Вопрос дня Какой ваш самый странный или неожиданный талант?

Анекдот в тему:
- баба, стирает в реке ... мимо мужичок чешет... ООооООО, аж загляделся... ну, стало быть подол приподнял и... а та и не против)) а мимо соседка - Люськааааа, ты чегой енто, тебя ж е***т!? А та - Хге (ритмично подмахивая крупом) - кыыыыш - кыыыш!!!

Анекдот в тему:
- баба, стирает в реке ... мимо мужичок чешет... ООооООО, аж загляделся... ну, стало быть подол приподнял и... а та и не против)) а мимо соседка - Люськааааа, ты чегой енто, тебя ж е***т!? А та - Хге (ритмично подмахивая крупом) - кыыыыш - кыыыш!!!
Есть талант рассказывать анекдоты. Теперь понимаю, чтобы его грамотно написать, тоже талант нужен.
Ничего непонятно

Не знаю особенность или нет, но многие часто обращаются за советом. Типа психолог :) другим умные мысли двигаю, а у самой какая-то жопа вечно творится:ku:

Хня — это когда приходится два раза перечитывать анекдот, чтобы въехать. Он , кстати, ничего, но осадочек остался.
Раз уж я сегодня наезжаю, то по полной. Не рекомендую отвечать
shoe-throwing-get-out.gif

Хня — это когда приходится два раза перечитывать анекдот, чтобы въехать. Он , кстати, ничего, но осадочек остался.
Раз уж я сегодня наезжаю, то по полной. Не рекомендую отвечать
Посмотреть вложение 2125478
хуюшки))) не на того напала, мне сегодня похрен- броня из ... дома командуй)

Не знаю особенность или нет, но многие часто обращаются за советом. Типа психолог :) другим умные мысли двигаю, а у самой какая-то жопа вечно творится:ku:
Про вечную жопу, вернее про новые временные трудности... Скажи, пожалуйста, часто бывает так, когда вдруг что-то в жизни происходит и ты очень отчётливо понимаешь, что если бы ты не прошла в прошлом очередную жопу, то теперь бы тебе точно пришёл пиздец?

У каждого из нас есть скрытые способности, которые могут удивить других.
Кто-то умеет пародировать голоса известных людей, быстро поднимать брови по очереди, кто-то хорошо писать письмо двумя руками, сгибать пальцы под странными углами и т.д.
Какими странными способностями вы обладаете? Какие таланты видели у своих знакомых?
Посмотреть вложение 2123212
Я удачливая. Умею залезть в самую жопу и выползти оттуда с хорошими для себя последствиями

Последнее редактирование:
Про вечную жопу, вернее про новые временные трудности... Скажи, пожалуйста, часто бывает так, когда вдруг что-то в жизни происходит и ты очень отчётливо понимаешь, что если бы ты не прошла в прошлом очередную жопу, то теперь бы тебе точно пришёл пиздец?
Это короче надо заскринить:rofl:

не ты не понял, у меня жопа, просто очень красивая и периодически незнакомые мужчины тянут к ней свои руки :furious:

Ты Сарма не поняла. Это просто невыносимо притягательная женская попка! :D

Ты Сарма не поняла. Это просто невыносимо притягательная женская попка! :D
Да, ты что это я не поняла? Вот ту где "притягательная попка женская"
другим умные мысли двигаю, а у самой какая-то жопа вечно творится:ku:
:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу