Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто лежишь и смотришь в потолок?В этот чудесный месяц, тюлени стали моими кумирами!!!! а вообще у меня активный образ жизни
Нет, читаю, пытался выяснить сколько будет колбасить, но уже отпускает немного и становится не актуальным. А если серьёзно просто читал книги и анотации к таблеткам, старался просто ходить за вечер 10-12кмпросто лежишь и смотришь в потолок?
ходишь вечерами по трансвеститам?
Очень правильно, что читаешь.анотации к таблеткам
к такому привыкаешь, конечно, но все равно тяжело, наверное@mila-vrn, Мила, у меня выходные тоже бывают)
В эти вечера читаю, пишу на форуме, на фитнес хожу, дома что-то полезное делаю)
Но ритм нарушен...могу гладить в 12 ночи или убирать)?
Иногда да...особенно если на следующий день намечены важные дела. Но я привыкла. Хотелось в день снова попробовать работать, но уже не могу.к такому привыкаешь, конечно, но все равно тяжело, наверное
Слава богу нетходишь вечерами по трансвеститам?
Никогда табекс и ему подобные препараты не применял, бросил сам, на восьмые сутки после стечения обстоятельств поднялось резко давление, вызов доктора, таблетки корректирующие давление и успокоительные, от себя добавил валерьянку таблетки и все!!!, да и если честно считаю табекс и др. никотиносодержащие препараты всего лишь заменой сигаретам, (сам пробовал стики), даже немного считаю форум заменой, только вместо сигареты - гаджет.Очень правильно, что читаешь.
Потому что многие бросают приём табекса, когда он только начинает действовать.
И потом говорят-не помогает табекс)
насыщенный вечер!По разному бывает.
Вот вчера затопил баню, поужинал, полежал с телефоном в надежде набрать жирок, почистил рыбок, ушел в баню, пришел с бани и сидел на улице остывал охреневая от жары, перекусил на ночь глядя, посидел за компом погонял чуть зомби, спать!
Вот такой был вечер
В борьбе любые средства хороши.Никогда табекс и ему подобные препараты не применял, бросил сам, на восьмые сутки после стечения обстоятельств поднялось резко давление, вызов доктора, таблетки корректирующие давление и успокоительные, от себя добавил валерьянку таблетки и все!!!, да и если честно считаю табекс и др. никотиносодержащие препараты всего лишь заменой сигаретам, (сам пробовал стики), даже немного считаю форум заменой, только вместо сигареты - гаджет.
Мне интересно узнать как вы проводите свои вечера после рабочего дня. Поделитесь, как вы восстанавливаете силы?
Посмотреть вложение 2011321
Геночка, а прогулки?В основном, сижу за компьютером, читаю местные паблики, социальные сети, каналы и смотрю видео, слушаю музыку в наушниках!