Сила воли как вас много , а меня не звали.

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
вот и я когда первые разы бросал я был без поддержки среди курящих друзей... сейчас я здесь... скачал себе умный календарь в общем переносить стало легче и веселее благодаря единомышленикам

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Viktorovich, приветствую! Главное внутренний настрой, и тогда привычка уйдет в прошлое!

Кстати, среди курильщиков очень сложно бросать - они же подсознательно хотят, чтобы ты сорвался и опять закурил, стал опять членом их стаи :) сам с такими мыслями ходил курил, когда друзья бросали. Никто не поддержит лучше, чем бывшие курильщики. ;)

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
простите за отсутствие, но работа все такое. я попрежнему не курю) сегодня ночью три раза просыпался от того что я курил) это было так реально что я не сразу понял было это насамом деле или всего лишь сон)))
а вам снятся сигареты?

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
простите за отсутствие, но работа все такое. я попрежнему не курю) сегодня ночью три раза просыпался от того что я курил) это было так реально что я не сразу понял было это насамом деле или всего лишь сон)))
а вам снятся сигареты?
Да, мне снились сны где я курил, причем по три сигареты подряд, сейчас уже не снятся..)))

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
значит и меня отпустит)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Кстати, с неделей тебя - это серьезное достижение, на себе прочувствовал..)))
я тоже почувствовал. вот уже за десять дней и тяги я почти ни какой не ощущаю. на оборот гордость распирает)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
СпокойнЕЕ.Всегда под рукой ХОЛЛС,Открытая банка зел. горошка,Сыр с горсточкой изюма.Удачи! Рада за тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу