kinolapka
V.I.P
вот я тоже так подумала, потом стоп - он вроде умер и даже не от вирусаЕльцын мне приходит на ум только

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я тоже так подумала, потом стоп - он вроде умер и даже не от вирусаЕльцын мне приходит на ум только

Я не верю в эту хуету,они мне не помогали никогда, думаю это развод на бабло,которого нет у меня) я пью обычно что мне врачи там раньше прописывали, обычно это антибиотики и витамин с огромной дозой, раньше и в нос антивирусное,и в рот,и везде куда можно запихнуть, потом мне кто то сказал,что вирус должен сам там потусить и организм сам его переборет,а эти противовирусные типа развод.короче я поверилаА противовирусную хуету не пила никакую? Мне чот жинка давала недели три назад. Правда бухать с ними нельзя особо.
Ну или не от каронавирусавот я тоже так подумала, потом стоп - он вроде умер и даже не от вируса![]()
ща найдем нулевого пациента я чувствую))и будет это ельцын)да, да Ань, че то русские люди серьезно к этому не относятся - пока их за жопу не схватит, не задумаются даже.Сегодня в Москве 12 тысяч(!!!) Бабок,которые должны сидеть дома на карантине ,пытались попасть в метро.Вчера их было 65 тысяч. Это они по своим соцкартам пытались куда-то свалить. Соцкарты то заблокировали всем на период карантина.а сколько таких бабок купили проездной и поперлись дальше?)Во дворах детей тьма,мамы без намордников рядом,дети очень хорошо переносят этот вирус и распространяют его. Я не прошу паниковать,но блядь элементарные меры безопасности, предосторожности должны быть? Люди тупые?вот эти 12 тысяч сегодня,ни хуя ничего не работает,куда поперлись то? Эти мамочки им нет дела до своих детей/родителей? Такими темпами пиздец будет в Москве очень скоро.
Слушай, да я тоже понимал что это плацебо типо. Да и жена мне кажется меня на неделю закодировала с понтом лечись давай. Капец! Я все понял!Я не верю в эту хуету,они мне не помогали никогда, думаю это развод на бабло,которого нет у меня) я пью обычно что мне врачи там раньше прописывали, обычно это антибиотики и витамин с огромной дозой, раньше и в нос антивирусное,и в рот,и везде куда можно запихнуть, потом мне кто то сказал,что вирус должен сам там потусить и организм сам его переборет,а эти противовирусные типа развод.короче я поверила
Сама не поняла чего написалаЯ не верю в эту хуету,они мне не помогали никогда, думаю это развод на бабло,которого нет у меня) я пью обычно что мне врачи там раньше прописывали, обычно это антибиотики и витамин с огромной дозой, раньше и в нос антивирусное,и в рот,и везде куда можно запихнуть, потом мне кто то сказал,что вирус должен сам там потусить и организм сам его переборет,а эти противовирусные типа развод.короче я поверила
кароче смысл в том,что допустим при гриппе можно особо не напрягаться с лекарствами, пить от температуры,витамины и лежать. Ну и обтираться,сбивать температуру,пить водичку и тп..Остальное организм сам сделает.какойто терапевт мне это ляпнул.на форуме есть врач? Надо уточнить этот момент)Блин я спалила твою женуСлушай, да я тоже понимал что это плацебо типо. Да и жена мне кажется меня на неделю закодировала с понтом лечись давай. Капец! Я все понял!
Моя женская солидарность теперь страдать будетСегодня такие разговоры в очереди слышала, от пожилых женщин,даже удивительно как они с таким разумом дожили до такого возраста...да, да Ань, че то русские люди серьезно к этому не относятся - пока их за жопу не схватит, не задумаются даже.
Да бля теперь все равно не докажуБлин я спалила твою женуМоя женская солидарность теперь страдать будет
