- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Для чего?Это короче надо заскринить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего?Это короче надо заскринить
Не, не, не, Валерий, ты нас тут не сношай, СармаТы Сарма не поняла. Это просто невыносимо притягательная женская попка!
Мел Гибсон, перелогиньтесь!Анонимно, пожалуйста
Я умею выдвигать плечо из сустава, чтоб там ямка получалась. Это же суперспособность?
Ну,Не, не, не, Валерий, ты нас тут не сношай, Сармавыбрала другую жертвудругому человеку отвечала. Будь внимательнее 👆
даже мыслей таких не было.Ну,пиздец бля, хулиуважаемая из меня инквизитора делать или маньячку какую
Сармавыбрала другую жертву
Значит мыслей не было, были слова и действиядаже мыслей таких не было.
Рыбак рыбака...про жертвуВсе зеркала, все зеркала
Для поражать)Для чего?
Ой, теть, только не бей 😭Значит мыслей не было, были слова и действия
За то я после твоих слов покоя не нахожуНе, не, не, Валерий, ты нас тут не сношай, Сармавыбрала другую жертвудругому человеку отвечала. Будь внимательнее 👆
Как мало тебе для беспокойства надо🤭За то я после твоих слов покоя не нахожу
А прикинь, в реальности все совсем по другому 🤭Вот ты там что себе напредставлял? Может наше представление о прекрасном совсем разноеТак это, @Вовчик37 не даст соврать. Пол оборота и вжух, полетело!
Тут его точно не найдешь😂За то я после твоих слов покоя не нахожу
Так вот какие истинные цели ты преследуешьНу,пиздец бля, хулиуважаемая из меня инквизитора делать или маньячку какую
Да ладно. Чай не Апполонов с Венерами смотреть собрались. Глызья закроем и представим все как надо!А прикинь, в реальности все совсем по другому 🤭Вот ты там что себе напредставлял? Может наше представление о прекрасном совсем разное