Как выйти из запоя?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я как то шёл пьяный зимой и решил лихо перепрыгнуть через замёрзшую лужу - итог перелом ноги ;)
Ха.. Я так обе ноги ломала(по очереди) правую в июне)) переломы со смещением, левую в трех местах, правую в одном))) теперь бегать не могу(((

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я мельком просмотрела кто как выходит из запоя и предлагаю к рассмотрению испытанный много-много раз метод моего соседа. Он значит что делает? - он покупает несколько пузырьков корвалола по 25 мг,это у него на 2 дня.Принимает сразу половину пузырька и спит,просыпается только поесть попить водички,опять столько же корвалола и спит.И так 2 дня сна.И всё,потом бегает как конь и не подумаешь,что он вообще пьёт.( я ему звонила сейчас,уточняла.Но вы там аккуратней ,лекарство же по-разному может действовать на людей.)
Как вариант -настойка пустырника, корвалола, боярышника, смешать все и выпить 1ст. ложку. Но я пью транки, алпразолам или фенозепам и нейролептики + чтото типа карбамазепина, вальпарин например. Но это только по рецепту

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне в этом плане проще, но не легче - с сильного бодуна я боюсь выходить из дома и, соответственно, не бегаю в магазин и запой сам собой заканчивается.
Я в любом случае ползу в магаз, если запой сильный и прям плохо... Главное не переборшить с этим... Прям немножко похмелиться и дальше пить воду, лимон, мед, транки, рромашку ,потом можно еще чуть выпить, и опять воду, лимон и тд.. Если меда нет то сахар пойдет, главное алкоголь пить меньше и меньше

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань мне кажется, это все же для профильных сайтов больше актуально. На нотдрике всему научат. Я здесь всего человек 5-7 ЗУ встретила. Хотя, может, и разовьет Серега тему, привлечет много алкашей... или они сейчас сюда набегут...Или набегут, как всегда неалкаши с призывом жить трезво...это самое гадкое, что может случиться.
Не видела сообщение))) Наташ, тут тоже много запойных помимо меня)) может кому поможет рецептик)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ха.. Я так обе ноги ломала(по очереди) правую в июне)) переломы со смещением, левую в трех местах, правую в одном))) теперь бегать не могу(((
У меня сейчас уже разработалась, так я даже и не помню какую именно сломал :D и бегаю и в теннис играю - всё нормально и у тебя со временем подвижность вернётся. Кстати создал свой алко дневник, будет время заглядывай https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...vitsja-a-konec-budet-metod-g-a-shichko.53574/

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня сейчас уже разработалась, так я даже и не помню какую именно сломал :D и бегаю и в теннис играю - всё нормально и у тебя со временем подвижность вернётся. Кстати создал свой алко дневник, будет время заглядывай https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...vitsja-a-konec-budet-metod-g-a-shichko.53574/
У меня не вернется подвижность, мне три раза гипс накладывали)) а я снимала дура блин и итог неправильно сррсся перелом на обеих ногах

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня не вернется подвижность, мне три раза гипс накладывали)) а я снимала дура блин и итог неправильно сррсся перелом на обеих ногах
Я слышал, что можно сделать операцию тогда срастётся правильно, но это конечно болезненно :cold: А вообще если хрупкие кости значит недостаток кальция в организме. а значит нужно на зелень налегать и другие продукты содержащие кальций
salcium.jpg

Последнее редактирование:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я в любом случае ползу в магаз, если запой сильный и прям плохо... Главное не переборшить с этим... Прям немножко похмелиться и дальше пить воду, лимон, мед, транки, рромашку ,потом можно еще чуть выпить, и опять воду, лимон и тд.. Если меда нет то сахар пойдет, главное алкоголь пить меньше и меньше

Как твой запой? Не вышла?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как твой запой? Не вышла?)
Выхожу сегодня. К вечеру выйду. Мой план-вода как можно больше и витамин с 1200 мг, потом таблы.. Алпразолам и куча антидепресантов, нейролептиков и тп. Витамин с уже выпила и 2литра воды тоже. Алкоголь не буду, хватит. Названия лекарств пишу не стесняясь тк их врядли кому выпишут. Подобрала вчера собаку на улице, хозяева тупые выкинули.. Ухи отрезали и пинком под зад. Наверное думали что породистая а оказалось дворняга((вот притащила его... Он сам за мной пошел)))) орут щас ходят все мои)) а я вся в собаках лежу) еще парочку для полного счастья) меня выселят наверное, три дебила теперь вместо двух)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я слышал, что можно сделать операцию тогда срастётся правильно, но это конечно болезненно :cold: А вообще если хрупкие кости значит недостаток кальция в организме. а значит нужно на зелень налегать и другие продукты содержащие кальций
salcium.jpg
Да врач мне сказал делать операцию я отказалась.. Там в больнице лежать надо было долго. Написала отказ, орала, пьяная была(

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выхожу сегодня. К вечеру выйду. Мой план-вода как можно больше и витамин с 1200 мг, потом таблы.. Алпразолам и куча антидепресантов, нейролептиков и тп. Витамин с уже выпила и 2литра воды тоже. Алкоголь не буду, хватит. Названия лекарств пишу не стесняясь тк их врядли кому выпишут. Подобрала вчера собаку на улице, хозяева тупые выкинули.. Ухи отрезали и пинком под зад. Наверное думали что породистая а оказалось дворняга((вот притащила его... Он сам за мной пошел)))) орут щас ходят все мои)) а я вся в собаках лежу) еще парочку для полного счастья) меня выселят наверное, три дебила теперь вместо двух)
Ну, недавно вообще 101 лабадородворянец планировался, а так всего один... Покажи собаку! Сердце у тебя... доброе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу