Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая гадость. Никогда не была на этом мероприятии, правда, никогда и не желала там побывать.Вот, сегодня наткнулась на фото. Называется "Для тех, кто жалеет, что пропустил "Алые паруса" в Питере". Очень метко. Всё именно так, а не так как представляет пресса.
Посмотреть вложение 31095
Кушай зелень, ягоды, фрукты, малокрахмалистые овощи, обезжиренный творог. И будешь худенькаяСижу на работе и разрабатываю теперь новый план...как похудеть, но при этом жрать как слон))
Офигеть! как можно не любить это?? не поймуИгорь Владимирович,ягоды и фрукты не люблю)
легко!)) я еще не понимаю, как можно любить орехи, мед и сладкий алкоголь))Офигеть! как можно не любить это?? не пойму
Да при нынешнем то безобразии с культурой брака нужно уже и 10 лет совместной жизни отмечать и подарки даритьИгорь Владимирович, 8 июля- День семьи. Довольно интересно будут его отмечать на Ваське. Приглашают семейные пары, прожившие 50 и больше лет вместе. И публично их награждают. На мой взгляд, классная идея!
Это ты наверно внушила себе есть то, что некалорийное, а остальное невзлюбилалегко!)) я еще не понимаю, как можно любить орехи, мед и сладкий алкоголь))
я люблю кабачки, огурцы, помидоры!))
и коньяк))
Ага, это сейчас. А раньше по 25 лет легко проживали!Игорь Владимирович, а что, я б и отмечала) десять лет-не так уж мало))
Черешню 1 раз поела и больше не хочется 3 дня)))Игорь Владимирович,
я не люблю клубнику
в детстве переела
зато черешня сейчас заменяет мне обед
она вкусная и ооочень нажористая
эх, если бы! картошку люблю))Это ты наверно внушила себе есть то, что некалорийное, а остальное невзлюбила
да и сейчас проживают) но я с тобой согласна, отношение к браку поменялось...у меня многие подруги уже по третьему кругу пошли))А раньше по 25 лет легко проживали!