Типа маска про спам детскими фото

А тебе какие котики нравятся, Русские, армянские, грузинские? ?
пушистиков люблю)
да порода без разницы - просто есть персонажистые кошачьи, вот на таких западаю

Лап, если близкая подруга сделай как я) скажи ей прямо что она заебала своей неинтересный никому хуйней. Или намекни тонко- расскажи историю как же бесит когда шлют всякий детский бред. Прям хочется перестать общаться
И объясните мне пожалуйста что произошло где три темы моих, откуда тут дети
Я однажды сказала прямо своей подруге, мол остановись, перестань гробить свое здоровье (был повод)
Так она так обиделась. Год где-то не разговаривала
Но тем неменее считаю, что лучше сказать и объяснить, что мол я намекала тебе, а ты не поняла, поэтому сейчас говорю прямо-перестань в таком количестве слать фотки своего чайлда ??? (ну более мягко)

спасибо, попробую, на все про все одинаковый смайл: на сопли-козявки-какашки :rofl:
универсальное средство
У меня две знакомые каждое утро шлют открытки с добрым утром и религиозными праздниками. Года два, наверное или дольше. Я ничего не отвечаю, иногда смайлик. А они все равно шлют. Задолбалась телефон чистить. А сказать не могу, неудобно ?

У меня две знакомые каждое утро шлют открытки с добрым утром и религиозными праздниками. Года два, наверное или дольше. Я ничего не отвечаю, иногда смайлик. А они все равно шлют. Задолбалась телефон чистить. А сказать не могу, неудобно ?
И у меня такие есть
Они у всех есть ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу