Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняМужчины, что бы вы не хотели получить в подарок на 23 февраля?
а где ты это прочитал, что я утверждаю, что мое большинство правильное? вот да, люди живут по-разному. Но, поскольку у тебя из темы в тему позиция "баба Яга против", то ждем противопоставление
Да какое противопоставление.
Если тебе в голову пришло что 23 февраля - это про мужчин, не значит что это так.
Я поздравляю нескольких женщин - офицеров - и они это принимают как должное.
И довольно часто, когда я поздравляю мужчин - они говорят, что это не их праздник - не служили...
Но если изучишь базу, станет понятнее:
- с 1992 года - 23 февраля - День Красной армии
- с 1946 года - 23 февраля - День Советской армии
- с 1949 года - День Советской армии и Военно-морского флота
- с 1992 года - День защитника Отечества и День воинской славы
Это день мужчин и женщин - которые имеют или имели отношение к оборонной/военной сфере.
А давайте обсудим подарки с точки зрения антирейтинга. Мужчины, что бы вы не хотели получить в подарок на 23 февраля?
Женщина, а что вы подготовили в подарок?
Да какое противопоставление.
Если тебе в голову пришло что 23 февраля - это про мужчин, не значит что это так.
Я поздравляю нескольких женщин - офицеров - и они это принимают как должное.
И довольно часто, когда я поздравляю мужчин - они говорят, что это не их праздник - не служили...
Но если изучишь базу, станет понятнее:
- с 1992 года - 23 февраля - День Красной армии
- с 1946 года - 23 февраля - День Советской армии
- с 1949 года - День Советской армии и Военно-морского флота
- с 1992 года - День защитника Отечества и День воинской славы
Это день мужчин и женщин - которые имеют или имели отношение к оборонной/военной сфере.