#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Freywille, а материнская любовь?) а любовь к брату? к ребенку?)

это не любовь между мужчиной и женщиной
это любовь между родственниками
от пола не зависит
это ж очевидно

PS так и я не спорю, мы ж просто о жизни беседуем)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ох ты ж, еперный балет!!! :eek: Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества? :confused:

Ахахаххаха, нет,, ))))) Просто дурачусь, всё под контроллером, ой под контролером, хахахха, под контролем - вот точно! ))))))))))))))))

Реакции: Nuta

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ох ты ж, еперный балет!!! :eek: Ты там точно не бросаешь курить с помощью перехода на более... кхмммм... солидные вещества? :confused:
Неее, он точно не бросает!
Ты его кошку видела? Она же ему хвост оторвет, если он снова закурит!:D

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, привет, моя дорогая! Представляешь, чуть не сорвалась сегодня! Просто дикость какая-то, даже самой страшно стало, насколько же я зависима!(
Несмотря на то, что 11 дней уже прошло, накат был сильнейший. Но я справилась!!!! И спешу поделиться с тобой этой прекрасной новостью)
:)

HMUR333

Продвинутый
Реакции
107
Равеннэ, привет, моя дорогая! Представляешь, чуть не сорвалась сегодня! Просто дикость какая-то, даже самой страшно стало, насколько же я зависима!(
Несмотря на то, что 11 дней уже прошло, накат был сильнейший. Но я справилась!!!! И спешу поделиться с тобой этой прекрасной новостью)
:)
Спешу с казать Вам, что Вы молодец!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня очень устала, о курении не думала ни разу, честное пионерское!) С 10 утра поехала к бабушкам, вначале читали им стихи Тушновой, потом пошла по палатам...к 5 вечера обошла один этаж, на второй поднялась только трусцой (никак до него нормально не успеваю дойти, на втором этаже лежачие бабули, с каждой пока поговоришь, выслушаешь, на третий этаж, где ходячие. не остается сил и времени).
По дороге домой позарилась на черешню, пока покупала, разговорилась с мужчиной, который тоже покупал, шли с ним вместе почти до дома, он такой уже в возрасте, рассказывал про свою жизнь, как он переехал в Питер. Люблю таких простых и открытых людей:) Пожелал мне всего хорошего и много счастья.
Пришла домой. У меня сегодня черешня) Хотя я к ней равнодушна, но она красиво смотрится в хрустальной вазе. Курить не хочу. Прям удивительное чувство:)
Уставшая, но довольная. Надеюсь, завтра выспаться. немного переживаю, потому что выходной-сложный для меня день. Но есть планы достать ролики и найти, где поблизости на них можно кататься.)
Вот! Всех вас люблю!! Вы мне очень помогаете!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
С добрым утром, дорогая! :)
789e3039f166.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Бросающему курить человеку законно даже кого-нибудь немножечко убить... но только немножечко... :)
Вы пользовались этим правом?Сколько бедняг попалось под вашу некурящую руку?

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сколько бедняг попалось под вашу некурящую руку?

Имя им - легион. (с) У меня агрессии почти не было, я депресняками и мнительностью могла занудить до полусмерти. :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Имя им - легион. (с) У меня агрессии почти не было, я депресняками и мнительностью могла занудить до полусмерти. :)
Лучше погибнуть от агрессии,чем оказаться зануженным.Опасны вы ,мадам, были (?)для окружающих.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу