Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ещё и на машинке шить умею
Привет, Гена!Прогулочки же утречком, Милочка!
Приветики!
Да, Милочка, я с тобой полностью согласен!Привет, Гена!
а на сон грядущий, чтоб спалось как младенцу? Надо начинать практиковать
как старый дед только в компуктереМне интересно узнать как вы проводите свои вечера после рабочего дня. Поделитесь, как вы восстанавливаете силы?
Посмотреть вложение 2011321
ходишь вечерами по трансвеститам?
не кантовать, при пожаре выносить первой?Ничем. Должна быть очень существенная причина чтобы заставить меня двигаться после работы
Нет, разжигать пожары в другом месте, здесь запрещенопри пожаре выносить первой?
Сестра! ?Нет, разжигать пожары в другом месте, здесь запрещено
Некоторое время у меня была мысль что со мной что-то не так, ну типа витаминчиков не хватает, когда коллеги после работы могли пойти ОТДОХНУТЬ в боулинг. Я на них как на дебилов смотрела. После 9 часового рабочего дня, где то звонят, то пишут, а вокруг кучка людей называть ОТДЫХОМ поход в еще более людное место, где все гомонят и приходится шевелиться. Но потом прочитала умную книжку, что есть те, кто заряжается от соц активности, а есть те, кто от тихого тюленьства и жизнь стала проще я тюлень на 72%
Вот аналогично... В последнее время...Ничем. Должна быть очень существенная причина чтобы заставить меня двигаться после работы
А почему не можешь? что днём менее удобно, чем ночью?Иногда да...особенно если на следующий день намечены важные дела. Но я привыкла. Хотелось в день снова попробовать работать, но уже не могу.
в выходные как минимум можно выспаться, а потом вершить великие делаВ выходные оживаю.....В выходные интереснее....
Кухня, уборка, уроки, ещё немного работы)))Мне интересно узнать как вы проводите свои вечера после рабочего дня. Поделитесь, как вы восстанавливаете силы?
Посмотреть вложение 2011321
Организм перестроился на ночной режим.А почему не можешь? что днём менее удобно, чем ночью?