально траншеи во все стороны по двору, не переставая. Я не знаю, что за инстинкты, но вот такой собак был.А вы закапываете те что выкопаны? Я у своей раньше заказывала, она снова рыла, пока не решила оставить ей яму. Она её углубила как надо и лежала в жару там, других не рыла.
Добычу искал, раскапывал ходы мышейУ нас так же песель копал. Чтоб в жару лежать в прохладной ямке. А вот у соседей был такс, так этот такс рыл натурально траншеи во все стороны по двору, не переставая. Я не знаю, что за инстинкты, но вот такой собак был.
Ты их к соседям отправляй копатьКак отучить собак копать ямы во дворе?
Мои на улице живут) У них есть место, где можно копать. Но они предпочитают там, где нельзя)А зачем? Пусть копают, для них же это удовольствие, зачем лишать их его? Блин, завели собаку, сидит дома бедолага целыми днями, единственное развлечение гулять, палки пообгрызать, да покопаться в земле, а дочь младшая предложила ей когти подстричь, ну да, сделать из дворняги с претензией на овчарку, домашнего шпица.
Им выделили площадку, где копаться, но вот надо под ногами раскапывать)А вы закапываете те что выкопаны? Я у своей раньше заказывала, она снова рыла, пока не решила оставить ей яму. Она её углубила как надо и лежала в жару там, других не рыла.
Мои не на столько умненькие, а даже наоборот)))Использовать с умом надобно шарикавс
Посмотреть вложение 1651654
Вот и у меня траншеекопатели)У нас так же песель копал. Чтоб в жару лежать в прохладной ямке. А вот у соседей был такс, так этот такс рыл натурально траншеи во все стороны по двору, не переставая. Я не знаю, что за инстинкты, но вот такой собак был.
По грядкам они прорвались как-то. Там теперь ровненько, но морковь и прочее не растет)))Ты их к соседям отправляй копать
Иль в поле грядки делать
А вы закапываете те что выкопаны? Я у своей раньше заказывала, она снова рыла, пока не решила оставить ей яму. Она её углубила как надо и лежала в жару там, других не рыла.
Вот и объяснение. Мои в тени тоже копают.Никак наверное, мои три дурочки постоянно что то роют приходиться закапывать обратно постоянно.