#Некурим Как вы лодку назовете, так она и поплывет

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, :eek: что это????????? Это какой-то фестиваль? мне, конечно, не привыкать к таким картинкам маслом....но на фоне Эрмитажа - это просто отвратительно:devil:

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
вредная, «А́лые паруса́» — всероссийский бал выпускников средних школ, отмечаемый в Санкт-Петербурге, обычно в субботу, ближайшую к самой короткой белой ночи (ориентировочно 18—24 июня).
Проводится в два этапа: большой концерт с элементами театрализованного представления на Дворцовой площади и стрелке Васильевского острова (начало в 23:00, вход по пригласительным билетам) и грандиозное светопиротехническое мультимедийное шоу в акватории Невы.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, аха, я уже глянула в инете......жесть, конечно, как у нас народ гуляет:eek: и ведь везде так - насмотрелась по самое "нехочу"

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
вредная, в позапрошлом году мы на это мероприятие пошли...наивные -__- там все с вечера уже ужасно, хорошо, что не остались, решили дома он-лайн трансляцию посмотреть. толпы пьянющих вульгарных школьников...жжжесть...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот, сегодня наткнулась на фото. Называется "Для тех, кто жалеет, что пропустил "Алые паруса" в Питере". Очень метко. Всё именно так, а не так как представляет пресса.
Посмотреть вложение 31095
Какая гадость. Никогда не была на этом мероприятии, правда, никогда и не желала там побывать.
В юности один раз побывала на фестивале рокмузыки, после этого решила, что я больше люблю радио. Даже на концерты я билеты беру в места, где сидят, а не танцуют. Чтоб быстренько уйти по окончании. В этом смысле, я очень скучная компания :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Сижу на работе и разрабатываю теперь новый план...как похудеть, но при этом жрать как слон))
Кушай зелень, ягоды, фрукты, малокрахмалистые овощи, обезжиренный творог. И будешь худенькая :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
А у нас практически таких мероприятий не бывает, только День города каждый год, так и этого хватает, вечерами творится всякая хрень на улицах...

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,

я не люблю клубнику
в детстве переела
зато черешня сейчас заменяет мне обед
она вкусная и ооочень нажористая

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, 8 июля- День семьи. Довольно интересно будут его отмечать на Ваське. Приглашают семейные пары, прожившие 50 и больше лет вместе. И публично их награждают. На мой взгляд, классная идея!:)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, 8 июля- День семьи. Довольно интересно будут его отмечать на Ваське. Приглашают семейные пары, прожившие 50 и больше лет вместе. И публично их награждают. На мой взгляд, классная идея!:)
Да при нынешнем то безобразии с культурой брака нужно уже и 10 лет совместной жизни отмечать и подарки дарить :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
легко!)) я еще не понимаю, как можно любить орехи, мед и сладкий алкоголь))
я люблю кабачки, огурцы, помидоры!))
и коньяк))
Это ты наверно внушила себе есть то, что некалорийное, а остальное невзлюбила :giggle:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, а что, я б и отмечала) десять лет-не так уж мало))
Ага, это сейчас. А раньше по 25 лет легко проживали!

Игорь Владимирович,

я не люблю клубнику
в детстве переела
зато черешня сейчас заменяет мне обед
она вкусная и ооочень нажористая
Черешню 1 раз поела и больше не хочется 3 дня)))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Это ты наверно внушила себе есть то, что некалорийное, а остальное невзлюбила
эх, если бы! картошку люблю))

А раньше по 25 лет легко проживали!
да и сейчас проживают) но я с тобой согласна, отношение к браку поменялось...у меня многие подруги уже по третьему кругу пошли))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу