Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я не феминистка но чего это эгоизм особенно женский)))в России он одинаковый..в вопросах этого вируса по крайней мереособенно женского
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не феминистка но чего это эгоизм особенно женский)))в России он одинаковый..в вопросах этого вируса по крайней мереособенно женского
прям выбесила эта овца тупая тфу на нее.мозга ноль.без своего родителя кем бы она была интересноВ век суперэгоизма, особенно женского, как заставить всех этих эгоистов соблюдать карантин? Какова группа риска? Что и почему случилось с умершим от коронавируса 48 летним медбратом из Нью-Йорка, про которого говорили в Вестях?
![]()
Кафельникова наплевала на карантин и отправилась в салон красоты, вернувшись в Москву из-за границы
Пока пандемия коронавируса уносит тысячи жизней по всему миру, некоторые не считают нужным отказываться от привычных удовольствий.life.ru
Вот и я о том же в какой-то степени. У меня этажом выше сидит стукач, который стучит в пользу шантажистов, которые постоянно пытаются меня отравить. Я его видел несколько раз давно. Он сейчас пенсионного возраста, в группе риска. Почему, например, эти типы не соблюдают мои элементарные права, а я, как человек с меньшим риском, должен терпеть лишние неудобства, что бы уменьшить риск той стороны, которая строит свой шантаж на угрозах для моего здоровья?в России он одинаковый..в вопросах этого вируса по крайней мере

Абсолютно согласнаВот и я о том же в какой-то степени. У меня этажом выше сидит стукач, который стучит в пользу шантажистов, которые постоянно пытаются меня отравить. Я его видел несколько раз давно. Он сейчас пенсионного возраста, в группе риска. Почему, например, эти типы не соблюдают мои элементарные права, а я, как человек с меньшим риском, должен терпеть лишние неудобства, что бы уменьшить риск той стороны, которая строит свой шантаж на угрозах для моего здоровья?![]()
Эти меры являются лучшим способом подавления и пресечения распространения, чтобы после снятия ограничений коронавирус не вспыхнул снова. Открывать школы и восстанавливать работу бизнеса заблаговременно - это последнее, что нужно делать сейчас любой стране, потому что потом они будут вынуждены их снова закрыть из-за возобновления вспышки“, - сказал глава ВОЗ.
Источник: http://ivona.bigmir.net/health/news/484987-Pochemu-ne-nuzhno-otmenjat--karantin--ob-jasnenie-VOZ
© Ivona.bigmir.net
Согласны ли вы с эти?
А почему во время карантина решили еще доходы с процентов по вкладам выше 1 млн( то ли в ценных бумагах, толи в валюте)обложить налогом в 13 по моему % вообще не понятно. а вот о страховках по кредитам я и не догадалась, что и тут они работаю исключительно в своих интересах на фоне этого вируса. Просто каждый раз, когда просто решаю зайти почитать какой нибудь форум на досуге натыкаюсь на очередную гадость(очередной факт) или подлость от них против обычного народа.Как таковой карантин власти вводить не будут до последнего. Потому как официально об'явленный карантин = ЧС = у граждан сработают страховки по кредитам. Государству это не выгодно ни разу. Поэтому о'бявлены какбэ "каникулы" т.е. носят рекомендательный характер "не выходить на улицу" ," проявить гражданскую ответственность" и прочая. Мишустин чуть ли не умолял с трибуны не ездить на шашлыки. Естественно что не запрещено - то разрешено. Соответственно толку от этих "каникул" - ноль.
Даже стесняюсь спросить это откуда проценты выше 1 млн.?А почему во время карантина решили еще доходы с процентов по вкладам выше 1 млн( то ли в ценных бумагах, толи в валюте)обложить налогом в 13 по моему % вообще не понятно. а вот о страховках по кредитам я и не догадалась, что и тут они работаю исключительно в своих интересах на фоне этого вируса. Просто каждый раз, когда просто решаю зайти почитать какой нибудь форум на досуге натыкаюсь на очередную гадость(очередной факт) или подлость от них против обычного народа.
проценты по вкладу выше миллиона будут облагаться налогом, как сказал ВВП. то есть. если вклад на 1.2 млн под 5% годовых, то с дохода от этой прибыли будут браться налогиДаже стесняюсь спросить это откуда проценты выше 1 млн.?
Это сколько надо положить туда?
Доброе утро Аня, вот ещё одна мелодия, в том же чате, что и первую, сбросила девушка, тебе тоже наверное понравится.Офигенная музыка,добавила себе в плейлист
Тогда с прибыли на 200000 будут налог брать.проценты по вкладу выше миллиона будут облагаться налогом, как сказал ВВП. то есть. если вклад на 1.2 млн под 5% годовых, то с дохода от этой прибыли будут браться налоги
Пока это предложение.проценты по вкладу выше миллиона будут облагаться налогом, как сказал ВВП. то есть. если вклад на 1.2 млн под 5% годовых, то с дохода от этой прибыли будут браться налоги