Вопрос дня Какие слова-паразиты вы используете в своей речи?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Моя знакомая так же в одной фразе может несколько раз сказать "Это самое, как его" и большая часть предложений начинается "Дело в том, что..." БЕЕЕЕСИТ.
А у меня коллега каждое предложение почти заканчивает словом " БЕСИТ " Тыщу раз за день его наверное произносит, так что и меня уже БЕСИТ. :banghead:

Слово блин не употребляю. Это то же самое, что блядь...иногда могу сказать Бляяяяя...
Но очень редко

Хотел сказать "блин" только что, но вспомнил, что борюсь со словом "блин" и произнес: "блядские оладушки" :giggle:
Привязались ко мне оладьи в комбинациях с матерными словами...

Так и отказ от курения можно расценить как подрыв экономики страны, а это уже политика,которая тоже запрещена на форумах. Любое высказывание можно подвести под какую угодно платформу.

Хотел сказать "блин" только что, но вспомнил, что борюсь со словом "блин" и произнес: "блядские оладушки" :giggle:
Привязались ко мне оладьи в комбинациях с матерными словами...
Давай, уж, Игорь, говорить по-русски и заменять "блин", например, "ну, надо же"! :thumbsup:
Я, как переводчик, стараюсь русский текст сделать идеально русским, а в быту сам - как сапожник! :facepalm::thumbsup:

Давай, уж, Игорь, говорить по-русски и заменять "блин", например, "ну, надо же"! :thumbsup:
Я, как переводчик, стараюсь русский текст сделать идеально русским, а в быту сам - как сапожник! :facepalm::thumbsup:

Блин => никак не ожидал он такого вот конца , ну надо же!

• Ха-ха
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу