Как понять, насколько сильно ты пьян?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как понять насколько сильно ты пьян.jpg

Собственно да, вспоминая свой алкогольный опыт, задался немаловажным вопросом. Как понять, насколько сильно ты пьян? Чтобы остановиться в нужный момент :)

У каждого свой предел..
А вот понять, переступил ты черту или еще нет.. так сказать точку невозврата, утренней стыдобы и мыслей что ни в жизнь ни одной капли... для мне было сложно, пока не наступало утро-)
Или я выпила нормально или пипец, даже не хочу об этом вспоминать...
В общем, с возрастом и опытом, я примерно представляю сколько мне нужно выпить, чтоб сильно не напиться-))

Когда пил на природе - первая аномальная стадия опьянения выражалась желанием демонстрировать своё умение кувыркаться и другие акробатические навыки, следующая стадия - хотел побороться и выбирал самого здорового в компании :)
Ну, а когда в городе - если неудержимо тянет пойти в боулинг причём в любое время суток - всё, это край, больше наливать мне нельзя :)

Кароче вариант такой, носить с собой алкотестер, ежели больше 0.4 промилле стоямба.
0.7 ты на коне ( те так кажется по крайней мере)
1 ты уже в какулю
1.5 пора вызывать скорую

Посмотреть вложение 655926

Собственно да, вспоминая свой алкогольный опыт, задался немаловажным вопросом. Как понять, насколько сильно ты пьян? Чтобы остановиться в нужный момент :)

Пока трезвый нарисовать шкалу, вписав реальные имена дам, которых ты знаешь

Светка (самая страшная) - 1 литр
Наташка (просто страшная) - 0.5
Страшная - .3
Сойдет - 0.2
и т.п.

И если в состоянии опьянения тебе захотелось позвонить Светке (а она по шкале самая страшная) то ты пьян.

Пока трезвый нарисовать шкалу, вписав реальные имена дам, которых ты знаешь

Светка (самая страшная) - 1 литр
Наташка (просто страшная) - 0.5
Страшная - .3
Сойдет - 0.2
и т.п.

И если в состоянии опьянения тебе захотелось позвонить Светке (а она по шкале самая страшная) то ты пьян.
Тоже как бюджетный вариант пойдет!):D

Меня однажды в Азбуку не хотели пускать)) Тогда я поняла, что пьяна. А мне казалось, что я вполне себе свежа))

Меня однажды в Азбуку не хотели пускать)) Тогда я поняла, что пьяна. А мне казалось, что я вполне себе свежа))
А меня в метро не пускали, трезвого )) оказалось, ширинка расстегнулась..

Мы как-то бухали в вестибюле на Киевской после работы.
Сестра:twins:
Я тоже там бухал , нас даже в европейский не пускали , но мы туда по-моему уже заползали, тоже считали что мы вполне себе свежи и бодры.:D
Но это уже совсем другая история:rofl:

Не знаю((( алкашу всегда кажется, что он еще пьян недостаточно(((, пока спать не ляжешь, пока лезть не будет(((я много-много лет не могла оставаться в человекоподобном виде, ужас...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу