#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
отношение к браку поменялось...у меня многие подруги уже по третьему кругу пошли))
Мне кажется, что сейчас и отношение к отношениям поменялось.
Раньше можно было просто встречаться и общаться, а сейчас - разве ж кто поверит в подобное, что встречи могут быть просто ради общения?!
Самое странное, что подруги, пошедшие по третьему кругу, воспринимают очередное замужество, как нечто, ни к чему не обязывающее. Платье не понравилось - выбросила! И кого сейчас волнует, что человек - это не платье?!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, в том-то и дело, что на ошибках не учатся. Как в школе было...влюбишься в мальчика, недельку пострадаешь, в нового влюбишься. Словно и не выросли некоторые девочки с той поры.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
эх, если бы! картошку люблю))

да и сейчас проживают) но я с тобой согласна, отношение к браку поменялось...у меня многие подруги уже по третьему кругу пошли))

Ого, почему так?Поспешили?

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
ну как
вот я тоже не считаю, что брак это священная корова
люди должны быть вместе до тех пор пока они обоюдно этого хотят
когда с одной стороны пропало притяжение - то это уже мучение и надо расходиться
смысл держать себя в клетке всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь?

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, замуж, видать шибко хотелось))) а идти на компромиссы при этом не умеют.
Многие считают, что брак-это уже что-то конечное. Конечная точка, к которой пришел и всё хорошо стало. А ведь отношения штука такая, как растение-поливать не будешь и засохнет. Я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной-это постоянная работа над собой.)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
хотя у мужчин это "не торопиться" иногда в другую крайность впадает)))
я за "меру"))

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Freywille, я тоже так не считаю)) но я считаю, что торопиться с браком не стоит))
никто не знает, что для данной пары торопиться, а что нет)
я знаю счастливые браки после 3 месяцев встречания
все это дело оч. индивидуальное

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Russian_Power, замуж, видать шибко хотелось))) а идти на компромиссы при этом не умеют.
Многие считают, что брак-это уже что-то конечное. Конечная точка, к которой пришел и всё хорошо стало. А ведь отношения штука такая, как растение-поливать не будешь и засохнет. Я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной-это постоянная работа над собой.)
а мне кажется, что отношения между М и Ж - это счастье, радость и расслабленность)
а поработать я и на работе поработаю

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ну как
вот я тоже не считаю, что брак это священная корова
люди должны быть вместе до тех пор пока они обоюдно этого хотят
когда с одной стороны пропало притяжение - то это уже мучение и надо расходиться
смысл держать себя в клетке всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь?
а если попробовать сначала узнать друг друга?! не в постельном плане узнать, а как человека, а потом уже в ЗАГС бежать?!
Или разменивать себя по мелочевке проще, чем создавать совместно что-то крупное и надолго?!
Но я не утверждаю, что ты не права. Кому что больше нравится.
У нас вон на работе девчушки по несколько раз в неделю партнеров меняют. И ничего себе - полностью довольны жизнью! Только удивляются, почему они женить на себе никого не могут...
А парнишки вообще хорошо рассуждают - если девушки и так доступны больше некуда - зачем вообще жениться?!...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, согласна. я не про какое-то конкретное время говорю... иногда, чтобы человека узнать несколько лет нужно, а иногда через месяц тебе кажется, что вы всю жизнь с ним знакомы. Я скорее имела ввиду, что нужно хорошенько понять, что за человек перед тобой, прежде чем делить с ним жизнь и нору)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

видишь ли в чем дело
невозможно до конца узнать друг друга
люди узнают друг друга всю жизнь
иначе чем объеснить разводы на 20-м году жизни)
я за то, чтоб жить по велению сердца

зы: смены партнеров каждую неделю я не понимала никогда
но у меня и не было такой необходимости

я с Вами не спорю, девочки, мы же просто разговариваем)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Freywille, согласна. я не про какое-то конкретное время говорю... иногда, чтобы человека узнать несколько лет нужно, а иногда через месяц тебе кажется, что вы всю жизнь с ним знакомы. Я скорее имела ввиду, что нужно хорошенько понять, что за человек перед тобой, прежде чем делить с ним жизнь и нору)
ну это само собой
беда в том, что две разные девушки встречаются с одним мужчиной - и одна считает уже через месяц, что знает о нем все
а другой нужно 2 года
и кто прав?
а результат заранее неизвестен ни там ни там

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,

видишь ли в чем дело
невозможно до конца узнать друг друга
люди узнают друг друга всю жизнь
иначе чем объеснить разводы на 20-м году жизни)
я за то, чтоб жить по велению сердца

зы: смены партнеров каждую неделю я не понимала никогда
но у меня и не было такой необходимости

я с Вами не спорю, девочки, мы же просто разговариваем)
Если люди разводятся к 20-му году жизни, то это не семья была, а общее житье по обоюдным интересам. Типа общаги что-то. Как только интерес весь выгорел - жить далее совместно стало незачем.
Но вообще на семейную жизнь у всех свои взгляды.
Кому-то нравится мужей менять, как перчатки. Кому-то нравится Семью строить. Не просто паспорта штамповать, а Строить!
Это, опять же, - дело вкуса.

Реакции: Nuta

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, радость и легкость-это результат, который достигается работой над собой)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Если люди разводятся к 20-му году жизни, то это не семья была, а общее житье по обоюдным интересам. Типа общаги что-то. Как только интерес весь выгорел - жить далее совместно стало незачем.
Но вообще на семейную жизнь у всех свои взгляды.
Кому-то нравится мужей менять, как перчатки. Кому-то нравится Семью строить. Не просто паспорта штамповать, а Строить!
Это, опять же, - дело вкуса.

я ко второму типу отношусь
я не люблю ничего строить:)
я люблю чтоб либо есть либо нет
а че-то строить - выше моих сил

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Freywille, радость и легкость-это результат, который достигается работой над собой)
не согласна
ты встречаешься с человеком
вы влюбляетесь друг в друга
все прекрасно
что еще ты должна делать, как над собой работать?
зачем?
или что ты подразумеваешь под работой над собой? мож я не поняла просто

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
конечно
а иначе зачем быть рядом?
Я не знаю. Просто у нас бывает дома не только счастье, радость и расслабленность. Однажды муж очень сильно, тяжело и надолго заболел, и мне пришлось очень сильно напрячься, чтобы суметь снова поставить его на ноги.
А по твоей схеме получается, что я должна была бы тут же его сбросить на свалку, раз счастье спряталось, а расслабиться не выходило...
Странно это.
Но у каждого свой подход и к жизни, и к людям, и к близким. На вкус и цвет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу