Вопрос дня Какой срок у любви?

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
А кто спорит что муж не часть жизнь? Конечно часть, ещё какая, 15 лет из памяти и жизни не выкинуть, но вот вопрос лишь возникает, а может муж часть ПРОШЛОЙ жизни, и как бы не было когда то хорошо и комфортно, может пора освободить друг друга от тягостных отношений, и не изменится и уважительно отношение друг к другу, и каждый понимает что каждый из нас хороший человек, только больше не друг для друга, а так.. В общем.. В жизни.. А сейчас мы просто занимаем чье то место, и это твой муж/жена ль могли б быть более счастливым с другим человеком..
И кстати и через год повторю, этот вопрос уже не первый год.. Незввисимо от курения, или ещё каких зависимостей, состояний и погодных условий..

И кто то писал что мол будешь в следующем муже искать что то лучшее, как по мне... А ни счастье ль в одиночестве и покое от всех и вся))
А Добби хочет быть свободным или счастливым с другой?)

Почему в начале отношений такие бурные эмоции, бережно отношение, лёгкость в общении, но по прошествии нескольких лет из общего пару детей.. Ипотека.. Долги.. Ну и куча обид и притензии..
Посмотреть вложение 1152991
Не уж то невозможно избежать взаимных обид, или просто это не твой человек?
Я сейчас прям прослезилась, послушав эту притчу.
А потом вспомнила твой вопрос и решила отправить её сюда.

Я сейчас прям прослезилась, послушав эту притчу.
А потом вспомнила твой вопрос и решила отправить её сюда.

Эх... Знаю я эту притчу.. Но увы.. Подходят лишь для тех семей где замужем ты ЗА МУЖЕМ а не там где муж на тебя свешивает все проблемы и говорит, мол родная, я сделал что мог, иль что считал возможным, а дальше давай сама, решай проблемки, проблемки общие, а решай ты! Не сломайся!.... Так что можно пойти за мужем.. Но ни тогда когда ты сам мужик ?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу