Как хочется быть некурящей!

У меня сегодня тоже второй день) Практически похожая история, 10 лет стажа курения (ужас), тоже решила бросить благодаря силы воли! Вот сижу и жду, когда же начнётся ломка не ломка....хоть что-нибудь!! Наверное все -таки психологический настрой бросить курить...самый действенный) Сама тоже боюсь сорваться....давайте блюдить друг за другом....всё-таки в один день начали новую жизнь:)

@vishnevaya, приветствую тебя!Не сдавайся и будь с нами, и тогда все у тебя получится))Удачи тебе и терпения !!!

есть ли любопытство выкурить всего одну?
Привет! Хорошее решение бросить!
Не должно возникать любопытство, что будет если "всего одну",не будет одной, будет всё по новой. Курильщик наркоман, не один бывший наркоман одной двадцатой дозы не успокоится, а доза у нас пачка в день. Хочешь не курить, не кури и всё.

Вот сижу и жду, когда же начнётся ломка не ломка....
Ломка сразу не приходит, она подождёт несколько дней. У меня как при гриппе кости ломало, через несколько часов прошло. А ждать негатива не нужно, найди интересное занятие. больше позитива и может плохие проявления завязки минуют тебя.
И самое главное, первый раз бросать всегда очень легко, обманчивое впечатление. Если строго решила завязать, не тянись за пачкой ни в коем случае, потом будет очень и очень сложно.

Вот сижу и жду, когда же начнётся ломка не ломка....хоть что-нибудь!!
@Alishka, перестань ждать, а то дождёшься! Не будет у тебя никакой ломки, бросишь как по нотам и забудешь курение как страшный сон!

@vishnevaya, у нас на работе (штат 15 человек всего) началось активное движение против курения. Ежедневные мои намеки и подколки по поводу сигарет привели к тому, что сейчас бросают 6 человек (из 9 курящих).
Ежедневно чаепития с плюшками и прочими радостями, обмен мнениями об изменениях состояния, кто-то пьет табекс, кто-то пока употребляет электронную сигарету, а кто-то как и я просто бросил. Поддержка просто колоссальная друг от друга, и сдерживающий фактор тоже. Ка же - стыдно же облажаться перед коллегами.
Ищите какие-нибудь жизненные ситуации, создавайте их сами, чтобы они помогали вам забыть навсегда о сигарете, не надо мучаться, пусть отказ от гадости будет радостным, счастливым событием, а не наоборот.
Вот именно, пусть отказ будет радостным и счастливым. Не горевать надо, а радоваться каждому часу, дню, прожитыми в чистоте:)

Бабуля умерла сегодня ночью(( Узнав...думала пойду успокаивается сигаретой, но передумала! Очень тяжело сейчас, но держусь! Это большое горе для меня...если пережив не взявшись за сигарету...значит все получится!!

Бабуля умерла сегодня ночью(( Узнав...думала пойду успокаивается сигаретой, но передумала! Очень тяжело сейчас, но держусь! Это большое горе для меня...если пережив не взявшись за сигарету...значит все получится!!
Привет! Прими соболезнования. Очень верное решение не курить с горя. А то к чувству утраты прибавится , чувство вины! Держись!

Держаться, держаться и еще раз держаться......Путь сложный, но он стоит того, все будет и ломать и физически и психологически - (самое тяжкое лично для меня), да первые 2 недели было трудно, потом отпустило, так прошло 2 мес....НО ПОТОМ такое началось, настроение упало, раздражение, все лень (готов был на крошки хлеба накричать, потому что они громко падают)....И еще чувство того, что теперь это настроение на всегда будет, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЛО.....Главное удержаться, все это перестройка организма, а главное МОЗГА он начинает учиться заново думать без никотина - это вроде как постабстенентный синдром.....У меня сосед 30 лет прокурил, недавно его увидел спрашиваю, что то долго не видел что ты курил, он мне я уже 4 года не курю, БЫЛО ТРУДНО, НО ВСЕ ПРОХОДИТ, ВСЕ ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ТРЕВОЖНЫЕ ЧУВСТВА ПРОЙДУТ.....Как то так, ОСВЕДОМЛЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН

Привет, прими мои соболезнования :( Ты большая молодец, что удержалась. Держись дальше. Те, кто уходят от нас - сверху все видят. Изнутри тебя - тоже видят! И гордятся! Крепись...

Я очень-очень рад, что наконец-то дошел до сознательного отказа от гадости. И, надеюсь, никогда больше не вернуться к ней.
timurkazan, я тоже надеюсь. и за вас надеюсь, и за себя) сегодня только мой второй день, но меня уже переполняет гордость за все мои нескуренные сиги, хотя судя по календарю бросающего, это-нормально)))[/QUOTE]
я на 4 неделю вот сорвался, хотя тяги уже особо и не было. А все потому что в мозгу моем механизм:СТРЕСС ИЛИ ТРУДНОСТЬ - надо закурить, и в итоге механизм начал срабытывать а я не сопротивлялся почти. Хотя настрой железный был первый недели 3. Так вот к чему это я. Надо потихоньку привыкать трудности и стрессы проходить, а то в итоге переклинит как меня, типо"БЛИН Я ПЛОХО ПЕРЕНОШУ ИЛИ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С НЕГАТИВНЫМИ СТОРОНАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ" Таков мой опыт. надеюсь не покалебил твою уверенность.Надо справляться со всем, как и раньше только не спирать на сигареты, если что то идет не так в жизни.

Держаться, держаться и еще раз держаться......Путь сложный, но он стоит того, все будет и ломать и физически и психологически - (самое тяжкое лично для меня), да первые 2 недели было трудно, потом отпустило, так прошло 2 мес....НО ПОТОМ такое началось, настроение упало, раздражение, все лень (готов был на крошки хлеба накричать, потому что они громко падают)....И еще чувство того, что теперь это настроение на всегда будет, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЛО.....Главное удержаться, все это перестройка организма, а главное МОЗГА он начинает учиться заново думать без никотина - это вроде как постабстенентный синдром.....У меня сосед 30 лет прокурил, недавно его увидел спрашиваю, что то долго не видел что ты курил, он мне я уже 4 года не курю, БЫЛО ТРУДНО, НО ВСЕ ПРОХОДИТ, ВСЕ ЭТИ НЕГАТИВНЫЕ ТРЕВОЖНЫЕ ЧУВСТВА ПРОЙДУТ.....Как то так, ОСВЕДОМЛЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
ВО ВО. Казалось бы все, уже 20 дней за плечами, и уже на 3 неделю никакой тяги, а тут бац, и сорвался от падавленности и плаксивости. Типо раньше была палочка выручалочка а теперь нема.

- золотые слова!!!!
А я с одной девушкой очень хорошой общался, и она придерживалась такого метода:Желал, чтоб ее калатило, и отказ был адовым, чтоб было понятно, что сигареты это гребонный яд, и за годы травли нужно рассплатится. А еще она наблюдала все свои изменения даже малейшие. Вот сейчас понимаю, как она была мудра. Она даже без семок и глицина выкатывала, только на воде. И накаты были в кайф и не разу не оступилась по такой методике.Ну как то так вкратце. Другой взгляд.

А я с одной девушкой очень хорошой общался, и она придерживалась такого метода:Желал, чтоб ее калатило, и отказ был адовым, чтоб было понятно, что сигареты это гребонный яд, и за годы травли нужно рассплатится. А еще она наблюдала все свои изменения даже малейшие. Вот сейчас понимаю, как она была мудра. Она даже без семок и глицина выкатывала, только на воде. И накаты были в кайф и не разу не оступилась по такой методике.Ну как то так вкратце. Другой взгляд.
Да и вообще тяжко быть радостным во времена отказа.

Главное помни что переживать не о че
Соболезную, держись .

Спасибо всем за поддержку) Я держусь, сегодня уже легче! Две сигареты были вчера (думала помогут), а оказалось нет! Больше пока не тянет, буду продолжать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу