Не спорю, я алкаш. Почему ищу причину? Пытаюсь бросить 3 месяца, до этого срыв был, хотя нет все правильно дальнейшее употребление, из-за отсутствие сна, да не каждый день неделя и опа , но по факту это систематически. Читаю форум, фоном смотрю каких то блогеров с ютуба, да по чучуть можно почерпнуть для себя инфу. Нужно анализировать и делать корректировку. Все говорят прогулки, ок. По факту психологически нужно убить время без алкоголя. Пока ты идешь мозг не успевает думать ,что нужно выпить. У нас тоже тепло хорошо, птички , солнышко но !!!! Когда ты смотришь с балкона, да хочется накатить, но когда смотришь на это когда прогуливаешься уже тяга не такая. Сну прогулка не поможет, а вот отвлечь от желания это да. При отказе вечер ,сериалы не берут , фильмы не цепляют и т.д. нужно нагрузить себя какой то работой. Я все понимаю. Я сорвался в 4 утра пошел в магазин искать приключения на жопу. Надо менять тактику все правильно , нужно искать другую привычку на вечер , нужно заменить на , что то другое.
Песня про алкашей нотка юмора с утра после того, как сорвался. Это просто ирония той ситуации, где можно сказать сорвался потому что проблема. Да случился стресс и если я обратно вернулся к стакану на стрессе , тогда нужно решать как след стресс обойти. В силу ночной работы , что бы не спать помогали семечки , а значит и в данной ситуации при срывной ситуации нужно найти замену алко, какую ? Я пока не знаю, но думаю на самотек пускать нельзя. Почитал я тут форумы люди бросают по пол года и больше.