Как поставить свои фото в посте ?

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день ! А подскажите пожалуйста на какой сервис можно залить свои фото что бы потом выставлять их в посте ?
Я залила на Радикал . Даю ссылку в посте . Когда пост набираю фотки видно . Когда пост отправляю , то фоток нет . Ругается что какая-то ошибка . Что на вашем форуме не видны ссылки с Радикала ?
Может есть возможность прям на форуме этом фотки свои вставлять а я просто не знаю как .

Добрый день ! А подскажите пожалуйста на какой сервис можно залить свои фото что бы потом выставлять их в посте ?
Я залила на Радикал . Даю ссылку в посте . Когда пост набираю фотки видно . Когда пост отправляю , то фоток нет . Ругается что какая-то ошибка . Что на вашем форуме не видны ссылки с Радикала ?
Может есть возможность прям на форуме этом фотки свои вставлять а я просто не знаю как .
под полем сообщения есть 3 кнопки "ответить" "загрузить файл" "расширенный режим", выбираете вторую кнопочку, выбираете у себя на компьютере файл (фотографию) которую хотите загрузить, выбираете миниатюру или полный размер и жмите ответить.
Фотка будет в Вашем сообщении.

Спасибо уже разобралась . Залила на Гугл фото , в нём и редактировать можно оказывается . И с него уже сразу ссылку ставлю . Вот хорошо что пришла на этот форум . Хоть научилась наконец-то гугл фото пользоваться .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу