- Реакции
- 37.382
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Очень даже заметила, ад, тюрьма, нет выбора, всё иллюзия, вот это про тебя?Я говорю в основном про себя .
Не заметила даже этого ,![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже заметила, ад, тюрьма, нет выбора, всё иллюзия, вот это про тебя?Я говорю в основном про себя .
Не заметила даже этого ,![]()
вот тут ты точно не правтолько я и Один .
СпасибоА мне @*Золотая Рыбка* норм)) да, не всегда конкретно - но зато можно поразмышлять))
Блин, у меня всё ещё остаётся надежда, на то что твоё низшее эго в конце концов загнётся, хотя очень быстро тает@LW, знаешь почему такое сопротивление тому что я озвучиваю , описываю ?
Это смерть Эго , любого эгоизма .
Именно оно не даёт это осознать , для него это смерти подобно , вторичность ума этого он допустить не может .
Вот и весь .. до копейки![]()
Там остатки ещё есть , болтаются в интернете как цветок в прорубиБлин, у меня всё ещё остаётся надежда, на то что твоё низшее эго в конце концов загнётся, хотя очень быстро тает![]()
У тебя проблемы в этом случае , деосацияция личности называется . Проще говоря раздвоениевот тут ты точно не прав![]()
Не нужноКогда ты обращаешься ко мне , нужно уточнять
А может всёТы не знаешь обо мне ничего .
Это ж надо написать так термин, что хер поймёшь, что ты имел ввиду. Диссоциации. От слова ассоциацииУ тебя проблемы в этом случае , деосацияция личности называется . Проще говоря раздвоение![]()
![]()
Хз как пишется деосациотивное расстройство личности , я видел такое , хрень неприятнаяЭто ж надо написать так термин, что хер поймёшь, что ты имел ввиду. Диссоциации. От слова ассоциации![]()
нужно снегоход победить не едет козел
Я понимаю примерно 60% у нее. Поразмышлять можно, но это больше о философии. Конкретика мне ближе, наверное. Вообще даже абстракцию можно сделать конкретной при желании или необходимости.А мне @*Золотая Рыбка* норм)) да, не всегда конкретно - но зато можно поразмышлять))
Борись за себя...Очень часто получалось, что боролась за изжившее себя, за то что у меня и так было, но вот привычка бороться осталась, потом отстаивала своё мнение, жизненно важно было, чтоб со мной согласились, а сколько раз мне казалось, что на меня нападают, чтоб уничтожить))) Спасти себя = спасти весь мир, любая не нравящаяся ситуация, любой стресс, всё что больно, обижает, шаг вперёд, оказывается я всегда нахожусь в шаге от того, что я могу изменить своё отношение и спасти себя, а этот шаг спасает мир вокруг, он становится другим, потому что я увидела гармонию в себе, увидела, не нужную мысль, словила и продолжила её в хорошесть, баланс, в другие самоощущения.И даже дойдя до края,
Борись за себя что есть сил.
Ведь тот, кто себя спасает,
Способен спасти весь мир.
Вот об этом и написала в стихотворении, возможно, несколько криво, но суть такая, даСпасти себя = спасти весь мир, любая не нравящаяся ситуация, любой стресс, всё что больно, обижает, шаг вперёд, оказывается я всегда нахожусь в шаге от того, что я могу изменить своё отношение и спасти себя, а этот шаг спасает мир вокруг, он
Отлично написала, о боли, о не возможности терпеть. Всё так, по факту, а вот шаг из этого, каким должен быть, по твоему мнению, для тебя?Вот об этом и написала в стихотворении, возможно, несколько криво, но суть такая, да
Лично у меня всегда была проблема - делать ещё хуже. То есть, в жизни и так периодически происходят какие-то стрессы, а я накручивала себя ещё больше; из всех сценариев рисовался всегда худший. Вместо того, чтобы обратить внимание на себя и свои чувства и поставить какие-то свои цели в каждой конкретной ситуации, мой мозг уплывал в негатив. И создавал мне сценарий ещё хуже, чем был изначально.Отлично написала, о боли, о не возможности терпеть. Всё так, по факту, а вот шаг из этого, каким должен быть, по твоему мнению, для тебя?
Супер, да, ты понимаешь!!!Лично у меня всегда была проблема - делать ещё хуже. То есть, в жизни и так периодически происходят какие-то стрессы, а я накручивала себя ещё больше; из всех сценариев рисовался всегда худший. Вместо того, чтобы обратить внимание на себя и свои чувства и поставить какие-то свои цели в каждой конкретной ситуации, мой мозг уплывал в негатив. И создавал мне сценарий ещё хуже, чем был изначально.
И для того, чтобы из этого выбраться, мне приходилось прикладывать существенные усилия. Да и сейчас бывает так периодически.
Поэтому для меня шаг из этого, в первую очередь, это обратить внимание на себя и сделать всё возможное, чтобы себе не сделать хуже. Например, если кто-то сказал, что я плохая/страшная/злая итд, не говорить себе это вслед за ним, а, как минимум, остаться нейтральной.
Если кто-то ушел, не искать вину в себе, а просто проанализировать причины и следствия, сделать верные выводы, насколько это возможно, и идти дальше, становиться лучше - прежде всего в собственных глазах.
Там, где что-то сломано, не добивать топором остатки, а пытаться склеить, а если склеить невозможно, то отойти подальше, чтобы не обрезаться об осколки. Ну и так далее.
Это важно не перепутать с эгоизмом, когда думаешь только о себе и плевать на других.
Тут больше о том, чтобы просто себя научиться вытаскивать из стрессовых ситуаций и служить самой себе точкой опоры.
И самое главное помнить, что у тебя всегда есть этот выбор между разными видами реакций и действий на каждую ситуацию. И ответственность за этот выбор, а именно за то, как ты отреагируешь на ситуацию и что будешь в ней делать, он только на тебе. И тебе потом с этим жить.
В нас всегда есть некий опыт, который всплывает, когда кто-то что-то такое неприятное нам говорит, очень часто, чтоб самим утвердиться, мол в обратку ты не чего не сделаешь.Например, если кто-то сказал, что я плохая/страшная/злая итд, не говорить себе это вслед за ним, а, как минимум, остаться нейтральной.