Я короче изолируюсь и буду сидеть. Мне и дома заебись. Найду чо поделать.Когда дышать перестанешь, сделают вентиляцию легких. А сами вирусы не лечат. Писали тут уже где-то.Сама не поняла чего написалакароче смысл в том,что допустим при гриппе можно особо не напрягаться с лекарствами, пить от температуры,витамины и лежать. Ну и обтираться,сбивать температуру,пить водичку и тп..Остальное организм сам сделает.какойто терапевт мне это ляпнул.на форуме есть врач? Надо уточнить этот момент)
Ну емае. Ну чо за крайности. Ивл на всех тем более не хватит.Когда дышать перестанешь, сделают вентиляцию легких. А сами вирусы не лечат. Писали тут уже где-то.
Я сегодня смотрела по ТВ чувак ведущий говорит типа вот я сегодня первый день на карантине,щас я расскажу вам чем заняться.. вообщем он чето и пожрать приготовил и с котом поиграл и спортом позанимался и убрался ну,говорит, полдня прошло,чем заняться дальше? Я охуела немного..полдня прошло это первый шок,мне неделю нужно на все это,и второй шок- чувак не знает чем ему заняться дома на карантине...и пошло- можно учить английский, сделать ремонт и всякая такая хуета..блять ,люди,а лечь и лежать не,не умеете? Этож надо целую программу посвятить тому,чем себя занять дома...Да бля теперь все равно не докажуЯ короче изолируюсь и буду сидеть. Мне и дома заебись. Найду чо поделать.
Ну вот как-то так мне какой то терапевт и сказал.не помню. Помню что если грипп лечь и лежатьКогда дышать перестанешь, сделают вентиляцию легких. А сами вирусы не лечат. Писали тут уже где-то.
Да нахуй это как искусство фоткать жратву в инсту. Ебанатство. Нахуй ваще так жить.Я сегодня смотрела по ТВ чувак ведущий говорит типа вот я сегодня первый день на карантине,щас я расскажу вам чем заняться.. вообщем он чето и пожрать приготовил и с котом поиграл и спортом позанимался и убрался ну,говорит, полдня прошло,чем заняться дальше? Я охуела немного..полдня прошло это первый шок,мне неделю нужно на все это,и второй шок- чувак не знает чем ему заняться дома на карантине...и пошло- можно учить английский, сделать ремонт и всякая такая хуета..блять ,люди,а лечь и лежать не,не умеете? Этож надо целую программу посвятить тому,чем себя занять дома...
Ну там же разные осложнения.. может и не понадобится ИВЛ а оторвётся тромб и ИВЛ не нужно будет..в Италии кстати таких совсем тяжёлых им наркотики дают без ИВЛ.кароче как паллиативныхНу емае. Ну чо за крайности. Ивл на всех тем более не хватит.
О,давно еду в инсту не отправляла...Кто нибудь, посоветуйте блюдо.. ингредиенты- три пакета овсянки и чеснокДа нахуй это как искусство фоткать жратву в инсту. Ебанатство. Нахуй ваще так жить.
Я сегодня смотрела по ТВ чувак ведущий говорит типа вот я сегодня первый день на карантине,щас я расскажу вам чем заняться.. вообщем он чето и пожрать приготовил и с котом поиграл и спортом позанимался и убрался ну,говорит, полдня прошло,чем заняться дальше? Я охуела немного..полдня прошло это первый шок,мне неделю нужно на все это,и второй шок- чувак не знает чем ему заняться дома на карантине...и пошло- можно учить английский, сделать ремонт и всякая такая хуета..блять ,люди,а лечь и лежать не,не умеете? Этож надо целую программу посвятить тому,чем себя занять дома...

Не, я как то по химии не особо. Вот пивка припить отлично, клюет блять!Ну там же разные осложнения.. может и не понадобится мал а оторвётся тромб и ИВЛ не нужно будет..в Италии кстати таких совсем тяжёлых им наркотики дают без ИВЛ.кароче как паллиативных
Так там же ебать искусство света и тени! Так все зря ты.О,давно еду в инсту не отправляла...Кто нибудь, посоветуйте блюдо.. ингредиенты- три пакета овсянки и чеснок