Закидаю вас фото ребенка, недорого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, тут не многоходовочка ) Люблю котиков )
Зря думаешь, что не многоходовочка. Это Лапка такой ход замутила, чтобы мы ее сами просили котика постить.
Мимимиправда, у меня котик красавчик?
смотрите, как он лапку вытянул
интересно, о чем он думает щас? Посмотреть вложение 1417191
Посмотреть вложение 1417192правда, у меня котик красавчик?
смотрите, как он лапку вытянул
интересно, о чем он думает щас? Посмотреть вложение 1417191
ну все - понеслосьПосмотреть вложение 1417192
У меня тоже есть))))
Тебе моей инсты хватаетну все - понеслось
ну ты же меня не просишь откомментитьТебе моей инсты хватает
в вайбере есть смайл губы , типа поцелуй, крупные такие... так вот я никогда никому ничего не пишу. на все поздравления на все фоточки на все все у меня есть эти губки на большее я не способнаЕсть у меня подруга, с которой мы какой то период были очень близки, постоянно ночевали друг у друга, тусили вместе, хорошо и плотно общались с 26 до 39 лет. И сейчас много, что интересного для меня можем обсудить, но есть одно "НО".
Потом она вышла замуж и уехала во Францию, поэтому теперь общение у нас только онлайн. Она родила ребенка в 41 год и теперь постоянно спамит меня детскими фотками в личку, по 10-20 фоток за неделю мне приходит. Причем, мне непросто кидают фото киндера, а еще обязательно требуют моей эмоциональной реакции в виде вопросов: "Правда ли прикольную шапочку я ему купила?" или "Смотри, какое у него загадочое выражение, о чем интересно он думает?" (откуда я знаю о чем думает годовалый ребенок, если своих детей у меня нет?))) ну и всякая фигня про сопельки, какашки, детское лепетание, подгузники и т.д. Брак у нее счастливый, по ее словам и муж уделяет внимание ей и ребенку.
Так вот вопрос знатокам: Как бы ей так мягко сказать, что этот спам детскими фоточками меня изрядно достал и это постоянное требование эмоций в ответ на фото тоже? И чтобы не разругаться еще при этом? Чтоб без обид все прошло?
Что я уже пробовала:
1) игнорить, думала,что человек поймет, что я не мамка и фотки детских козявок мне неинтересно рассматривать и перетирать
2) писала ей, что можно фотки горячо любимого киндера выставлять в инсту и там всегда найдутся желающие пролайкать "деток" и обсудить #мамкиныбудни
3) посылала в ответ смайлики, нет , не катит, опять мне через день шлют фотки малыша
4) муж советовал в ответ слать фотки моего горячо любимого кота. Ну типа ответка такая, но я уж не стала до такого опускаться до такого батла. (Все равно мой кот лучше всех )
Фотки чужих котов, как и чужих детей вообще мало кому интересны. Спамлю своим котом только на форуме и когда заходит речь о котах. Ну это уже типа форумный челлендж "покажи своего кота (кошку)-красавчика"
Никто из моего окружения больше так не делает. Ну пришлют 1-2 раз в год фото детей и то тематические - типа вот выиграл музыкальный конкурс или лыжные соревнования. Даже моя близкая подруга мать-одиночка так не делает, хотя вот ей действительно сложно и не с кем бывает обсудить свое любимое чадо.
Пы. Сы. Если вы подумали, что я ненавижу детей, то это не так. Я просто к ним спокойно отношусь и не испытываю вот этого визжащего материнского трепета по "деткам", ведь своих у меня нет. Ребенок у нее хороший, спору нет, но мне то он зачем (© @Any99), вернее его фотки в таком огромном количестве?
спасибо, попробую, на все про все одинаковый смайл: на сопли-козявки-какашкив вайбере есть смайл губы , типа поцелуй, крупные такие... так вот я никогда никому ничего не пишу. на все поздравления на все фоточки на все все у меня есть эти губки на большее я не способна
я реально так и делаюспасибо, попробую, на все про все одинаковый смайл: на сопли-козявки-какашки
универсальное средство
Для изысканных каках там такое есть ?спасибо, попробую, на все про все одинаковый смайл: на сопли-козявки-какашки
универсальное средство
работает?я реально так и делаю
Вот в чем моя ошибка)))ну ты же меня не просишь откомментить
нахуй надо посылать деликатно! считаю губки само тоработает?
???Так не слишком жесткий антитроллинг будет?
Вот то же самое.просто к ним спокойно отношусь и не испытываю вот этого визжащего материнского трепета по "деткам"
неа, ну котики это святое всё такиВот то же самое.
К кошкам, кстати, тоже. Только в реальности их люблю.