- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
С черного входа![]()
там обнесено все забором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С черного входа![]()
карие-я блондинкаА у тебя какие если не секрет? От кого наш непоследователь убежал к бутылке?![]()
ты просто не хочешьа вдруг она посудомойка? как я так могу заблудиться в самом дорогом ресторане, что попаду на кухню? я думаю в моих трениках и драных беговых кроссах меня даже на порог не пустят![]()
это типо хорошо что сейчас?Представь, что с таким непоследовательным поведением тебя занесло по настоящему. Залет и вы готовитесь к свадьбе. А он то да, то нет, и ты думаешь - не исчезнет ли он прямо из ЗАГСа![]()
ой та не пизди!ты просто не хочешь
Что/то я пропустила этот момент. Как это ты телефон нашел?ой та не пизди!
я нашел ее телефон и хотя бы попытался. Твой Ромео то тебя хоть как то добивался или ты его сама за волосы в пещеру притащила?
Так машины же посудомоечные в приличных ресторанах.плюс перчатки.а она просто машинист может)не посудомойка точно, маникюр слишком хорош
Как это ты телефон нашел?
хотя не

Блондинка с темными глазами? Огокарие-я блондинка
А где ты живешь?Сама Илья, все сама)))ой та не пизди!
я нашел ее телефон и хотя бы попытался. Твой Ромео то тебя хоть как то добивался или ты его сама за волосы в пещеру притащила?
и часики еще заебали тикать, ага?Наше счастье в наших руках)))
ну и красивая, чего греха таитьЯ же взрослая, умная, самостоятельная женщина)))
Выслеживаешь-маньячишь? Она уж поди заяву накатала.ну помог один человек

да пусть закатается хотьВыслеживаешь-маньячишь? Она уж поди заяву накатала.![]()
Уже привлекаются 3-и лица, а несколько минут назад писалось, что, мол, моя жизнь слишком коротка, чтобы биться об эту скалу.ну помог один человек
За тебя, конечно.и вообще вы за кого вообще?
Уже привлекаются 3-и лица