Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества? 
Russian_Power, ох ты ж, еперный балет!!!Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества?
![]()
Неее, он точно не бросает!Russian_Power, ох ты ж, еперный балет!!!Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества?
![]()

Спешу с казать Вам, что Вы молодец!!!Равеннэ, привет, моя дорогая! Представляешь, чуть не сорвалась сегодня! Просто дикость какая-то, даже самой страшно стало, насколько же я зависима!(
Несмотря на то, что 11 дней уже прошло, накат был сильнейший. Но я справилась!!!! И спешу поделиться с тобой этой прекрасной новостью)
![]()

Пожелал мне всего хорошего и много счастья.

как вы считаете,это законно спать 16 часов?

Тока очень крутые некуряки так делают,остальные боятсякак вы считаете,это законно спать 16 часов?![]()
Вы пользовались этим правом?Сколько бедняг попалось под вашу некурящую руку?Бросающему курить человеку законно даже кого-нибудь немножечко убить... но только немножечко...![]()
Сколько бедняг попалось под вашу некурящую руку?

Лучше погибнуть от агрессии,чем оказаться зануженным.Опасны вы ,мадам, были (?)для окружающих.Имя им - легион. (с) У меня агрессии почти не было, я депресняками и мнительностью могла занудить до полусмерти.![]()