Вопрос дня Какой ваш самый странный или неожиданный талант?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.448
У каждого из нас есть скрытые способности, которые могут удивить других.
Кто-то умеет пародировать голоса известных людей, быстро поднимать брови по очереди, кто-то хорошо писать письмо двумя руками, сгибать пальцы под странными углами и т.д.
Какими странными способностями вы обладаете? Какие таланты видели у своих знакомых?
1698343636153563231.jpg

У каждого из нас есть скрытые способности, которые могут удивить других.
Кто-то умеет пародировать голоса известных людей, быстро поднимать брови по очереди, кто-то хорошо писать письмо двумя руками, сгибать пальцы под странными углами и т.д.
Какими странными способностями вы обладаете? Какие таланты видели у своих знакомых?
Посмотреть вложение 2123212
искать на жопу приключений 1lis41L

оо, у меня есть поистине уникальное свойство! Везде, в любом городе, в любой стране, ко мне кто-то подходит и спрашивает дорогу, даже если я с вокзала с чемоданом выхожу! Причем, как мне кажется у меня всегда морда кирпичом, но это не помогает)
Я наверно белковая справочная адресная система)

Какими странными способностями вы обладаете?
Слушать без осуждения. Недавно, была тема разговора с кем дружили в юности, в детстве дружила с женщиной которая революцию пережила в осознанном возрасте, в 17-ть лет, выпивала с женщиной которая была сослана за связь с немецким офицером.

Никаких талантов и особенностей не имею😐
Но знала человека, который мог что угодно достать вот прям сейчас.

Нетути талантов, все приходится через шишки и то место откуда неожиданно руки растут:giggle:
Если только виртуозно находить приключения на свою задницу. Но это самый распространенный талантище, правда @mila-vrn ?)

Нетути талантов, все приходится через шишки и то место откуда неожиданно руки растут:giggle:
Если только виртуозно находить приключения на свою задницу. Но это самый распространенный талантище, правда @mila-vrn ?)
не ты не понял, у меня жопа, просто очень красивая и периодически незнакомые мужчины тянут к ней свои руки :furious:

не ты не понял, у меня жопа, просто очень красивая и периодически незнакомые мужчины тянут к ней свои руки :furious:
Ну тут без фото не поверим😐
Предъявите пож-та

У меня получается очень тихо ходить, как ниндзя, и когда сзади подхожу и что-то говорю люди шугаются от неожиданности. )))
да помнится, ты и сам не слышишь когда к тебе подходят сзади :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу