Вопрос дня Как поверить в себя? Вы верите?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А у меня вчера был банный день, извини:ku:
Почему тебе плохо?
Я бы предпочитала,чтоб ты вспоминал обо мне когда у тебя всё хорошо:kiss:
Появилось время. Почитал Дипак Чопра. Люблю такое читать, но вчера прямо на изнанку вывернуло. Не могу найти свою привычную шкуру улыбчевого придурка:ku:я не знаю что тебе сказать. Просто мне захотелось именно тебя увидеть.

В детстве же рассказывали :thumbsup:

Правда к этому еще прилагается нечто вроде:thumbsup:
...Велика ведь бывает польза от учения книжного; книгами наставляемы и поучаемы на путь покаяния, ибо от слов книжных обретаем мудрость и воздержание. Это ведь – реки, напояющие вселенную, это источники мудрости; в книгах ведь неизмеримая глубина; ими мы в печали утешаемся; они – узда воздержания, Велика есть мудрость; ведь и Соломон, прославляя ее, говорил: «Я, премудрость, вселила свет и разум, и смысл я призвала. Страх Господень... Мои советы, моя мудрость, мое утверждение, моя сила. Мною цесари царствуют, а сильные узаконяют правду. Мною вельможи величаются и мучители управляют землею. Любящих меня люблю, ищущие меня найдут благодать» (Притч.8:12–17). Если прилежно поищешь в книгах мудрости, то найдешь великую пользу душе своей. Ибо кто часто читает книги, тот беседует с Богом или со святыми мужами...

Последнее редактирование:
Не могу найти свою привычную шкуру улыбчевого придурка
Так она не твоя, чужая, ты не такой.Ты другой, если тебе нравятся такие книги, если на них откликается твоё сердце, ты не можешь носить маски, пришло время быть собой настоящим, это счастье :)

У меня сидит заноза внутри. Не могу избавиться . А что будет если взять и почитать Апокалипсис? ...
И да, почему его не читают в церкви?

Так она не твоя, чужая, ты не такой.Ты другой, если тебе нравятся такие книги, если на них откликается твоё сердце, ты не можешь носить маски, пришло время быть собой настоящим, это счастье :)
Я профссиональный лицемер:Dи вдруг оказался голый :ku:непривычно

А она не нужна, тебе не нужно прикрываться :)Это твои естественные сверкающие доспехи
Мне нравится:DМОИ СВЕРКАЮЩИЕ ДОСПЕХИ. с твоево позволения заберу себе(это же мои доспехи?)

Моя кошка завидует телефону. Кусает мне руку, не понимает, почему я вместо того, чтобы её гладить, тыкаю в телефоне чета.

На меня легли. За меня борются. Я популярна.

У меня сидит заноза внутри. Не могу избавиться . А что будет если взять и почитать Апокалипсис? ...
И да, почему его не читают в церкви?
Не знаю, с чего бы это.., но так-то, судя по всему, время перечитывать Ремарка.

Вот всё не так было, у меня весел балл за попытку избавить человека от идиотского чувства вины, ещё весной, но до его дневника добрались только недавно и я получила по заслугам. А теперь получила за авторский текст и если убрать мат теряется суть повествования. Конечно не права, не подумала где размещаю :D Святая болтология, здесь можно, конечно под спойлер
Прочитав то, что под спойлером, хотела было сказать, что тоже никакого мата не заметила.., странно ?‍♀️
А потом перечитала и нашла "блядину"??? после болтологии для меня это не только не мат, а уже почти что комплимент. Ахаха

Прочитав то, что под спойлером, хотела было сказать, что тоже никакого мата не заметила.., странно ?‍♀️
А потом перечитала и нашла "блядину"??? после болтологии для меня это не только не мат, а уже почти что комплимент. Ахаха
А я о чём, из песни слов не выкинешь :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу