Опрос Какой максимальный вес удавалось сбросить?

Я с мёдом и стевией пью, вот ко всему спокойно, но чай должен быть сладким?
Ты с медом как ,в Абхазии мне говорили что мед в горячий чай это яд,может быть в прикуску,вот и анегдот вспомнил как чукча кофе пьет, Господи прости меня грешнего.

Худела на 12 кг за 4 месяца на Монтеньяке. Держала 15 лет. Пока не бросила курить. НО, сначала я навсегда исключила сахар, потом картошку, хлеб, рис. Плюшку иногда, редко. И теперь, что бы похудеть я должна бросить что - то еще :eek: , иначе ни как.
Нет Мартина это не пойдет, лучше бери каньки на роликах и начни кататься лето ,а зимой ,нормальные каньками.и бросать не надо ничего ты все бросила уже давно тут никотин виновен а ты его душа спортом и будет хорошо.

Ты с медом как ,в Абхазии мне говорили что мед в горячий чай это яд,может быть в прикуску,вот и анегдот вспомнил как чукча кофе пьет, Господи прости меня грешнего.
Я не пью горячий чай, только тёплый с ложкой меда?

Минус 23 кг за три месяца. Со 108 до 85 кг, и такой вес держу полтора года.
Сильно молодец так держать...а вы плачете курить бросить не можем.....вот пример!!!!!

Ребята и девочки есть ли среди вас классические гонщики по лыжам?

Я заметил мантру форума:НЕ ПИТЬ НЕ КУРИТЬ ХУДЕТЬ я по неволе хочу набухаться, накуриться иЖРАТЬ БИГМАКИ.....чем больше будем давить тем хуже будет результат.....я предлагаю....извинити отвлекли

Я заметил мантру форума:НЕ ПИТЬ НЕ КУРИТЬ ХУДЕТЬ я по неволе хочу набухаться, накуриться иЖРАТЬ БИГМАКИ.....чем больше будем давить тем хуже будет результат.....я предлагаю....извинити отвлекли
Ну это ж кому что, я лично захожу пообщаться-отвлечься, поржать(эт святое))) настроение поднять, когда всякие там нервы кипитят, а все остальное это так, мимоходом, никто ж не заставляет общаться на эти темы?

В прошлом году , перед бросанием курить, занялась подсчётом калорий ,похудела за полгода на 14 кг и даже немножко испугалась, так как калории уже набрала за 2000, а худеть продолжала. И вообще, планировала похудеть на 7 кг. Все! Все вещи стали с меня падать)))) Это было конечно, круто, так как мой вес был меньше , чем в 8 классе, но....как говорит моя знакомая бабуля: женщинам быть слишком худой - неприлично))))). Вот. Бросила я, значит, курить, а жрать не перестала и ко мне вернулись килограмчики. Не все, но 8 с хвостиком пришли. А патамушта я ела шоколадки тоннами. Сейчас вот тоже не могу от мороженого отказаться. Надо, конечно, для полного счастья ещё попрыгать с Джулькой и похудеть на 3 кг.
Но гардероб ( ура!) менять не пришлось. Хотя пару шмоток успела купить, которые уже придется выкинуть, или подарить, так как я худеть до предыдущего состояния не собираюсь
Бабуля понимаешь ей говорит))) А муж никаких подобных слов не говорил!? :D

Какие ваши предложения?)
Выбрать что то одно?

ВСЕ ТАК ЗАМАНЧИВО

Лучше конечно постепенно, но мы человеки.. и нам хочется все и сразу))
Если бы я сейчас был курящим, пьющим, жрущим.. то есть собой 100 дней назад.. то я бы сразу бы бросил бухать и похудел бы, потом бы аж бросал курить)) Сигареты наркота сильнее жрачки 100%. Бигмаки и все остальное в сторонке стоят. Курево жесткая хрень))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу