Какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающие средства от курения вы знаете?

Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
10
Курю давно, лет 10 точно. Конечно пыталась бросить, но все время срывалась. Мне кажется перепробовала все возможное: от пластырей до замены сигарет леденцами. Будете смеяться, но даже к бабке ходила за заговором. В итоге и на благодарность потратилась, и на сигаретах продолжаю разоряться:D В общем порекомендуйте мне что-нибудь, может быть среди ваших советов найдется что-то, чего я еще не пробовала и что поможетstickers_Persik28

Курю давно, лет 10 точно. Конечно пыталась бросить, но все время срывалась. Мне кажется перепробовала все возможное: от пластырей до замены сигарет леденцами. Будете смеяться, но даже к бабке ходила за заговором. В итоге и на благодарность потратилась, и на сигаретах продолжаю разоряться:D В общем порекомендуйте мне что-нибудь, может быть среди ваших советов найдется что-то, чего я еще не пробовала и что поможетstickers_Persik28
На ночь молиться пробовала? :rolleyes:

Сколько лопатила информацию - всё упирается в понимание и признание себя зависимым, а после тупо брать себя в руки и да, как выше написали, не подносить сигарету ко рту. Всё сам, никакого чуда не произойдёт. Проблем сигареты не решают, потеря не велика, но со стрессом от отказа от привычного поведения надо справиться, это работа. НО. На себя любимого, оно того стоит?? а как люди от переедания себя удерживают? Так же работают с неудобоваримой привычкой, хотят, но сдерживаются.
Моё мнение исключительно))

Встаёшь утром
Говоришь я не курю больше
Не куришь
(Борешься с накатами , терпишь,ешь жевачки и конфетки)
Главное твоё желание))

Из евангелия Алена Карра)
Не, я его читал, но, не очень поверил, муть какая-то на самом деле! :D
Сам же Карр бросил курить методом гипноза, а людям какую-то фигню втирает! :facepalm:

Встаёшь утром
Говоришь я не курю больше
Не куришь
(Борешься с накатами , терпишь,ешь жевачки и конфетки)
Главное твоё желание))
Ты как там, Дашенька, справляешься? :rolleyes::676866858:

Ну, умничка жеж! :thumbsup:
Держи букетик:
2015-09-08-flora-28 (1).jpg

Кстати, я в свое время на ютубе наткнулась на видео по книге Аллена Карра, ещё ничего не зная о ней самой.
Я тогда не курила полгода, потом по глупости сорвалась. Но суть в том, что это реально грамотно сделано - это работает. То, что я потом закурила, это уже моя недоработка

Не, я его читал, но, не очень поверил, муть какая-то на самом деле! :D
Сам же Карр бросил курить методом гипноза, а людям какую-то фигню втирает! :facepalm:
Это не фигня, там задействован принцип выработки нужных нейронных связей. Кто-то проделывает эту работу самостоятельно.

Это не фигня, там задействован принцип выработки нужных нейронных связей. Кто-то проделывает эту работу самостоятельно.
Вот да, их потом надо поддерживать правильным настроем (тем же общением на форуме, грубо говоря, "чтобы помнить"). А там я через полгода подумала, что я уже ни от чего не завишу, можно в охоточку иногда одну штучку.... Тут много таких "независимых" на граблях?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу