Как справиться со стрессом в отношениях, если нет возможности побыть одной в отдельном помещении?

@NRotter, хотел тебе цитату кинуть, но передумал.
Попробуй хотя бы допустить мысль, что ты не прав. Обдумать другие варианты. Иначе замкнутость в себе, отсутствие связи с миром. А что это за симптомы, найдешь сам. :ku:
И да , кидай цитату .
Если она противоречит тому что я существуют , это оправергается как два пальца .
:D

@LW, знаешь почему такое сопротивление тому что я озвучиваю , описываю ?
Это смерть Эго , любого эгоизма .
Именно оно не даёт это осознать , для него это смерти подобно , вторичность ума этого он допустить не может .
Вот и весь .. до копейки :D

Где-то я это уже слышала?
Да ё моё .
Не ответить не могу , это неприлично :ku:
У фак-иров так принято , не знаю как у вас .
У нас если спросили ответь , пох что не поймут все равно .
Но ответь , оно дойдет , это всего лишь дело времени , через месяц через год , или десять , или на смертном одре но дойдет :kiss::D

Да ё моё .
Не ответить не могу , это неприлично :ku:
У фак-иров так принято , не знаю как у вас .
У нас если спросили ответь , пох что не поймут все равно .
Но ответь , оно дойдет , это всего лишь дело времени , через месяц через год , или десять , или на смертном одре но дойдет :kiss::D
Лех, а я в книжке умной читала, что если вопроса не было, то не надо отвечать?

Лех, а я в книжке умной читала, что если вопроса не было, то не надо отвечать?
А ты не исправима . :facepalm:
Вопрос про мужа был изначально .
Я ответил сегодня . Это мысль .

" Со мной что то не так "

Ее убрать нужно . Как это сделать сказано выше и подробно .
И вопрос про мужа исчезнет , а не вот это вот всё , бла бла бла .

Непоймется х с ним , но сказано .

А книжки умные выкинь из головы , бред это из того же самого куска жира :D

Естественно. Зачем исправлять то, что идеально? :unsure:
Вот видишь , она и у тебя .
Это даже не мысль , это убеждение и ложная вера .
А с Лехой все так , всегда и всюду , даже не смотря на творящийся ацкий ад повсеместный :D :kiss:

Вот видишь , она и у тебя .
Это даже не мысль , это убеждение и ложная вера .
А с Лехой все так , всегда и всюду , даже не смотря на творящийся ацкий ад повсеместный :D :kiss:
Лапуль, какая это ложная вера? Это точное знание. Типа как твоё про еду

Могла бы и не отвечать , ну да ладно мне некогда , поразмысли на досуге :kiss:
Сладусь, у меня есть чем заняться на досуге, гораздо более интересным. Так что сорри, твоя просьба невыполнима ?

Сладусь, у меня есть чем заняться на досуге, гораздо более интересным. Так что сорри, твоя просьба невыполнима ?
Ну и ладно , желание пациента превыше всего . :bye: :D

Короче,
Ещё раз, эти примеры ты сама привела. Ты не сказала типа, можно шутить про его стиль, размер ноги, нос, то, что он как-то прикольно ест лимоны, походку, привычки разные. Мы друг друга не слышим совсем, мы слышим свои ассоциации когда читаем сообщения другого человека, то что всплывает из нас самих. Я тебя пытаюсь спровоцировать, на то чтоб ты сама посмотрела на свои же сообщения, там есть слепые пятна, которые ты сама не видишь сразу, пока пишешь, а потом смотришь, в них есть вопрос, так и ответ тут же дан, всё мы делаем сами.
Я тебя тут плохо понимаю, к сожалению. И часто так. @skosovsky в этих вопросах в этой теме я поняла лучше. Это не обесценивание, если что, тебя, это по факту. У него советы дельные и конкретные. У тебя же "всё это ты, все в тебе, все твое отражение". Это все классно, но бестолково для меня. Бывают, конечно, интересные мысли у тебя. Но в целом я понимаю тебя неважно.

Короче,

Я тебя тут плохо понимаю, к сожалению. И часто так. @skosovsky в этих вопросах в этой теме я поняла лучше. Это не обесценивание, если что, тебя, это по факту. У него советы дельные и конкретные. У тебя же "всё это ты, все в тебе, все твое отражение". Это все классно, но бестолково для меня. Бывают, конечно, интересные мысли у тебя. Но в целом я понимаю тебя неважно.
А мне @*Золотая Рыбка* норм)) да, не всегда конкретно - но зато можно поразмышлять))

У тебя же "всё это ты, все в тебе, все твое отражение". Это все классно, но бестолково для меня. Бывают, конечно, интересные мысли у тебя. Но в целом я понимаю тебя неважно.
Пока, бестолково))) Я пытаюсь объяснить тебе, что только изменившись сама, вернее изменив своё восприятие, ты автоматически изменишь поведение мужа. @skosovsky больше о психологии, я о другом. Про отражения, всегда думала, что этот концепт очень понятен, пытаться изменить своё отражение в зеркале, занятие которое не к чему не приводит, что-бы накрасить губы, ты красишь их смотрясь в зеркало и видишь как ложиться помада в отражении, тебе же в голову не придёт наносить помаду на зеркало. Так и тут, ты хочешь изменить мысли мужа, а они для того, чтоб ты ощутила свою драгоценность, а не для того чтоб ты сама понижала эту шкалу. Хотя от понимания слова "самооценка" другого и ожидать не чего.
Ты не стала выкладывать пост о любви к себе, если там вот так: я люблю себя за ..., это условности при которых ты себя любишь, обстоятельства жизни начинают складываться так, что бы привести эти условности в баланс. Допустим, для примера: я люблю свой мизинец на левой руке, обстоятельства сделают всё, чтоб у меня была возможность полюбить остальную кисть, потом руку, это если по-шагово, отказываясь это сделать, я буду привлекать более жёсткие обстоятельства, всё чтоб я обратила внимание на все части моего тела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу