ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.576
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Твое достижение?Два позвонка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твое достижение?Два позвонка
Что кагбэ намекает на простой рецепт )))Очень
Ну. Мое, конечноТвое достижение?
Или прогулкой)ЗЫ. У ТС какой-то смешной запой. Это легкое похмелье так лечить можно - душем и аскорбинкой)
Главное, чтобы других подвигов не последовало!Ну. Мое, конечно
Да мне говорили за нашего общего знакомого на сегодняшний который скатился до полного бомжа,что он в запое 6 лет.А сейчас мне сказали ,что он с дому пообещал батареи слал на металлолом и пропил деньги естественно ,а сам на это сказал прийдёт зима взлергнусь)))Блин годового запоя не бывает, тыб крякнул)
Я мельком просмотрела кто как выходит из запоя и предлагаю к рассмотрению испытанный много-много раз метод моего соседа. Он значит что делает? - он покупает несколько пузырьков корвалола по 25 мг,это у него на 2 дня.Принимает сразу половину пузырька и спит,просыпается только поесть попить водички,опять столько же корвалола и спит.И так 2 дня сна.И всё,потом бегает как конь и не подумаешь,что он вообще пьёт.( я ему звонила сейчас,уточняла.Но вы там аккуратней ,лекарство же по-разному может действовать на людей.)Давно хотела создать эту тему, думала Сережа ее создаст))) он более умный. Но у меня есть свои методы тоже. Выходим из запоя. Первое-вода. Второе -витамин С. Либо лимон, либо купите заранее в аптеке витамин С 1000мг . Если есть возможность добавьте мед, если нет просто сахар, далее адсорбент. Уголь, смекта, энтеросгель и все такое. Холодный душ либо просто умывание если сил нет. И вода. Самое главное пить как можно больше воды. Ну както так
В отказ через год запоя? Слабак!После годового запоя тупо сказал себе что если продолжу, печени точно конец, нервы все расшатаны были люто, надо было снижать. Месяц не пил вообще, отошёл, начал по немногу пить 2 дня в неделю. Сейчас всё ок)
Что, простите, сделает?взлергнусь
Вздёрнется, похожеЧто, простите, сделает?
Похоже..Вздёрнется, похоже
Прочитала Тот, кто хочет выжить Стивена Кинга. Вот, где трэш.Вздёрнется, похоже
А почему бессонных, по чуть чуть чтоли подбухивая? Обычно мозг сам отключает сознание когда чувствует, что его сильно травят и уходит в сон.После трех бессонных ночей на выходе из запоя, если не поспать - жди галюны. Поэтому тут фенибут с пивом, феназепам в помощь лишь бы уснуть. Мне так кажется, что лучше напиться, но поспать. Дважды терял связь с реальностью, это жопа какая то
ЦНС "в раскачку" уходит при запое. Нарушение работы.А почему бессонных, по чуть чуть чтоли подбухивая? Обычно мозг сам отключает сознание когда чувствует, что его сильно травят и уходит в сон.
У меня просто селезёнка отсутствует, а это орган который активно участвует в утилизации этанола, сильно болею с утра поэтому и в запои длительные никогда не уходил и крайне редко похмелялся, в полудрёме бывало находился тоже но это когда по чуть чуть пивасом накидывался, потом стало не комфортно так пить поэтому стал до победного в кашу , а там уже сон плотный и долгий.Часто бывает полусон (который и сном назвать нельзя - провал на полчаса) перемежается с гиперактивностью (тремор - это тоже оттуда).
А запой это и есть слишком затянувшийся во времени опохмел. От недели.У меня просто селезёнка отсутствует, а это орган который активно участвует в утилизации этанола, сильно болею с утра поэтому и в запои длительные никогда не уходил и крайне редко похмелялся, в полудрёме бывало находился тоже но это когда по чуть чуть пивасом накидывался, потом стало не комфортно так пить поэтому стал до победного в кашу , а там уже сон плотный и долгий.
Считается, что 100 гр и хорошо поесть).Ань, немного это сколько и какая периодичность вливаний?)