Ищу совета Как выбрать он-лайн кинотеатр?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
15.508
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Доброго дня, товарищи.
Я безбожно отстала от жизни - ни к одному он-лайн кинотеатру не подключена, а фильмы в общем доступе всё сложнее находить, во что ни ткни - под кинотеатром каким-нибудь лежит.
Как выбрать? Их море, всё платные, а принцип выбора не понятен, и каждый обещает, что уж вот у нииииих-то ну просто всё есть.
Поделитесь, пожалуйста?, опытом - кто к чему подключен или был подключен, что устраивает/что нет, почему остались или ушли с какой-то платформы

Я по старинке - качаю с торрентов) Не люблю всякие кинотеатры, рекламу и т.д.)
Прекратите, пожалуйста, вот это вот "торренты" и всё такое. Есть Яндекс видео, там интересные фильмы стали прятать. Надо куда-то притулиться :help: Не хакеры мы....:wub:

Не понял вопрос:( Иногда если влом качать то в поиске видео можно найти нормальное качество и перевод)
Пойду посмотрю.
НО! Вопрос по театрам открыт? Вот про Окко сказали, что есть у людей. Что ещё у кого?

Пойду посмотрю.
НО! Вопрос по театрам открыт? Вот про Окко сказали, что есть у людей. Что ещё у кого?
По вк, просто выбираешь сортировку длинные и высокое качество) Ну и там уже.. По комментам к фильмам можно понять, норм или что-то не так)

По вк, просто выбираешь сортировку длинные и высокое качество) Ну и там уже.. По комментам к фильмам можно понять, норм или что-то не так)
Мерси за наводку, я про Вконтакт забыла совсем

Я ищу и смотрю в ютубе, мне надо обязательно комментарии внизу под видео, я сама их пишу всегда, и мне потом отвечают, без комментариев уже не могу смотреть - не интересно. Надо ж обсудить с кем-то, а муж не любит это, посмотрел и забыл.
Если фильма нет на ютубе, ищу в яндексе, обычно на одноклассниках, или вк все есть. И на майл ру.
Вконтакте группы выкладывают новые фильмы, меняя название.
На компе блокировщик рекламы, с этим проблем нет.
? Муж качает с торрентов, если не находим нужный фильм.

Последнее редактирование:
Доброго дня, товарищи.
Я безбожно отстала от жизни - ни к одному он-лайн кинотеатру не подключена, а фильмы в общем доступе всё сложнее находить, во что ни ткни - под кинотеатром каким-нибудь лежит.
Как выбрать? Их море, всё платные, а принцип выбора не понятен, и каждый обещает, что уж вот у нииииих-то ну просто всё есть.
Поделитесь, пожалуйста?, опытом - кто к чему подключен или был подключен, что устраивает/что нет, почему остались или ушли с какой-то платформы

HD Rezka

Я ищу и смотрю в ютубе, мне надо обязательно комментарии внизу под видео, я сама их пишу всегда, и мне потом отвечают, без комментариев уже не могу смотреть - не интересно. Надо ж обсудить с кем-то, а муж не любит это, посмотрел и забыл.
Если фильма нет на ютубе, ищу в яндексе, обычно на одноклассниках, или вк все есть. И на майл ру.
Вконтакте группы выкладывают новые фильмы, меняя название.
На компе блокировщик рекламы, с этим проблем нет.
? Муж качает с торрентов, если не находим нужный фильм.
Мэйл ру, точно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу