SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
Не надо меня слать?Шли кота в ответ и требуй реакций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо меня слать?Шли кота в ответ и требуй реакций
щас фоточки пойдутПушистиков люблю сиамских. Мяу.
Ну ладно ?Не надо меня слать?
Меня муж весь месяц доставал фотками нашей кошки. Достал ??неа, ну котики это святое всё таки![]()
Переходим на котиков... щас.щас фоточки пойдут![]()
а я вот что даже не вижу детей на форуме, у меня окуляр на котиков сдвинут, наверное)@Danieli4ka, вы с рикси этот форум инстой сделали, куда не зайдешь везде пухложопы. ??
Переходим на котиков... щас.
А тебе какие котики нравятся, Русские, армянские, грузинские? ?а я вот что даже не вижу детей на форуме, у меня окуляр на котиков сдвинут, наверное)
пушистиков люблю)А тебе какие котики нравятся, Русские, армянские, грузинские? ?
То есть дагестанцев? ???пушистиков люблю)
да порода без разницы - просто есть персонажистые кошачьи, вот на таких западаю
я таких не знатьТо есть дагестанцев? ???
Проехали. ?я таких не знать![]()
Ну нееее))))@Danieli4ka, вы с рикси этот форум инстой сделали, куда не зайдешь везде пухложопы. ??
Конечно, конечно, ???Ну нееее))))
Я все-таки не часто сюда выкладываю)))) останавливаю себя)
Я однажды сказала прямо своей подруге, мол остановись, перестань гробить свое здоровье (был повод)Лап, если близкая подруга сделай как я) скажи ей прямо что она заебала своей неинтересный никому хуйней. Или намекни тонко- расскажи историю как же бесит когда шлют всякий детский бред. Прям хочется перестать общаться
И объясните мне пожалуйста что произошло где три темы моих, откуда тут дети
У меня две знакомые каждое утро шлют открытки с добрым утром и религиозными праздниками. Года два, наверное или дольше. Я ничего не отвечаю, иногда смайлик. А они все равно шлют. Задолбалась телефон чистить. А сказать не могу, неудобно ?спасибо, попробую, на все про все одинаковый смайл: на сопли-козявки-какашки
универсальное средство
Это куда ты так заходишь? Я не встречаю ?@Danieli4ka, вы с рикси этот форум инстой сделали, куда не зайдешь везде пухложопы. ??
И у меня такие естьУ меня две знакомые каждое утро шлют открытки с добрым утром и религиозными праздниками. Года два, наверное или дольше. Я ничего не отвечаю, иногда смайлик. А они все равно шлют. Задолбалась телефон чистить. А сказать не могу, неудобно ?
И что с этим делать? Достаёт иногдаИ у меня такие есть
Они у всех есть ?