Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Russian_Power, ох ты ж, еперный балет!!! Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества?
Оно и видно...всё под контроллером
Неее, он точно не бросает!Russian_Power, ох ты ж, еперный балет!!! Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества?
Спешу с казать Вам, что Вы молодец!!!Равеннэ, привет, моя дорогая! Представляешь, чуть не сорвалась сегодня! Просто дикость какая-то, даже самой страшно стало, насколько же я зависима!(
Несмотря на то, что 11 дней уже прошло, накат был сильнейший. Но я справилась!!!! И спешу поделиться с тобой этой прекрасной новостью)
как вы считаете,это законно спать 16 часов?
Тока очень крутые некуряки так делают,остальные боятсякак вы считаете,это законно спать 16 часов?
Вы пользовались этим правом?Сколько бедняг попалось под вашу некурящую руку?Бросающему курить человеку законно даже кого-нибудь немножечко убить... но только немножечко...
Сколько бедняг попалось под вашу некурящую руку?
Лучше погибнуть от агрессии,чем оказаться зануженным.Опасны вы ,мадам, были (?)для окружающих.Имя им - легион. (с) У меня агрессии почти не было, я депресняками и мнительностью могла занудить до полусмерти.