зря ты так думаешь, конечноА мужики не шугаются, они какие-то отбитые все. Девочки шугаются. ))
Капа не нужна. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря ты так думаешь, конечноА мужики не шугаются, они какие-то отбитые все. Девочки шугаются. ))
Капа не нужна. ))
"Кто здесь!"У меня получается очень тихо ходить, как ниндзя, и когда сзади подхожу и что-то говорю люди шугаются от неожиданности. )))
Милачка, я видел твою бицуху, и к тебе я буду подходить звеня колокольчиком за метров 10. )))зря ты так думаешь, конечно
а что со вторым случилось?Милачка, я видел твою бицуху, и к тебе я буду подходить звеня колокольчиком за метров 10. )))
Есть талант рассказывать анекдоты. Теперь понимаю, чтобы его грамотно написать, тоже талант нужен.Анекдот в тему:
- баба, стирает в реке ... мимо мужичок чешет... ООооООО, аж загляделся... ну, стало быть подол приподнял и... а та и не против)) а мимо соседка - Люськааааа, ты чегой енто, тебя ж е***т!? А та - Хге (ритмично подмахивая крупом) - кыыыыш - кыыыш!!!
и талант доебаться на ровном местеЕсть талант рассказывать анекдоты. Теперь понимаю, чтобы его грамотно написать, тоже талант нужен.
Ничего непонятно
Серьёзно?и талант доебаться на ровном месте
да, хня...Серьёзно?
Что-то я сдушнила сегодня.
Хня — это когда приходится два раза перечитывать анекдот, чтобы въехать. Он , кстати, ничего, но осадочек остался.да, хня...
хуюшки))) не на того напала, мне сегодня похрен- броня из ... дома командуй)Хня — это когда приходится два раза перечитывать анекдот, чтобы въехать. Он , кстати, ничего, но осадочек остался.
Раз уж я сегодня наезжаю, то по полной. Не рекомендую отвечать
Посмотреть вложение 2125478
Это и есть мой дом. У меня и семья здесь имеется. Мы просто вместе не ходим, а так накостылять могут.хуюшки))) не на того напала, мне сегодня похрен- броня из ... дома командуй)
(многозначительно кивает)Это и есть мой дом. У меня и семья здесь имеется. Мы просто вместе не ходим, а так накостылять могут.
Да шучу я, шучу (с)
Про вечную жопу, вернее про новые временные трудности... Скажи, пожалуйста, часто бывает так, когда вдруг что-то в жизни происходит и ты очень отчётливо понимаешь, что если бы ты не прошла в прошлом очередную жопу, то теперь бы тебе точно пришёл пиздец?Не знаю особенность или нет, но многие часто обращаются за советом. Типа психолог другим умные мысли двигаю, а у самой какая-то жопа вечно творится
Я удачливая. Умею залезть в самую жопу и выползти оттуда с хорошими для себя последствиямиУ каждого из нас есть скрытые способности, которые могут удивить других.
Кто-то умеет пародировать голоса известных людей, быстро поднимать брови по очереди, кто-то хорошо писать письмо двумя руками, сгибать пальцы под странными углами и т.д.
Какими странными способностями вы обладаете? Какие таланты видели у своих знакомых?
Посмотреть вложение 2123212
Это короче надо заскринитьПро вечную жопу, вернее про новые временные трудности... Скажи, пожалуйста, часто бывает так, когда вдруг что-то в жизни происходит и ты очень отчётливо понимаешь, что если бы ты не прошла в прошлом очередную жопу, то теперь бы тебе точно пришёл пиздец?
не ты не понял, у меня жопа, просто очень красивая и периодически незнакомые мужчины тянут к ней свои руки
Ты Сарма не поняла. Это просто невыносимо притягательная женская попка!Про вечную жопу, вернее про новые временные трудности... Скажи, пожалуйста, часто бывает так, когда вдруг что-то в жизни происходит и ты очень отчётливо понимаешь, что если бы ты не прошла в прошлом очередную жопу, то теперь бы тебе точно пришёл пиздец?
Да, ты что это я не поняла? Вот ту где "притягательная попка женская"Ты Сарма не поняла. Это просто невыносимо притягательная женская попка!
другим умные мысли двигаю, а у самой какая-то жопа вечно творится