Как понять, насколько сильно ты пьян?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Одмин. Моя дочь задавала вопрос и, не дожидаясь ответа, бомбила следующий. Без остановок. Ей тогда года три чтоли было.
Мне кажется, меня за это бабушка боялась и просила родителей ее от меня оградить))

Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, наркотики, с девочками, короче черти что делаешь, а утром на лице - как будто не пил, не курил, всю ночь в своей постели проспал.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, наркотики, с девочками, короче черти чем занимаешься и утром это у тебя на лице написано.
Третья стадия. Всю ночь спишь восемь часов в своей постели, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, таскался по борделям и черт знает чем занимался!
:thumbsup:

Да, бывает трудно оценить степень своего опьянения. Да и со стороны это не всегда понятно. Помню было два случая. В первом я выпив 250 мл водки ехал ночью по загородной дороге на велике, слушал музон в наушниках и ко мне сзади незаметно подкралась ментовская патрульная машина и давай тормозить меня. Ну я че, остановился без проблем и поинтересовался чем собственно обязан вниманию к моей скромной персоне. Как оказалось просто среди ментов сидевших в машине был один опер, с которым я ранее сталкивался (если так можно сказать) и он счел меня подозрительной личностью, а тут значит увидел меня и решил обозначиться как мент (ранее я этого не знал). В общем, то что я был не трезв они не поняли и задав пару вопросов (типа куда едешь), поехали дальше своею дорогой, а я поехал своей - до дома было еще около 30 км пилить. Во-втором случае я также выпив 250 гр водки да еще помнится бутылка пива потом была шел глубоким вечером в темноте по загородной дороге и слушал музон. Машин практически не встречалось. Настроение было стремным ну и местность там очень ему соответствовала - как раз мимо кладбища примыкающего к дороге без всяких заборов проходил. Иду значит и тут кто-то меня сзади за плечо цап. Оборачиваюсь и вижу мента, а чуть дальше газелька патрульная ментовская стоит. В общем, я их не услышал из-за громкой музыки в наушниках и одному менту пришлось выйти и догнать меня, чем он явно был не доволен. В общем тормознули просто так, - профилактически. Ну в общем сперва догнавший меня мент спросил документы, а получив их пригласил в газельку. Ну а там я неожиданно понимаю, что пьян несколько больше чем ожидал, и если мыслю я четко, то речь у меня уже имеет характерные для пьяного нарушения. С этого момента я начал отвечать коротко и старался ограничиваться словами "да" и "нет". Поинтересовались пил ли, на что я ответил утвердительно, чесно сказав, что минут 15 назад выпил бутылку пива. В общем, реальную степень моего опьянения они не поняли и пробив меня по своей базе данных отпустили.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу