Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ничего, спросила ?♀️ из моего окружения никто не носит. Давно не вижу. Сама не надела бы.Я ношу
А что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, спросила ?♀️ из моего окружения никто не носит. Давно не вижу. Сама не надела бы.Я ношу
А что?
В моем почти все носят, я на северах живу. В них теплееНичего, спросила ?♀️ из моего окружения никто не носит. Давно не вижу. Сама не надела бы.
И как низко температура опускается?В моем почти все носят, я на северах живу. В них теплее
Когда как, -55 было пару лет назад, но последние годы теплеет климат, прошлой Зимой ниже -40 точно не было, в этом году вообще черти че, аж писать стыдноИ как низко температура опускается?
Привет Гена)Ну она сама так пожелала!
Привет, Андрей!
Офигеть! Ну, тогда всё понятно?, я-то по своей погоде сужу ??Когда как, -55 было пару лет назад, но последние годы теплеет климат, прошлой Зимой ниже -40 точно не было, в этом году вообще черти че, аж писать стыдно
Ну, это понятно, я когда в центре Европы жил, там зимой тоже никто шубы не носил. Теплые зимы потому что были!Ничего, спросила ?♀️ из моего окружения никто не носит. Давно не вижу. Сама не надела бы.
Сам же предложил подарок, ну, нет, так нет.Вот мне больше делать нечего, я тут с этой дверью застрял...
Ничем помочь не могу)Я не отказывался, просто мне облом искать...
Так я и в Питере их никогда не носила.Ну, это понятно, я когда в центре Европы жил, там зимой тоже никто шубы не носил. Теплые зимы потому что были!
Лучше всех и никто не завидует)Рад тебе, дружище! Давно не виделись!
Как ты?
Мне Заказчик обещал выходные, так у меня прямо эйфория, что я пару дней отдохну!Ничем помочь не могу)
Не знаю, я в Питере не жил, в Череповце учился, там тоже север, но там теплее шинелей нам ничего не давали, даже когда дома от мороза трескались!Так я и в Питере их никогда не носила.